铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热-夏天当然是要开试胆大会!】

路人

演技
人气
参演
导演
"该配合你演出的我……"

一个声音在走廊由远而近,活力,青春。在门被推开的瞬间戛然而止,是一个浓眉大眼,笑容灿烂的大男孩:我是迟到了吗?

脸上依然是青春张扬的笑容。

和云老师打了招呼:云老师好。点头致敬就蹦跶着找了个位置坐下,抬头一看,社长还没到呢,就掏出手机发了个微信:干哈呢,开会请迅猛,一会儿约了朋友吃鸡。

信息发完,发现自己碰巧坐在凉风附近,一贯作风地蹭了过去,变戏法一般从凉风课本里捻出一朵塑料花来:欸,凉二小姐,和你打听个事情,你说,咱凉叔叔的皮革厂,暑假招不招暑假工呀。

路人

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-7-28 19:08

一个声音在走廊由远而近,活力,青春。在门被推开的瞬间戛然而止,是一个浓眉大眼 ...

点头:“江同学你好。”

路人

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-7-28 19:08

一个声音在走廊由远而近,活力,青春。在门被推开的瞬间戛然而止,是一个浓眉大眼 ...

礼貌地接过塑料花朵,点头致谢。“谢谢江同学的花,叫我凉风就好。”

江以南问起暑假招工的事情,叫他稍等片刻,自己用手机收发了几条信息,回答他:“确实有在招工,原月入500多600多700多的薪资,现在通通2000元,江同学有意要来做暑期工吗?我可以代为介绍。”

路人

演技
人气
参演
导演
做出夸张的表情:哇嗷,凉二小姐骗我的吧,江南最大的皮革厂,待遇不会这么……真实的吧?
说罢又收敛起来:开玩笑开玩笑,有机会我也非常想去锻炼一下,到时候可就麻烦凉二小姐啦。

闲话说完,看指导老师又在埋头批改试卷,就继续和凉风打听:你说,这马上就放假了,咱们社团临时召开会议,到底是要干嘛呀?

路人

演技
人气
参演
导演
听了老师的话才想到自己搞错了,偏偏给林修也发现了,太丢人了,“啊老师对不起,是我记错了…”双手捂脸。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-7-28 18:45
“瑶瑶,你爱看推理小说啊,跟我说说,哪本你最爱看了,真羡慕你爱读书,我不像你,最头疼看书了,看一会 ...

听了壮壮的话来了精神:最近看的都是网文,杂七杂八的推理故事,挺有趣的,比如江南霹雳堂杀人案,盗帅传奇,国王惨死案什么的。

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-28 19:48
听了老师的话才想到自己搞错了,偏偏给林修也发现了,太丢人了,“啊老师对不起,是我记错了…”双手捂脸。 ...

摇头表示没关系:“但作为旁听生兼社员,老师也可以给你优待。来画一下标准H户型的三点透视图。”

路人

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-7-28 19:45
做出夸张的表情:哇嗷,凉二小姐骗我的吧,江南最大的皮革厂,待遇不会这么……真实的吧?
说罢又收敛起来: ...

点了点头:“这是自然。”

手机消息(他人不可见):
黄老板:等他来了集团,老板我要好好剥削他,让他开工资之前自己走人
凉风:不太好吧……
黄老板:你年轻不懂啦,这才是本老板经营集团的高明之处
凉风:父亲,我们的集团名誉一旦受损,再被竞争对手加以利用,很有可能会面临倒闭的风险
黄老板:怕什么?就算有那一天,我们还能卷款逃跑,哈哈哈哈
凉风:……您真是不让人省心

按下HOME键,锁住手机屏幕,回答江以南“社长的性格你应该了解,多半是与鬼怪有关的事了。”

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-28 19:53
听了壮壮的话来了精神:最近看的都是网文,杂七杂八的推理故事,挺有趣的,比如江南霹雳堂杀人案,盗帅传 ...

霹雳堂杀人案国王惨案……果然一个都不知道啊,壮壮摸摸头哈哈憨笑道:“看你说了这么多书名,一定对推理很有研究了,我就佩服这头脑灵活的人,瑶瑶,有时间帮我补习一下吧,我的这学期又有挂科的了。知道你人最好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-28 19:48
听了老师的话才想到自己搞错了,偏偏给林修也发现了,太丢人了,“啊老师对不起,是我记错了…”双手捂脸。 ...

原来你还旁听了建筑系的课,真是太痛苦…不是,太厉害了。之前多亏了小瑶护士的帮助,我才学会了一些医疗知识。不算专业,不过治疗小伤绰绰有余了。说到专业,还是比小瑶差远了。

游客

演技
人气
参演
导演
“和我在清浪的校园走一走 喔…直到所有的灯都熄灭了也不停留。.................”

双手插在裤兜里,哼着歌溜达而来。

“社长好~老师好~同学们好~今儿开会干啥子?一会有没有空来听下我的新歌哈。”

游客

演技
人气
参演
导演
被耳边嘈杂的声响惊醒,抬起头迷迷糊糊的扫了一圈。唔,社长还没来...
重新低下头,开始一啄一啄...zzz...

游客

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-7-28 21:05
“和我在清浪的校园走一走 喔…直到所有的灯都熄灭了也不停留。.................”

双手插在裤兜里,哼着 ...

”洛夏,知道你唱得好,也不要总是炫耀嘛。“

五音不全的壮壮完全听不出洛夏唱得好坏来,所以走调差音什么的也没听出来。

路人

演技
人气
参演
导演
单臂夹着篮球走进活动室,在靠着窗边的空位扔下肩包,百无聊赖的在指尖转动自己最贴心的伙伴,等待开启最倒霉的一天。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演

(偷偷跃过围墙外的美食街的屋顶,攀上校墙内的大树进到校内抵达活动室)
米娜桑,下午好啊,灵异侦探社成立至今(多久?不知道……)终于要开始大显身手了!!
炎炎夏日最清凉的活动是什么!!那必须是试胆大会!!
熟悉的学校到底藏有什么不为人知的秘密?封校是为了不让里面的“东西”出来还是不让外面的“东西”进去?
外星人?未来人?神秘事件?各种新奇好玩的有(作)趣(死)事件等着你
还等什么,试(尽)胆(情)大(作)会(死)走起!!