铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】预热贴——天干十杰聚夕凉

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-9 22:45
摩挲着手中茶杯,静静聆听其余九人的谈话,时不时轻抿一口茶水,若有所思。

良久,方道:“不论是帮助白帝 ...

”虽然不是听得太懂你说的那些话,但总感觉很厉害的样子。“挠挠脑袋“白夜行(耸了耸耳朵),九,九幽国妖,妖氏(吃力地吐出这一称谓),打架算上我(顿了顿)和我的朋友(拍了拍腰间的刀)。”

龙套

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-9 22:37
“很有用的情报。嗯,容我想想,以自在国一贯的作风,这时候应该忙着劫掠边境趁火打劫才对。这一次怎会想 ...

将果核吐在桌上,排成一列的果核又多了一个:“抱歉,我刚刚描述可能不太准确。刚才我说赤练雄以小白公主为目标,据我了解,不是为了将她抢过来,而是将她杀死。至于赤帝的想法,只有他自己才知道。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我是华夏国伊家的大少爷伊苏。说到特长啊?...可能在下的特长可能是一表人才,玉树临风吧。”手中扇着折扇

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-9 22:51
将果核吐在桌上,排成一列的果核又多了一个:“抱歉,我刚刚描述可能不太准确。刚才我说赤练雄以小白公主 ...

“杀死,不行。”用力摇摇头,迟疑了一下,复又加上解释“公主,可以是九幽国朋友。司马傲天,不知道。”

游客

演技
人气
参演
导演
“潇湘客。嗯……暂时算是一名杀手吧。如果有更好的工作,可以考虑跳槽。”

游客

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-9 22:51
“我是轩辕国伊家的大少爷伊苏。说到特长啊?...可能在下的特长可能是一表人才,玉树临风吧。”手中扇着折 ...

听到深感愕然“你,不会打架和算数?”
继而抱以同情的目光,吃得饱饭吗?难怪瘦成这样。
拿起桌上的果子伸长手递过去“给”

龙套

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-9 22:33
瞧见角落里坐着一个女子,正在玩弄手中的木扇,心道,想不到这荒芜人迹的沙漠地带也有美女来。
于是便走向 ...

见那公子向顾倾城搭讪却没有得到回应,替她应道:“顾倾城,我国卖艺不卖身的有名女花魁。”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 22:58
拿起桌上的果子 ...

“我曾听人说过,除非是朋友,否则妖族绝不会与其他人分享自己的食物。白兄是很特别的妖族,抑或是传言有误,又或者……你们已经是朋友了?”

游客

演技
人气
参演
导演
“打架这种东西,我可不会。不过,我也饿不死。因为我会这个”接过白夜行手中的果子,转了转,然后用折扇一挡,一揭开,又出现了一个果子,将这个果子扔给白夜行“你叫白夜行是吧,我就叫你小白吧。听说你是来自九幽国的,那里怎么样”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 22:58
拿起桌上的果子 ...

“我曾听人说过,除非是朋友,否则妖族绝不会与其他人分享自己的食物。白兄是很特别的妖族,抑或是传言有误,又或者……你们已经是朋友了?”

游客

演技
人气
参演
导演
用近不可闻的声音对伊苏小声嘀咕了一句:老套的搭讪方式,司空见惯。“公子多礼了。”扇了扇风,睁大眸子瞪了魏子武一眼,“小女子名唤顾倾城,很不巧,和他来自同一国家。”

“瞧公子你风度翩翩,身着华贵,又是大户人家,没想到也会有心思来这种地方。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-9 23:05
“我曾听人说过,除非是朋友,否则妖族绝不会与其他人分享自己的食物。白兄是很特别的妖族,抑或是传言有 ...

“我,我当然是妖!纯正的妖!”显得有些惊慌的白夜行想收回手,无奈果子己给拿去了。
“食物,这果子可不是我摘的。嗯,所以不算是食物。还有,刚刚那人不是也说了,我们是召集而来的朋友。暂时算吧。”指了指魏子武。

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-9 23:10
“我,我当然是妖!纯正的妖!”显得有些惊慌的白夜行想收回手,无奈果子己给拿去了。
“食物,这果子可 ...

“嗯,既然已经是朋友了……”从桌上拿了一串果子递给白夜行:“请问我可以摸摸你的耳朵吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
听闻魏子午的话以后,顺道“是这样啊,我小生最钦佩这种奇女子了。诶诶,这位老兄,听你刚才这么一说,你们国家是想为难白帝美人儿啦”

游客

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-9 23:05
“打架这种东西,我可不会。不过,我也饿不死。因为我会这个”接过白夜行手中的果子,转了转,然后用折扇一 ...

拿回果子,虽然没弄明白扇子转转怎么能吃饱饭,但也松了口气。
“小白……和公主(同名),会乱。“
“九幽国”有了,白夜行从身上的红袍处偷偷拿出一张纸条看了一眼,用单调的语气重复着
“九幽国希望能和人类和平共处,九幽国里人和妖都相处融洽,强力”欠“责自在国发生的夺权事件……”