铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热2-潜入学校大作战!】

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-28 23:41
许是假期缘故,图书馆很是冷清,突如其来的脚步声自然就瞬间吸引了全部注意力。来人是校内颇为有名的生物教 ...

见图书馆值班的管理员是位安静的小姑娘,点点头微笑着说:“打扰你工作了。麻烦你帮我打开图书馆的内部电脑,我需要调用学生成绩管理系统,给学生录入成绩。这件事情在封校前,云承宇老师已经和你们图书馆的领导打过招呼了。”

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-7-28 22:57
”噢,竟然要学的这么多啊,嘿嘿,正好我也要去宿舍,我们一起走吧,这学院里这么冷清,自己走不害怕吗? ...

“人家是去女生宿舍啦,拜拜”

快步跑

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-28 23:51
见图书馆值班的管理员是位安静的小姑娘,点点头微笑着说:“打扰你工作了。麻烦你帮我打开图书馆的内部电 ...

心下了然来意,微微点头。随即应对方要求调出成绩,待人过来正欲开口时,猛然捕捉到方才话语里熟悉的名字。“云承…呃,云老师也来吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

一路小跑到图书馆,气息稍微有些急促。

“抱歉我来晚了。”看向寒暄中显然还没有开始工作的沈无澜,“我们可以开始了……吗,沈老师?”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 00:02
心下了然来意,微微点头。随即应对方要求调出成绩,待人过来正欲开口时,猛然捕捉到方才话语里熟悉的名字 ...

“嗯,他说一会儿过来。”回头看向图书馆门口,见一人匆匆跑来,正是云承宇。“说曹操,曹操到。”

路人

演技
人气
参演
导演
视线随沈教授示意而落到姗姗来迟的男人身上。许久不见的人登时出现在面前,下意识的手足无措过后,便是略带情绪的话语。“云老师,许久不见。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 00:17
视线随沈教授示意而落到姗姗来迟的男人身上。许久不见的人登时出现在面前,下意识的手足无措过后,便是略带 ...

“许久不见?”诧异地看着眼前的学生,仔细看下去眉眼间似乎有些眼熟,“我们,在哪里见过吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“你们认识?”疑惑地看着云承宇和图书管理员。

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 00:19
“许久不见?”诧异地看着眼前的学生,仔细看下去眉眼间似乎有些眼熟,“我们,在哪里见过吗?” ...

“我叫夏青,因为我姐的原因,之前与您有过几面之缘。”微顿过后敛了情绪,复抬眼直盯人眼眸,“同为夏姓,不知云老师还有没有些印象?”

路人

演技
人气
参演
导演
目送云、深二人离开后,在校内闲逛了起来,当然,遮阳伞不能忘记打开,紫外线是女人的天敌。

路人

演技
人气
参演
导演
听到沈无澜的疑问,也同样疑惑地摇了摇头。

但夏青接下来的话无益于一记暴击,云承宇全身的血液几乎瞬间凝滞:“青……青青?你为什么会在这里?封校了你不知道吗?”

尤其是灵异侦探社还要开那见鬼的什么大会!一想到这件事云承宇心里的不安更甚:“你快回家去!”

路人

演技
人气
参演
导演
虽然图书管理员和云承宇的关系令人疑惑,但云承宇紧张的态度更令人在意。“云老师?”出言打断了云承宇和图书管理员的对话,“云老师,这位……这位管理员小姐在图书馆值班没什么不对吧?封校而已,你在紧张什么?”说罢用探究的目光盯着云承宇。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 00:48
虽然图书管理员和云承宇的关系令人疑惑,但云承宇紧张的态度更令人在意。“云老师?”出言打断了云承宇和图 ...

“值班的图书管理员?”云承宇皱眉重复着,“沈老师,封校期间灵异侦探社的那群孩子要进行一些……社团活动,我非常不赞成,因为这是很危险的事情。但他们的社长似乎和校方领导打过招呼,坚持要进行这样的活动,那么作为他们的指导老师,我就必须要保护他们的安全。对我来说,这实在是很吃力。”

看向夏青:“所以我希望非社团的同学们尽量撤离,不要在校内滞留。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 01:00
“值班的图书管理员?”云承宇皱眉重复着,“沈老师,封校期间灵异侦探社的那群孩子要进行一些……社团活 ...

“……哥。”心下百转千回还是喊了当初彼此最熟悉的称呼。封校和灵异事件皆有所耳闻,对方急切的心情自然明白是怎么回事,但还是压低声音悄声道,“你我留校的理由应该彼此都心知肚明,为我姐,这个险我还冒的了。”话语一顿,应声身旁出声之人:“传闻很多,沈教授小心为妙。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 01:03
“……哥。”心下百转千回还是喊了当初彼此最熟悉的称呼。封校和灵异事件皆有所耳闻,对方急切的心情自然 ...

和当年一样的称呼叫得云承宇心中一软,却更加坚定了保护夏青的念头:“真是胡闹!这是大人的事情,小孩子只要管好自己就好了。”
抬腕看了下手表,距离晚上还有一段时间:“马上收拾东西,我送你回家,学校那边我帮你请假。”