铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[感言盒饭] 鸿雁寒潭照水镜,雁渡无留影——感言

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

先发帖子,结束以后再填。
这半年似乎是我上班以来最忙的半年,各种事情接踵而来衔接之巧妙让我万分惊讶,当然,也应付的万分辛苦就是了。
综上……我打算划几天水,给自己放大假!
然后面前有两个选择,瑞奇巨巨的杀游和邪灵巨巨的大坑。瑞奇的成长基本上是大家有目共睹的,这么多年在铁血的摸爬滚打,如今可以说得上今非昔比,尤其是这几年导戏,内容和质量都非常有保证,所以的确很有想法加入…
邪灵的戏大多都和二次元挂钩,这点平心而论有利有弊,反正我是比较喜欢的,而且每次原创的时候都能让人感到眼前一亮!唯一有点让人不太爽的就是……很可能在你玩着玩着的时候就……坑了……坑了?!老师,我还想继续呢!
怎么办呢???
嗯,我的时间说实话真的有限,划水归划水,一点任务不做肯定是不行的。再加上看到瑞奇小朋友这次说是杀游……好吧,我想放假,我还是滚走吧!

(以下按照相遇的时间顺序进行排列,没有交集的同学只能说很遗憾,下次再聊吧。)
报名之初,邪灵巨巨就告诉我,这位坑友你好,你是第一个报名的人,我们有优惠大酬宾活动哦~
哇~中奖了耶!
啧,其实我就是奔着这个来的嘛~武力第一什么的……等等,很久没有放松一下了,这种角色还得绷着多无聊?要不换个人设?
好的!就这么干!然后宁明这个角色就诞生了,用邪术的爱玩儿高手,是不是很另类?
其实人设有些地方还是很正统的,不知道大家有没有发现,这点也算是我的一个小小执念,借此来怀念一下我们的好朋友,许久不曾出现的孤风。

预热的时候,我应该是最后一个出现的,在这里我要谢谢神偷小哥儿,你的开门打破了我的尴尬,不过后来没能与你对戏,这真是有点遗憾,当然,也和我那时手里有些别的事儿有关(咳咳,我不会说我正在帮下载电视连续剧),真的是抱歉了。

然后是魏子武,这应该是被我在两肋插刀插得最疼的人——没有之一。其实我很喜欢这个角色,智勇双全有勇有谋,好兄弟,讲义气,豪气干云,义薄云天……但是我辜负了他……其实用辜负两个字也不算确切表达,只不过我实在找不到什么词汇去具体描述,只能说一声,子武啊!我对不起你!【撞墙谢罪】

阿越,时间上来讲我和阿越对戏真是各种时间差,隐藏身份和即将揭开身份,就是想留下来都不行。差不多也就是在这之后我的人物开始正式进入台前,很遗憾,没能和阿越组成逛街吃玩cp,有机会我们试试看?

弈秋,弈秋这个人怎么说呢?我总觉得他哪里怪怪的,真的,不知道为什么,他给我的感觉就是怪怪的,这种感觉一直持续到我在戏外猜出了他的身份,所以恍然大悟,原来是你!(我真心想吐槽,你跑去大营我觉得完全没必要啊)
好了好了,终于到女角色了(导演不算)。玊大夫,以为屏幕脏了的王大夫,感觉和大夫玩的挺好,同样也是因为时间关系,没有办法对戏太多,毕竟身份变化后要做点正事儿,只能期待以后还有对戏的机会。

顾倾城,倾城姑娘……嗯……挺尴尬的,按理说交流应该在越、弈、玊之前,不过没有好的机会,后来色天王那里聊了半个下午,又让导演困了你一整天,感觉好像梁子结的不小,要不……以后有机会还给你?

老狗,说真的,很想试试打一场谁能赢。基本也没有多少交集的角色,只能期待以后还有对戏的机会。

最后,根据导演说的东邪西毒南侠北狗中魔祖设定,其他几位传奇,有机会再聚。
(完)

游客

演技
人气
参演
导演

这次全程出戏,差不多就当做游戏在玩,没怎么演绎角色,这应该就是你觉得我奇怪的地方吧,一字简而言之——巨。

其实我一开始就想设个魔道祖师角色,自带天魔功,走混乱邪恶路线。但导演告诉我报名迟了,战斗力高的全没了,我才突然发现木有战斗力压根走不了邪线,就填了个另类战五渣。因为一开始预计不会有太多时间,想着战力低就算酱油也不会拖大腿。没想到最后还是走了邪线,哈哈哈。

去大营主要是以为白一万人打不赢司马五万人,谁知导演一开始就没想过赤佬倒戈帮小白的可能性(因为齐天婊存在)。

这次宁明大佬和其他几位carry了,酱油战五渣的我膜拜一番后先遁了。

游客

演技
人气
参演
导演

先发回复,结束以后再填。

看见你要杀我,还是挺意外的,我只是一个战5渣,是万万不敢和魔道祖师相抗衡啊!开始以为你想要炼化我然后邪灵附体变成女生,原来不是这么一回事,但反过来想一下如果真是这样剧情就会很精彩了(吃瓜的不嫌事大)我对魔道祖师宁明只有膜拜,绝无嫌隙啊(五体投拜)

游客

演技
人气
参演
导演

求证一件事,演员是不是流诉同学阿呢?

游客

演技
人气
参演
导演
先发回复,结束以后再填。

游客

演技
人气
参演
导演
【幽魂】路过