铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热-夏天当然是要开试胆大会!】

游客

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-28 23:54
“不,如果是其他时间也就罢了,封校期间隔绝了外部援助,万一……”眼中一闪而过的情绪被镜片遮挡,“而 ...

”万一啥?没有万一啦,我们都会小心的,危险的地方不去,危险的事情不干。” 壮壮听到林修的话,也点点头说道:“是啊, 到时我们分散开各个行动,不是更不好管理,还不如同意我们去玩试胆大会呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
双手抱胸
“哼,谁要听你们这种无聊的会了。我只是路过而已,请我来我还不来呢。我还要赶时间完成我的新科研项目呢。下一个诺贝尔奖就是本小姐的。”

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 03:03
哎呀,这不是我的小迷糊室友么,招招手“小梓,这边坐,我给你带了安慕希,一起喝啊。” ...

“哦,好呀。”
挪到高瑶瑶身边坐下,接过安慕希,
“谢谢瑶瑶,不过试胆大会你也敢参加,胆子不小啊,不愧是我的室友。”
拍了拍她的肩,“我会保护你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
吕晗梓 发表于 2018-7-29 10:02
“哦,好呀。”
挪到高瑶瑶身边坐下,接过安慕希,
“谢谢瑶瑶,不过试胆大会你也敢参加,胆子不小啊,不 ...

我只是侦探小说看多了,很想实践一下…
之前还看过一部很恐怖的港剧,叫《灵异侦缉档案》,里面凶手都是鬼魂!
听说我们学校也有,不知道是不是真的…

哎呀,你最好了,我们互相保护哦!

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-29 07:24
老师您真的觉得我们亲爱的社长小姐能听进去这个意见吗。
大禹治水,堵不如疏,将欲取之,必先与之。如果 ...

嗯林修说的没错,云老师也来吧,有你在,我们就不会出事啦!(鬼脸)

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 02:49
心里一个激灵:“老师,旁听生不是不用考试么,那优待是什么?”咬了咬笔头,画下草图一幅。“H户型很好 ...

瞥了一眼草图,摇头道:“高度不对,隐藏了一部分的内容, 但消失点还算规矩。高同学,态度认真是一个方面,做这一行更需要的是知道对方想要什么样的东西……嗯当然你并不是建筑系的学生,并不需要知道这些事情。希望你以后在本行上多用些心思。”

路人

演技
人气
参演
导演
无奈地叹了口气:“既然你们每个人都有自己的理由,那么我有几个要求,希望你们务必做到。请大家尽量不要单独行动,不要做冒险的事,一旦感知到危险,一定要尽快撤离。”

路人

演技
人气
参演
导演
就知道我们的老师是很开明的。没问题,我一定能做到。

游客

演技
人气
参演
导演
“就知道老师最后会同意的,我保证遇到危险会马上离开。”

事后证明,壮壮完全没在意自己的承诺。

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 11:13
瞥了一眼草图,摇头道:“高度不对,隐藏了一部分的内容, 但消失点还算规矩。高同学,态度认真是一个方 ...

频频点头:“知道了,云老师,谢谢云老师!”云老师认真的样子就是帅啊!
“对了云老师,试胆大会您也会参加吧?”

路人

演技
人气
参演
导演

“请老师放心,我们会注意好自己的安全。”

本期待着云老师会继续反对下去,想看一看他有趣的反应,没想到一向严格的他被学生们软磨硬泡的一会儿就同意了这次活动。

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 16:29
频频点头:“知道了,云老师,谢谢云老师!”云老师认真的样子就是帅啊!
“对了云老师,试胆大会您也会 ...

老师这么善良,不会放着我们不管,瑶瑶护士放心吧,你的男神老师肯定会陪你一起。

路人

演技
人气
参演
导演
“……”
社长出现以后,就面露微笑地注视着她宣布了议会内容。恰到好处的在合适的时机欢呼,支持。
“呦呦,试胆大会,有胆你就来~”

老师和社员们讨论起可能的危险时,就安静如鸡的坐着,看似认真地倾听每一个人的发言,或露出疑惑表情,或点头表示同意。

背景板一般地存在着。

别闹,背景板已经有人了  发表于 2018-7-29 20:10

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 02:53
挠头苦笑:其实我没有研究,只是看个热闹…我最喜欢的还是柯南啦,他太聪明了!补习没问题,我们可以一起 ...

“柯南,就是那个变成小孩子的高中生吧,很会断案的那个!我也很佩服他啊,高中生就这么厉害,头脑比我厉害多了,啊不,完全没有可比性啦。”好多事情,壮壮都是上了大学后才知道的。

“瑶瑶肯帮我补习,那太好了,这下挂科有救了。其实也不是对自己没信心,主要是头脑太笨了,要是有你一半的聪明劲儿就好了。”说着在瑶瑶脑顶象征性的抓了一把空气,按到自己脑袋顶上。

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-29 16:29
“对了云老师,试胆大会您也会 ...

点头答道:“我作为大家的指导老师,会全程跟随你们的队伍,希望大家能够尽量保持团队的完整,这次活动不是展示你们特长的最佳舞台,一切行动务必慎重。”