铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【合唱】我们结婚吧(南一大婚礼物^_^)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

策划:玉芷馨、忆然
后期:蓝雨冰刀
演唱:小黑屋+神秘嘉宾

祝南一慧慧新婚快乐,百年好合

收听地址:http://fanchang.oyinyue.com/1584/309/3801909.shtml
一、歌词分配:
我们结婚吧
(关玄冲)
从前不知道永远是什么
直到某天沦陷于你的温柔
人群中只有你最教我感动
单膝跪地请嫁给我
(忆然)
从前不知道永远是什么
直到某天沦陷于你的眼眸
只有你能看穿我的脆弱
这次真的开花结果
(青狼火花)
你别怕 不管变老变丑生病有我爱着你
工作如果不顺心 记得我会养你
白发苍苍 也带你看电影
牵着的手 不离不弃
(蓝雨)
你别怕 不管变老变丑生病我都爱着你
为你学会煲汤煮饭 慢慢喂胖你
白发苍苍 在公园散步
牵着的手 不离不弃
(第一部分男女生合唱)
我愿意
==============分割线==============
(白衣东渡)
记得在我最平凡的时候
是你愿意相信温柔鼓励我
从今以后我是为你奋斗
因为你今天嫁给我
(三口剑)
记得第一次约会的时候
你的善良细节都看在眼中
再也不会有人比你疼我
把无名指交你手中
(云漫)
白发苍苍 也带你看电影
牵着的手 不离不弃
(玉芷馨)
白发苍苍 在公园散步
牵着的手 不离不弃
(第二部分男女生合唱)
我愿意
(所有男生)
白发苍苍 也带你看电影
牵着的手 不离不弃
(所有女生)
白发苍苍 在公园散步
(全体合唱)
牵着的手 不离不弃 我愿意

二、花絮:
当时有想法录歌给南一,找到小伙伴们的时候,大家都答应的很痛快,就是喜欢这么痛快的(撒花)
然后就是选歌,选歌着实头痛了一番,我、蓝雨、然然都有推荐过合唱歌曲,然后大家再一首一首听过来,听到我和蓝雨都没想法了(选择困难症),最后还是然然选出的这首歌,大家也都喜欢,就是它了,好听又好唱!

再次感谢蓝雨的后期,蓝雨本来不肯做8人后期的,说她的极限是6人,不过后来还是答应做了,而且是在她学业如此繁忙的时候,后来还有很多人有修改,只要有一个人有改动,后期就要修改,而且还不只是改了一次,蓝雨这个后期做了多久多辛苦我是知道的,蓝雨太辛苦了么么哒

然然总是特别认真,帮大家分配歌词,给大家传歌曲伴奏,还特地买了麦,唱了多次,一度越长歌曲成品也听了n遍,可以说是精益求精,被我们叫做隐性处女座了,哈哈,不过追求完美并没有错啊

狼开始唱的调有点低了,听了冲冲的之后觉得不够协调,还特意重新录了,他说自己没有麦,还是去弟弟那儿录的

我也是特别找时间回自己家录的,还是自己家的电脑好,久违的电脑啊,泪目~~

阿剑的声音粉好听,基本上是一遍成功,大家听的都醉了~~~

云漫说单曲循环到一出声就是这歌的调调,好不容易休息一天就把歌录了,后来祝福语还重新录过

小白交录音也是最早的一批,因为然后有一段时间不在,后面发现少录了一段又及时补上,真是棒棒哒!

冲冲一直在军训,都没有回家的时间,为了赶得及,用手机录的,效果也一样赞!
因为又加了几个小伙伴的祝福语,最后成品出来的比较晚,转天就是南一的大婚日期,来不及发论坛,只好在yy上先给南一听了,发论坛晚了点儿,大家见谅哈~~~

记得当时小伙伴们听完成品,都大呼想要结婚,某人签名上都写了,哇哈哈哈哈~~~期待你们结婚那天,我们再录歌哦

最后再次感谢小伙伴们,鞠躬,撒花

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
多谢 玉姐 忆然 蓝雨, 还有送给我祝福的大家,谢谢了~~~O(∩_∩)O哈哈~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
祝南一学长跟慧慧新婚快乐,幸福甜蜜~(为啥表情都不这么卡哇伊……)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
祝南一学长和慧慧新婚快乐~第一次在剧场录歌送祝福,就送给南一学长了

配角

演技
人气
参演
导演
祝南一学长和嫂子新婚快乐,幸福美满。
落花人独立,微雨燕双飞。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
祝南一学长和慧慧新婚快乐,仙福永享,寿与天齐。(咦!我为什么要叫南一学长?被楼上的感染了,跟着叫吧。)
另外告诉大家,那些说结婚是走进坟墓的人是一小撮人羡慕嫉妒恨弄出来的,不要相信。(其实相信的人也不多。)

游客

演技
人气
参演
导演
贺南一兄贤伉俪新喜!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
祝南一学长惠惠嫂嫂新婚快乐~甜蜜幸福~~~~~早点生个可爱的小宝宝~~~~

主角

演技
人气
参演
导演
南一学长蜜月快乐~
被时间掌控的人,从此再无自由。