铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】预热贴——天干十杰聚夕凉

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 22:49
”虽然不是听得太懂你说的那些话,但总感觉很厉害的样子。“挠挠脑袋“白夜行(耸了耸耳朵),九,九幽国 ...

久闻九幽国妖与人和谐共处,但货真价实的妖族还是第一次遇到。朝白夜行点点头,饶有兴趣说道:“幸会。”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-9 22:45
摩挲着手中茶杯,静静聆听其余九人的谈话,时不时轻抿一口茶水,若有所思。

良久,方道:“不论是帮助白帝 ...

“在下很认同这位奕秋先生的提议,在坐诸位虽是初次相见,但既然大家都是此次天干令的持有者,接下来的行动必然是要共进退了。知己知彼更宜行事。在下玊婈荿,走方郎中。”

报完姓名,略一沉吟续道:“在下久在自在国各地行走,所听所闻皆是罗天宫行事霸道,一统天下的野心路人皆知。与我国一直奉行的逍遥自在,无拘无束之道可谓背道而驰。”

“作为自在国的人,我当然是选择帮助白帝复位。而罗天宫的野心,在下相信其他几国也不会坐视不理。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-9 23:10
用近不可闻的声音对伊苏小声嘀咕了一句:老套的搭讪方式,司空见惯。“公子多礼了。”扇了扇风,睁大眸子瞪 ...

尽管声音近不可闻,可奈何伊苏天生听力极好。只是微微一笑“倾城姑娘,果然是倾国倾城之貌。能在这荒山野岭,遇到姑娘,真是三生有幸。至于我为何到这里,实奈处于侠义之心,捍卫正道”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-9 23:14
“嗯,既然已经是朋友了……”从桌上拿了一串果子递给白夜行:“请问我可以摸摸你的耳朵吗?” ...

闻言僵硬了身子,放下了想接过果子的爪子,警惕的道”不可以,我身上很干净可没有虱子也没有盐。“
抽了抽鼻子”倒是你,身上一股味道(烟味)“

一个较为精致的木制小人,样子你自己脑补就行  发表于 2018-7-9 23:40

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 23:17
拿回果子,虽然没弄明白扇子转转怎么能吃饱饭,但也松了口气。
“小白……和公主(同名),会乱。“
“九 ...

“那我就叫你小小白吧。我这有个东西送给你”又用折扇一摆,凭空变出一个小人偶“这个是我专门从华夏国带过来的,是用来送给好朋友的。听你这么说咱们的目的是一样的,帮助小白公主,那咱们就交个朋友吧”

(小人偶有图或文字描述外貌吗?)  发表于 2018-7-9 23:32

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 23:22
闻言僵硬了身子,放下了想接过果子的爪子,警惕的道”不可以,我身上很干净可没有虱子也没有盐。“
抽了 ...

“可惜啊。白兄应该是第一次来到自在国吧?在自在国的境内,烟和酒一样,可是非常让人喜欢的好东西。无论是人还是妖,若一生之中未尝品味过这两件东西,这一生也算得上是虚度了。若白兄有兴趣,离开此处之后,在下倒是可以作为东道主,带着白兄前往热闹之处,品味一下属于自在国的风情。”

随即看向伊苏:“伊公子有兴趣一起吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“不错。”对伊苏点头示意:“伊公子想来是要帮助小白公主了。”

“目前大家所说的情况来看,打算帮助白羽潇的人数更多。如果各位真的能打败赤练雄,那也是证明了各位实力所在。在下魏子武,来自尚武国柳城魏家,会些家传功夫,不过比起赤练二公子相去甚远。既同为天干令选择之人,各位决定帮助小白公主,在下也会帮忙。至于如何行动仍需计议。以在下所想,无论我们目的为何,首先应当是先找到白羽潇,不知各位可有线索或想法?”

游客

演技
人气
参演
导演
迷惑的看了看折扇,再看了看小人偶,嗯,毕竟是华夏国出品,精致得有点让白夜行恍了恍神。
但还是警惕的答应“暂时,朋友可以,你不会打架,我可以保护你,但不能让你摸耳朵。”

“酒”听到慕容胜雪提到酒,目光倒是亮了起来,“饮,我会饮酒。”
兴致来了,提起宝刀“月牙,我的朋友,它也爱饮。”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 23:37
迷惑的看了看折扇,再看了看小人偶,嗯,毕竟是华夏国出品,精致得有点让白夜行恍了恍神。
但还是警惕的答 ...

“恩,慕容公子是吧。小生确实想领略这自在国,自在逍遥的风土人情啦,就有劳慕容兄啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
恋恋不舍地看了一眼白夜行的耳朵,想象一下那美妙的触感。又对伊苏点了点头。
“要说我自在国最好的酒,乃是产自崂山一带的醪酒。其色如血,盈盅不溢,晶莹纯正,醇厚爽口,有舒筋活血、补气养神之功效。咳,先说正事。”
“既然罗天宫也忙着追查白羽潇的下落,那么只要关注司马傲天的动向,应该会有所得?若是能帮上忙,还能向白羽潇一行人释出善意,表明我们一行人的态度。”

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-9 23:18
“在下很认同这位奕秋先生的提议,在坐诸位虽是初次相见,但既然大家都是此次天干令的持有者,接下来的行 ...

听得密室中,又有一位女子玊婈荿,第一感觉就是这个女子温文尔雅。

“玊大夫好。我想既然苏大夫能接到这令牌的人,那么你一定是妙手回春的神医。玊大夫刚才所言极是,司马傲天之心,路人皆知,小生虽说是华夏国的,但自在国这事,我帮定了”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-9 23:17
久闻九幽国妖与人和谐共处,但货真价实的妖族还是第一次遇到。朝白夜行点点头,饶有兴趣说道:“幸会。” ...

听说人类中的江湖切口颇多,白夜行思量良久,终于在脑海中找到了一个印象中对得上的回应。
不由得心花怒放,也学着弈秋点点头“狗养”
心想人类的话真难学,不过这句还好,很形像嘛,一个人对另一个人说狗养,那一定是很美好的赞扬。

游客

演技
人气
参演
导演
“伊公子侠肝义胆,令人刮目相看。”听他这样说,倒令自己对他的印象有所改观。

“既然大家都坦然相对,我也不能失了礼数。”轻摇手中木扇。“小女子名唤顾倾城,来自尚武国,迫于过时世的无奈,流入风尘,如今有幸离开樊笼…………我相信,很少会有人愿意听我的故事,不妨长话短说,我愿意帮助小白公主,同时,也愿意阻止赤炼雄的行动,我们达成合作共识,顺道游山玩水一番,如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
见众人纷纷表态,放下茶盏,道:“太一国与自在国并不接壤,又无邦交,于自在国内乱一事,按理说并无立场。我区区山村野夫,素来不问国家政事,若非退出任务会有极大风险,我也不想趟这趟浑水。既然各位都想帮助白帝复位,那便按各位的意思去做吧。若有用得上我的地方,自然不留余力。”

言毕,目光轻轻扫过尚武国的二人,复执茶盏,略抿茶汤。

游客

演技
人气
参演
导演
“欸,看来倾城姑娘是有故事的人,有时间的话,姑娘可以讲给我听。今后只要姑娘有需求,小生我在所不辞。同行之事,小生自然陪同。”