铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【杂物间】

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 21:46
放心吧,你的修学长别的不怎么样,观察力的方面就相信我吧。

哎,好累好想没有什么了呢,我们把校刊带走去别的地方看看吧。
哎学长,你看咱们社的微信群,游泳池哪里好像有人需要帮忙,咱们去吗?咱俩在群里但是没加过好友,我加你吧。      我常林儿是这几个字,别备注错啦~

主角

演技
人气
参演
导演
注:下午的移动探索指令不能再移动到别处了,结束此处的话就是返回宿舍楼,或到晚上开始前在社团活动室集合了。

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-7-29 21:52
哎,好累好想没有什么了呢,我们把校刊带走去别的地方看看吧。
哎学长,你看咱们社的微信群,游泳池哪里 ...

好的,我的名字是这个,微信账号是LinX1997,关联QQ号是365821645,手机号是187XXXXXXXX。你的信息我也记下来了,常林儿~好了,你看。

我刚刚好像冥冥中听到了一个声音说我们去游泳池来不及了。啊,开玩笑的,我们在这边搜过来花的时间比较长了,应该是来不及帮他们了。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 21:51
好像这里没什么别的特别的东西了,学妹打算去别处看看吗?

我们去游泳池帮忙吧,好不好?

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 21:57
好的,我的名字是这个,微信账号是LinX1997,关联QQ号是365821645,手机号是187XXXXXXXX。你的信息我也记 ...

那好吧,我们回寝室吧,我想详细看看这份校刊,了解下几年前的事情,你知道吗?我们可以聊聊。边走边聊。

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-7-29 21:59
那好吧,我们回寝室吧,我想详细看看这份校刊,了解下几年前的事情,你知道吗?我们可以聊聊。边走边聊。 ...

没问题,边走边聊这个挺好的,正好看看这个东西关联了什么。不过我们还是别回寝室,不然学妹你是让我进你们寝室,还是打算来男生寝室?
咳咳,虽然如果学妹觉得可以,我进女生宿舍也是无所谓的啦。不过我觉得我们还是去活动室比较好,社长也是让我们去那里集合。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 22:02
没问题,边走边聊这个挺好的,正好看看这个东西关联了什么。不过我们还是别回寝室,不然学妹你是让我进你 ...

好的学长,我们去集合的地方吧,正好路上你和我聊聊我不知道的辛密事件~

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-7-29 22:13
好的学长,我们去集合的地方吧,正好路上你和我聊聊我不知道的辛密事件~ ...

好啊,难得学妹愿意听,我就给你讲讲学长当年经历过的灵异侦探社丰功伟绩之一——男子宿舍的怨灵!

我们这个男生宿舍,在六年前是摔死过人的,有个男生从八楼上摔了下来。这个男孩子平常学习一般,但是乐观开朗,乐于助人,在班级里跟大家关系都还不错,因此绝对没有自杀的可能,也没有他杀的动机。而他当时之所以摔了下来,是被怨灵附体迷了心智。说来讽刺,之前的那个怨灵最后听说得到了解脱,而这个男孩子呢,最后却只能含冤而死,也正是因为这个原因,这个男孩成为了新的怨灵,在两年前突然出现,据不少人都反映过“徘徊在男子宿舍的幽灵”这样的消息。

一年前,当时的社长——还不是我们现在这位凉小姐,听说了这件事,就组织我们去看,然后我们就去了,传闻确实非虚——这个幽灵真的存在。当时还是我最先发现的他,整个灵异社当时还没人比我感知敏锐,当然现在也不一定有了。还好这个幽灵虽是含冤而死,但是本性还是当年一样善良的男生,只是有了牵挂和束缚没法解脱,不然如果是真的恶灵你的学长现在还真不一定能在这里给你讲故事~这个时候也全靠我们灵异侦探社齐心协力,物理心灵齐出,帮助这位少年得到了解脱,事情得到圆满解决。

学长,困了,跟随你可好?  发表于 2018-7-29 22:35

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 22:31
好啊,难得学妹愿意听,我就给你讲讲学长当年经历过的灵异侦探社丰功伟绩之一——男子宿舍的怨灵!

我们 ...

哇,这么精彩啊,不知道今天我们会碰到什么呢,我们寝室有没有奇闻呢?校刊里有没有提到我们女生宿舍?

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-7-29 22:34
哇,这么精彩啊,不知道今天我们会碰到什么呢,我们寝室有没有奇闻呢?校刊里有没有提到我们女生宿舍? ...

我看看,好像是有的哦。
时间也是六年前,有一个叫苏水月的学生住在女子306宿舍,这个宿舍的登记一直都有这个人且只有这个人,但是据说很久之前这个人其实就不存在了,曾经有一个学生感到好奇进了这个宿舍,就再也没有出来。而这个苏水月在六年前也突然间人间蒸发彻底消失不见了,与她同时消失的,就是我刚刚提到的让那个善良男孩坠楼的怨灵。消失的原因好像是因为这个事情当时是被什么人解决了,不过这个事情似乎涉及到那一届的一些学生,那些学生已经毕业了。具体的故事的话这篇内容也有些语焉不详。

(欢迎跟随我,可爱的学妹)

路人

演技
人气
参演
导演
在杂物间寻找趁手的掘土工具,找几个带回去以备不时之需。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

主角

演技
人气
参演
导演
谢文洲 发表于 2018-8-1 14:19
在杂物间寻找趁手的掘土工具,找几个带回去以备不时之需。

找到了铁锹等工具