铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热-夏天当然是要开试胆大会!】

主角

演技
人气
参演
导演

幽灵学院
2018-夏季特别篇~ 你和我的秘密基地

【预热-夏天当然是要开试胆大会!】

时间:青浪学院暑假和封校的前夕
地点:灵异侦探社活动室
人物:指导老师,灵异侦探社全员
事件:团长大人举办社团活动,主题是针对此次暑假学校封校,决定让侦探社秘密返校,夏日嘛,当然是要开试胆大会!

(其它不是侦探社的角色有两个选择:一:靠墙脚偷听;二:另开预热专场;三:路过窗边不小心听到讨论)

路人

演技
人气
参演
导演
眼眸冷清慵懒,长长的睫毛浓密而卷翘,静坐在一旁看《万恶的资本主义》。

衣服上淡淡的香味,仿佛拒人与千里之外,又让人向往不已。

游客

演技
人气
参演
导演
蝉鸣声中,缩在室内不起眼的角落,低着头,脑袋一啄一啄。

路人

演技
人气
参演
导演

手上不停整理着顺便带来的期末试卷和补考名单。

新换眼镜有些重,不时滑落。推眼镜的手法堪称标准,食指中指并拢抵住眼镜中梁回推。

补考名单很长,意味着需要重修的学生不在少数,却并没表现出厌烦的情绪。

偶尔看一看社长凉宫,见她没有要说话的意思,继续忙自己的事情。

路人

演技
人气
参演
导演

夏日的空气中弥漫着一股闷热的气息,让凉风微感困乏,不由轻轻合上了书籍,抬头看着老管家,吩咐道:“乐叔,准备几杯82年的冰雪碧给大家降降温。”

主角

演技
人气
参演
导演
凉风这个时候才想起,自己在校读书的时候为了不搞特殊化,是没有老管家跟着的。
(要到暑假返校才有)

游客

演技
人气
参演
导演
听说要开会,不知是何事,所以早早的来到活动室坐下,看看周围,零星的坐着几人,还有指导老师也在,看他翻看着试卷,知道事情不妙,赶忙凑上前去问问,挠挠头不好意思的说:“云老师,你在看期末试卷吧,补考的有没有我啊?”

路人

演技
人气
参演
导演
是了,乐叔不在这里。

手指按了一下自己的额头,站起身来有些重心不稳,心想自己怎么糊涂了呢,一定是因为最近学习太过劳累。放下手中的书籍,腾出手来去准备几杯冰水,指尖传来一阵冰凉感。

留意到云承宇在整理试卷,礼貌地问:“云老师辛苦了,需要我帮忙吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
见帅气的云老师在看试卷,有些忐忑,一手托腮坐在座位上,望着云老师小心地问:云老师,我需要补考么?

路人

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-28 17:18
见帅气的云老师在看试卷,有些忐忑,一手托腮坐在座位上,望着云老师小心地问:云老师,我需要补考么? ...

坐在自己的位置上,一手托腮,一手熟练滑动着手机。看了看隔壁批示补考的众人包围指导老师,一点也不担心自己会被宣布补考,毕竟建筑系的老师跟自己专业八竿子打不着。

因为这个原因,奇怪的看着跟自己动作相同的护士小姐:
“我说,瑶瑶小护士,我记得你是什么护理专业,你的专业也要用到什么几何学的知识?”

路人

演技
人气
参演
导演
To 鹿壮壮:“鹿同学,对自己成绩不自信的话,就请多点努力。测试卷还需要其他同组老师复核,暂时不能告诉你结果。”(确认为建筑系同学吗?)

To 凉风:“不需要。”接过一杯冰水,对她点点头,“谢谢你的水。”

To 高瑶瑶:“高同学,护理系并不能选修我这一门功课,旁听生是不需要考试的。”顿了顿,补充道,“不过你的求学热情还是值得肯定的。”

游客

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-28 18:08
To 鹿壮壮:“鹿同学,对自己成绩不自信的话,就请多点努力。测试卷还需要其他同组老师复核,暂时不能告诉 ...

“哦,那好吧,不过我刚想到自己好像没有选修这门课程,所以补考和我没关系啦。”想到这,壮壮不由自主的笑了笑。
(我是体育系的)

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-7-28 18:36
“哦,那好吧,不过我刚想到自己好像没有选修这门课程,所以补考和我没关系啦。”想到这,壮壮不由自主的 ...

点头:“恭喜你。”

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-7-28 17:18
见帅气的云老师在看试卷,有些忐忑,一手托腮坐在座位上,望着云老师小心地问:云老师,我需要补考么? ...

“瑶瑶,你爱看推理小说啊,跟我说说,哪本你最爱看了,真羡慕你爱读书,我不像你,最头疼看书了,看一会就想睡觉了。”

路人

演技
人气
参演
导演
倚在窗边的座位上,百无聊赖地摆弄着手中的笔,而纸上却是一团杂乱无章的符号。