铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热-夏天当然是要开试胆大会!】

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-7-28 23:26
”老师,还是去吧,我们都是成年人了,这种大人看小孩子的事,您就别做了,我们又都不小了。学校里能有什 ...

“不,如果是其他时间也就罢了,封校期间隔绝了外部援助,万一……”眼中一闪而过的情绪被镜片遮挡,“而且你们这什么大会,一看就是多点分散的布置,顾此失彼太危险了,不可以。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-7-28 23:18
堂弟,你怎么来学校了,今天不是放假吗,真是的。【不顾众人诧异的眼光,一把将洛华拉进活动室】不好意思 ...

一把推开
“谁是你堂弟了,人家可不跟你们这些愚蠢的迷信分子一道。'

【戏外】这不是女孩子吗?orz  发表于 2018-7-29 15:08
【戏外】这不是女孩子吗?orz  发表于 2018-7-29 00:09

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-28 23:54
“不,如果是其他时间也就罢了,封校期间隔绝了外部援助,万一……”眼中一闪而过的情绪被镜片遮挡,“而 ...

认同壮壮的看法,同时又顾虑到云承宇的反对,良久才开口道:“云老师是一位优秀的教师,每次进行活动都把我们的安全问题放到第一位,身为您的学生让我感到十分荣幸,不过我们学院是全市最正规(群)最安全(魔)最有纪律(乱)最优秀(舞)的大学,安全是绝对有保障的,关于校园内的故事传说大多存在人为杜撰的成分,不足为信。”

“除非您是在质疑我们学院内部存在着安全隐患。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-7-29 00:01
一把推开

“这位同学,这里是内部会议,不方便接受旁听。”疑惑地看着洛夏的“堂弟”,这家人的基因构成基础还真的是蛮复杂的。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-7-29 00:22
认同壮壮的看法,同时又顾虑到云承宇的反对,良久才开口道:“云老师是一位优秀的教师,每次进行活动都把 ...

“凉同学你所说的这显然是封校之前的安保状态,在封校之后盲目地进行这种化整为零的行动,一旦遭遇危险,只会令大家陷入孤立无援的境地,首尾不能相顾,结果会非常难以预料。”

转身面向在场全体:“我希望大家不要冲动行事,凡是要多做考虑。凉宫社长你的意思呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
我是背景板......

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-28 20:22
摇头表示没关系:“但作为旁听生兼社员,老师也可以给你优待。来画一下标准H户型的三点透视图。” ...

心里一个激灵:“老师,旁听生不是不用考试么,那优待是什么?”咬了咬笔头,画下草图一幅。“H户型很好,又宽敞又凉快,等我赚钱了,也要给爸妈买套H户型房子。”

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-7-28 20:53
霹雳堂杀人案国王惨案……果然一个都不知道啊,壮壮摸摸头哈哈憨笑道:“看你说了这么多书名,一定对推理 ...

挠头苦笑:其实我没有研究,只是看个热闹…我最喜欢的还是柯南啦,他太聪明了!补习没问题,我们可以一起学习,嗯你不要对自己那么没信心呀,加油!

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-7-28 21:02
原来你还旁听了建筑系的课,真是太痛苦…不是,太厉害了。之前多亏了小瑶护士的帮助,我才学会了一些医疗 ...

“才不会告诉你旁听建筑学是因为云老师长得帅!别客气,大家都是一个社团,互相帮助嘛,(*∩_∩*)”

路人

演技
人气
参演
导演
凉宫 发表于 2018-7-28 22:13
(偷偷跃过围墙外的美食街的屋顶,攀上校墙内的大树进到校内抵达活动室)
米娜桑,下午好啊,灵异侦探社成 ...

试胆大会?我觉得云老师的担心不无道理,但是学校确实有很多秘密的样子,并不是说我们不去探索,危机就不会找上我们,说不定主动出击是更好的选择?何况,我们有社长保护呢,嗯我有医药箱,可以做后勤。

路人

演技
人气
参演
导演
吕晗梓 发表于 2018-7-28 22:54
看看这个看看那个,脸盲症患者吕晗梓在脑中尝试将在场的头像和记忆中的名字做连连看。
但貌似除了社长、指 ...

哎呀,这不是我的小迷糊室友么,招招手“小梓,这边坐,我给你带了安慕希,一起喝啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 00:32
“凉同学你所说的这显然是封校之前的安保状态,在封校之后盲目地进行这种化整为零的行动,一旦遭遇危险, ...

老师您真的觉得我们亲爱的社长小姐能听进去这个意见吗。
大禹治水,堵不如疏,将欲取之,必先与之。如果老师执意阻止,我们明面上活动停止,但是私下每个人的行动可没人知道。如果有心的人暗中自己行动,那可比我们一起的活动危险多了。比起我们社团有组织的行动,这才是真正的化整为零的盲目行动。
所以,如果老师执意阻止,很可能将会发生更加危险的不确定因素。这么看,老师不如跟着我们一起参与,两全其美。

游客

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-7-29 00:01
一把推开

堂弟,你......咦,原来不是堂弟啊。不好意思啊同学,我堂弟长得跟你太像了,我是二年三班的夏洛,请问你是哪位?【礼貌性的伸出手等着对方来握】

路人

演技
人气
参演
导演
对他们的争论自然倒是无所谓,仍旧自顾自地在纸上继续涂抹着。

路人

演技
人气
参演
导演
对凉宫的神奇脑洞早已见怪不怪,只不过因为上次带头打群架,身上还背着禁赛处分,实在不好和老师对着干给自己添麻烦,所以只能继续坐在窗台,有一搭没一搭的抛着球等大家讨论结束。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?