铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】预热贴——天干十杰聚夕凉

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-10 08:41
见各位均已表态愿意帮助白帝复位,欣慰的笑容爬上嘴角,起身向大家抱拳道:“在下一介草民,虽没资格,但也 ...

含笑接过,小心收好:“多谢姑娘,这药丸想必十分珍贵,蓝湄总是舍不得吃的,不过可以暂且帮姑娘保存,若是他人有需要,也好救急。”

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-10 12:40
其实不太理解半妖的心里,不过既然他说的认真,便点点头,想了想又宽慰道:“好的,不过在我看来种族出身 ...

“小小白,你们认识啊”偷听到小小白的悄悄话,噗呲一笑,上前打招呼道。
“这位鲛人小妹妹说的对啊。贵国有教无类的文化,小哥哥我十分认同。”

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-10 12:40
其实不太理解半妖的心里,不过既然他说的认真,便点点头,想了想又宽慰道:“好的,不过在我看来种族出身 ...

”你帮了我这一次,下次你有什么请求,只要不违背我的良心,我也会揭尽全力去帮你。“伸出爪子示意拉勾订立契约。

游客

演技
人气
参演
导演
见众人意见大多倾向救白羽潇,太一国素与自在国又无仇怨,想到此行又做了善事,不由得笑出了声,高声喊道:”前往救人请预上我。”

又听到魏子武等人商议讨敌方案,不禁皱眉摇了摇头,心想尽是这般阴谋,无趣无趣,成大事者人力岂可强求,只求顺天意,承天道方为正道。越一逸出身天文历法世家,学的尽是天法道学,对敌便如呆子般一无所知。

捏了两根树枝做爻卜卦,‘离’卦初九:‘履错然,敬之,无咎。’之前自在国犯的错误不都是不够诚心所导致的吗,这一卦需要遵循敬之,方可达到无咎也,这不正是讲究的是意诚。

所谓欲正奇心者,先诚其意,可得细心为上,是极是极。

游客

演技
人气
参演
导演
感觉到伊苏凑近来,连忙站立起身子,转过身去”不,不认识。今天才第一次见面。我们只是像你们人类那样聊了些今天的天气和早饭吃了什么。“

然后就收到人类巫婆和会算数的先生的礼物,对妖族来说,人类的女郎中有点像妖族中会制些稀奇古怪药物的巫师婆婆,很可怕但很值得尊敬,因为你不知道什么时候那些难喝的药就能救回你一条命。
手忙脚乱的收下来后,一顿鞠躬拜谢。

”既,既然我己收下了你们的礼物。我,我也会保护好你们的。“挺直胸膛,顿了顿首。

游客

演技
人气
参演
导演

一手托腮,转动正冒着热气的青瓷茶杯,一边竖起耳朵听大伙儿讨论“这四大天王倒与戏文中的人物有几分贴切,各具风格特点,喜好也不同,若能投其所好,逐一解决,也无需太过担心。我比较担心他们是否会同时行动,不过找人这种事,他们八成不会一窝蜂聚在一块儿。”

路人

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-10 12:46
“小小白,你们认识啊”偷听到小小白的悄悄话,噗呲一笑,上前打招呼道。
“这位鲛人小妹妹说的对啊。贵 ...

听这位相貌英俊的公子赞同自己的说法,于是含笑点点头。蓝湄心思单纯,想到什么便说什么:“多谢这位俊俏公子,那我们真是知音啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-10 12:47
见众人意见大多倾向救白羽潇,太一国素与自在国又无仇怨,想到此行又做了善事,不由得笑出了声,高声喊道: ...

好奇的看向两根树枝摆出来的形状“人类,你这是什么巫术吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

将丹药赠罢,又取出一沓面额不小的银票分发予众人,边发边说道:“俗话说有钱能使鬼推磨,虽然这里没鬼也没磨,但身上带点钱总没坏处。各位拿这银票去换些自在通宝,或是黄金白银,也许会用得上也说不定。”

最后发到伊苏那时,却是没将银票递出,直接收回袖中:“这位公子看起来非富则贵,想来是用不着我担心的。”

路人

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-10 12:47
”你帮了我这一次,下次你有什么请求,只要不违背我的良心,我也会揭尽全力去帮你。“伸出爪子示意拉勾订 ...

“那先谢谢你啦!”伸出小指和白夜行拉钩。

游客

演技
人气
参演
导演
“这…这是自然。本公子家财万贯,不用弈兄记惦了。不过,我也要提醒一下弈兄,身在江湖,要多多小心,听说这江湖上的第一神偷也在附近出没,专门找想咱们这种有钱人下手,弈兄要提防提防啦。”拍了拍奕秋的肩膀,仿佛在提醒多加小心。

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-10 13:50
听这位相貌英俊的公子赞同自己的说法,于是含笑点点头。蓝湄心思单纯,想到什么便说什么:“多谢这位俊俏 ...

“小妹妹,咱们那自然知音了。贵国讲究有教无类,世间万物一切平等,我确实很认同。在我们人族,我最痛恨那些有钱人家,为富不仁(布啦不啦不啦)……”越说越激烈,但想了一想,平静下来,说了一句“当然,哥哥我不是啦”

龙套

演技
人气
参演
导演
见到有人发钱当然不会拒绝,不客气的将银票接过,将吃下去的第八个果子的果核摆在桌上,瞥了一眼票上面值,道:“朋友好大手笔,不知道罗天宫的财天王能否为弈兄所折服。”

游客

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-10 14:02
“这…这是自然。本公子家财万贯,不用弈兄记惦了。不过,我也要提醒一下弈兄,身在江湖,要多多小心,听说 ...

“不劳公子担心,我也不是什么家财万贯的大富豪,家产数尽了才不过几亩薄田。这小偷既然自号天下第一,想来是有点气量的人物,总不至于惦记我身上这些许钱财。”顿了顿,似乎突然想起什么,续道:“对了,我不姓弈,弈秋是我的名字。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-10 14:13
见到有人发钱当然不会拒绝,不客气的将银票接过,将吃下去的第八个果子的果核摆在桌上,瞥了一眼票上面值, ...

摇头道:“兄台见笑,若这财天王当真是贪财无底,奉行利己之道,那即使我有千万座金山银山也不能令其折服。他想要的数额,永远是你能给他的数额上再添一笔。”