铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】预热贴——天干十杰聚夕凉

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
这是鲛人公主第一次出出远门,周围的环境陌生又新鲜,坐在角落里,有些紧张地看着各位,见大家都介绍的差不多了,这才红着脸开口,声音宛如天籁:我,九幽国南海鲛后之女,自在国与九幽素来和平相处,救白公主算我一份。我攻击法术不强,不过我的歌声似乎有助人疗伤的神奇效果,也算是可以出一份力吧?

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-10 05:24
这是鲛人公主第一次出出远门,周围的环境陌生又新鲜,坐在角落里,有些紧张地看着各位,见大家都介绍的差不 ...

白夜行不知道什么时候半伏着”急速潜行“到蓝湄的身边,拍了拍蓝湄的椅子,示意对方看过来。
并轻声的道”哎“,伸爪子招手示意对方凑耳来听悄悄话。

游客

演技
人气
参演
导演
见各位均已表态愿意帮助白帝复位,欣慰的笑容爬上嘴角,起身向大家抱拳道:“在下一介草民,虽没资格,但也要忝脸替白帝谢谢诸位。”
随即从包袱中拿出两个拳头大小的六角形匣子,匣子打开,里面又是五个精致小盒,玊婈荿从中各取出一个,透过留下的空隙可知这种小盒排列了两层,不多不少正是十个之数。从外表上看,这两个匣子中的小盒却看不出有何不同。

玊婈荿轻轻打开手中的小盒,给人一种异常珍重的感觉。顺着她似骄傲似不舍的眼神看去,两个小盒中分别装有一颗药丸,一个黄澄澄,一个黑黝黝。

玊婈荿又将视线抬起,说道:“此去前途必定凶险异常,这两颗药丸,黄的补生命,黑的补真气。此番送与诸位,以备不时之需。”说罢,为每人递上两种小盒。

游客

演技
人气
参演
导演
“玊大夫的好意,小生谢过了”接过药丸,放到怀里“玊大夫,真是宅心仁厚。以后有用的到我的地方,尽管说,一定在所不辞”

这时,看到一旁的蓝莓,心道,这鲛人小姑娘的声音真好听,据说鲛人国的女生个顶个的美貌天仙,今日一见,果然名不虚传。看见小小白与蓝莓说悄悄话,试着听一听他们在说些什么

龙套

演技
人气
参演
导演
接过王婈荿赠予的小盒,点头致谢,拿在手中打量了片刻,放在自己面前。将场中众位的自我介绍与形貌一一记下,听了慕容胜雪的看法,思考片刻,点头道:“听说司马傲天已经派出四大天王追捕,留意一下他们自然不错。不知这四人实力性格,自在国的两位是否知道?”

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-10 08:41
见各位均已表态愿意帮助白帝复位,欣慰的笑容爬上嘴角,起身向大家抱拳道:“在下一介草民,虽没资格,但也 ...

“同为自在国子民,姑娘之心在下亦懂,就不说些有的没的了。”接过药。“合作愉快。”

对其他人:“除此之外,也感谢各位对我们自在国的帮助。潇湘客铭感五内,不说些虚的,日后你们如果需要杀人,我给打八折。”

说完,吸了一口水烟,整个人又回到那副懒懒散散的样子。

游客

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-10 00:47
“欸,看来倾城姑娘是有故事的人,有时间的话,姑娘可以讲给我听。今后只要姑娘有需求,小生我在所不辞。同 ...

“听说伊公子的特长是一表人才,玉树临风(声音越来越细),我看不止如此,公子你能说会道的本领也不浅呀。”抚了抚前额的秀发。“路途遥远,还望多多关照。”

轻启盒盖,观察了一下。“玊姑娘妙手仁心,瞧这药丸炼得小巧精致,想来花费了不少功夫。”

游客

演技
人气
参演
导演

来到这里爹爹总算找不到我了,得捉紧时间应付下一场天劫。

咦,糊里糊涂接到了天干令,他国之事可与我无关?

但到底说白帝之乱是不义之事,虽不在其位,帮助他人总归也是修心之行,有机会总得归要管一管。

不过这么复杂的事,还是得听听大伙意思,纠结。#&*^)…&&*%

只见一个俊俏的青年身穿紫衣华服,轻轻摇着折扇,坐在末位倾听众人看法,也不发表意见,脸上始终带有微笑,似是心中已有了主意的样子。

游客

演技
人气
参演
导演

“一定……呵呵……合作愉快……姑娘慧眼,确实花费了不少功夫……”对于众人的谢意一一回应,听得魏子武询问,开口答道:“四大天王,酒色财气各好一口,实力可任一派掌门级别,各管一方势力。其中气天王最麻烦,最凶残。财天王认钱不认人。酒天王是意气中人,以酒交友。色天王是绝色美女,玲珑善变。”

游客

演技
人气
参演
导演
“多谢玊姑娘赠药。”接过玊婈荿递来的药丸,斟酌片刻,却道:“说实话,我于武功一途一无所知,若是遇上险境也唯有束手等死,却是浪费了姑娘一番心血造的丹药。若是姑娘不介意,且容我借花献佛,将这药转赠更有能为的朋友。”

环视一周,仔细观察众人,最终将黄色药丸赠予白夜行,将黑色药丸赠予慕容胜雪。

龙套

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-10 11:46
“一定……呵呵……合作愉快……姑娘慧眼,确实花费了不少功夫……”对于众人的谢意一一回应,听得魏子武询 ...

敲了敲桌上的小盒:“那么,气天王硬拼智取自不必说,财酒二王,以医者所言:对症下药,以钱酒结交应对。至于玲珑善变,确实是麻烦的敌人。先前我所提到了尚武国二公子赤炼雄,性格大概如所说的气天王但武功远胜,不过有勇无谋,可智取而非力敌。当然,若在座有人技艺绝顶,那就不必多做他想了。”

路人

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-10 08:26
白夜行不知道什么时候半伏着”急速潜行“到蓝湄的身边,拍了拍蓝湄的椅子,示意对方看过来。
并轻声的道 ...

见他同为妖族,便放松了警惕,笑嘻嘻地把耳朵凑了过去,疑惑地:什,什么事啊?…

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-10 12:16
见他同为妖族,便放松了警惕,笑嘻嘻地把耳朵凑了过去,疑惑地:什,什么事啊?… ...

耳语“我,我是半妖的事,能麻烦你在人类面前不要提起吗?总有一天,我也会像你那么妖(认真脸,潜台词其实是我总有一天也会成为真正的妖族)。”

路人

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-10 12:27
耳语“我,我是半妖的事,能麻烦你在人类面前不要提起吗?总有一天我也会像你这么妖(认真脸,潜台词其实 ...

其实不太理解半妖的心里,不过既然他说的认真,便点点头,想了想又宽慰道:“好的,不过在我看来种族出身并不重要,重要的是你的心是不是善良,是不是在行正义之事,我看好你的!”

游客

演技
人气
参演
导演
“酒色财气四四大天王啊,嘤嘤嘤,酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀。财是惹祸根苗,气是雷烟火炮。看来这四天王也是各有所长,我倒是都想见见,不过这财天王就要倒霉了。”扇了扇手中折扇,心中似乎有了个打算。