铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】大结局——天之道,损有余而补不足

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-21 10:04
“倾城姑娘。”端坐在先前的位置,看着熟悉又陌生的对侧佳人:“接下来有什么打算?是回去,还是……?” ...

放下手中的木扇,置于桌上做一个留念。“天下无不散的筵席,本以为能在这儿见上大家最后一面,当面行个道别,不想这儿只留下你我二人。魏公子不觉得我们很有缘吗?许是我们都来自尚武国,冥冥之中有着某种缘分。”

“待此间事了,我便要回尚武国,不知魏公子打算去哪儿。”

龙套

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-21 12:52
放下手中的木扇,置于桌上做一个留念。“天下无不散的筵席,本以为能在这儿见上大家最后一面,当面行个道 ...

“我会回家。如果天干能满足我的愿望,也等于为我家族百年来的愿望画上了终点,未来的发展也许就不一样了。”

将天干令放在面前桌上,笑道:“有缘自是有缘,我很早就听说过姑娘的大名,也曾远远见过你几次表演,不想会以这种方式再次相见。倒是倾城姑娘的选择让我很是意外,你还是要回你之前的地方吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-21 13:03
“我会回家。如果天干能满足我的愿望,也等于为我家族百年来的愿望画上了终点,未来的发展也许就不一样了 ...

抿嘴一笑,摇了摇头“如今我是自由之身,若非情非得已,自是不愿回到原来的地方,尚武国之大,总会有我想去的地方。说不定,我们以后还会常常见面呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-21 13:21
抿嘴一笑,摇了摇头“如今我是自由之身,若非情非得已,自是不愿回到原来的地方,尚武国之大,总会有我想 ...

“既然如此,柳城魏家会一直欢迎姑娘。”说到这里,又笑了笑:“即使没有我,想来家兄他们见到倾城姑娘大驾光临,想来也会受宠若惊。既同回尚武,待此间事了,在下自可送姑娘一程。待待我将天干报酬消化完毕,应当又会离家远游,今后有缘再见。”

游客

演技
人气
参演
导演
密室之门再次打开,雪纤尘进入室内”哎哟哟,这孤男寡女,你侬我侬的,看来我来的不是时候啊。“

←_←知道你还进来?吃瓜群众都不乐意看了!  发表于 2018-7-22 10:52
←_←知道你还进来?吃瓜群众都不乐意看了!  发表于 2018-7-22 07:04

龙套

演技
人气
参演
导演
雪纤尘 发表于 2018-7-21 23:37
密室之门再次打开,雪纤尘进入室内”哎哟哟,这孤男寡女,你侬我侬的,看来我来的不是时候啊。“ ...

“是你?”见了来人,感到有些意外。心中有些戒备,但也没什么动作:“你是天干的人?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯,刚刚是。我可是你们的前辈呀。天干者,引生人入死局,地支者,引死者入生局。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“生者入死局吗,安排这样的任务,的确是个死局,而我们是搅局?还是解局?以我看,是兼而有之吧。”虽然对于地支也有些好奇,不过有些事情也不必多问:“那么,你是来给我们发奖励的人吗,前辈?”

游客

演技
人气
参演
导演
雪纤尘 发表于 2018-7-22 09:23
“嗯,刚刚是。我可是你们的前辈呀。天干者,引生人入死局,地支者,引死者入生局。” ...

密室门口传来门被打开的声响,以为来人会是天干的同伴,对雪纤尘的出现,略感意外。

听她与小武的谈话,不知其中有几分真假,姑且相信了。“原来如此,我得改口叫你一声雪前辈,以免失了礼数。”

游客

演技
人气
参演
导演
“是,也不是。组织对魏公子的表现还算满意,所以,这本少阳心经就给你咯。至于我们的花魁姐姐,这次可没有什么作为,那就可惜了这花容月貌,只怕要香消玉殒了。不过我刚才说了,地支这,引死者入生局,可以给必死之人一线生机。这地支令,姐姐要不要接呢?“

游客

演技
人气
参演
导演

心中已有了美好的愿景,却要接二连三的面对死亡的威胁,迟疑了片刻,但还是做出了选择。“罢了,生死由不得自己,我接令就是了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯,接好了,不过,你不会孤单的。越公子,蓝姑娘此次的表现也是差强人意。弈秋虽然费尽心机,可慕容家也好,赤家也好,都不会这么轻易放过他,可谓如履薄冰,这令想不接也难了。

至于慕容胜雪、宁明、白夜行、玊婈荿暂时还可以走的更远一些。”

游客

演技
人气
参演
导演
眉头一皱,愁郁的脸上挤出一丝笑容“不会孤单?我是不是还要感谢雪前辈的照顾呢。天干的任务已经结束了,为什么不能给我们一个自由……”

“方才你似乎少提到一个人,伊苏伊公子呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
接过秘籍,沉默听着接下来雪纤尘所说,虽然心中也有有些疑问,不过想来与自己无关也就不再多说。只是后面提到的他人引起自己的注意,道:“接到地支令的原因我已大致明了,而那些人所谓暂时可以走得更远,此言为何?在下也只是暂时的一员么?”

游客

演技
人气
参演
导演
“既然没在名单上,那还用我说么?”

“一次任务能能有五人留下已经不错了,我们当时只剩下了3个人,如今只剩下我一个了。”