铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】案情.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-7 10:36
日本人死在百乐门,现场还有李维汉和冯知义这两个76号的人物在场。这对于76号来说,绝非一件好事。别人可能 ...

”明白,属下会全力完成调查的,请放心。“冯知义知道此事非同小可,所以也不敢怠慢。

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-7 10:46
“冯处长,您的家眷想必不会是杀人凶手,但这个案件事关重大,还请您让冯夫人和冯小姐录一段口供,以免事 ...

”放心,她们的证词,我待会会去问的。“

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-7 11:11
“江师傅,请问你在三楼的时候做了些什么?”

“我不太习惯这里的氛围,所以想找个地方静一静,顺便吸只烟。”

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-7 11:20
回到二叔身边,将媛媛的供词呈上:“二叔,我觉得施小姐是个坦诚的人,虽然不知道氰化钾的用途,但死者并非 ...

”施小姐的氰化钾,暂时我们先不追究它的来源了,目前来看没有人中毒,所以与本案无关。月妍的行踪,正好和宁歆的对上,所以剩下的,你还想询问下谁吗?比如,洪老板和陆灏,他们的行踪还没有提供。“

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-7 00:26
笑着摇了摇头,“没关系,发生这种事大家都责无旁贷。”
伸手轻抚冯知义微蹙的眉头,“只是你又要辛苦了 ...

”婉莹,为了方便调查,你也将刚才事发前的行踪说一下吧,就是走个过场,我知道你是没有嫌疑的。“

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-7 12:09
“我不太习惯这里的氛围,所以想找个地方静一静,顺便吸只烟。”

“你九点二十五分被冯处长目击上楼,九点三十分已经在楼下见到了陆行长,上下楼梯各需要五分钟,但你在九点二十五分到九点三十分这五分钟时间里已经上楼抽完烟还下了楼。江师傅,抽根烟罢了,至于这么急吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-7 10:40
“我有紧张吗?何队长,我看是你的神经绷得太紧,看谁就觉得谁可疑吧?我只是想协助你进行调查罢了,你不 ...

陪祝小姐休息回来,发现正在调查时间线,赶忙提供线索:“我一直在和祝小姐跳舞,气氛非常好,中途祝小姐觉得累了,我觉得令一位佳人露出疲态是护花人的过失,但又不能辜负良辰,于是我在想是不是我们可以换个地方坐一坐,看一场戏,就在九点二十五分的时候去找了洪老板,预先表达了我想要离开的意思,正要回来和祝小姐商量,结果发生了这件意外。”

游客

演技
人气
参演
导演
冯知义 发表于 2018-5-7 12:17
”婉莹,为了方便调查,你也将刚才事发前的行踪说一下吧,就是走个过场,我知道你是没有嫌疑的。“ ...

”今晚我一直和知义在一起,妍妍似乎有些不开心,我让云昇去劝解她,两人还未回来。陈秋生和祝玉瑶似乎也不在,我刚刚吃了点东西,想要去补个妆,所以和知义打了个招呼,去了一楼的盥洗室,那会儿的时间大约是九点二十五。回来后,不一会儿,就听见一个嘭的响声,似乎是从三楼传来的,然后就看到有人从楼上摔了下来。“
”对了,还有三楼的走廊——木质的地板,年代久了,踩在上面会有咯吱咯吱的声音。走廊上的栏杆是用建筑胶水粘在地板上的。“
”这是我目前知道的所有线索了。“

游客

演技
人气
参演
导演
“什么!走廊栏杆居然是用胶水粘在地上的?这这这……”甄南仁用不可思议的眼神看向洪利来,没想到你是这种洪哥?!
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-7 11:15
“李局的命令,只是让我们查佐藤的命案,所以其他事情我会先放一放,但你不要以为你的那些事情真那么天衣 ...

“队长,我搜查的时候冯处长就在旁边盯着呢,我看冯处长已经说过,就没有再说一遍了~”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-7 14:47
“什么!走廊栏杆居然是用胶水粘在地上的?这这这……”甄南仁用不可思议的眼神看向洪利来,没想到你是这种 ...

听到行动处一帮人大呼小叫的,洪利来觉得自己有必要解释一下了
“那个咳咳,你们对建筑方面好像存在误解,三楼的栏杆的确是有用到建筑胶水,但是用建筑胶水的目的是为了防地板渗透”
“我再补充一点,三楼平日里只有媛媛一个人住,今天如果不是给我举办生日舞会邀请了太多客人,三楼的盥洗室是不会对外开放的,我也没理由搞这种豆腐渣工程媛媛住”

游客

演技
人气
参演
导演
在冯月妍解释了自己行踪后,宁歆看到了陈秋生的表情。宁歆假装自己没有发现他的情绪,只是脸色更加苍白了,神色也带上几分了然。

双手紧紧相握,似乎是要给自己一点依靠,宁歆转身走开,不去看陈秋生和冯月妍。就像从前一般,装作什么都不知道。

“不知道陆行长在九点之后都在干什么呢?自佐藤先生不幸遇害后,陆行长似乎太过沉默了。”

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-7 15:13
听到行动处一帮人大呼小叫的,洪利来觉得自己有必要解释一下了
“那个咳咳,你们对建筑方面好像存在误解 ...

“原来如此,果然还是洪哥对百乐门了如指掌,案子查到现在好像还没听到洪哥讲述你今晚的目击情况,以及你的搜查结果。”何云升恭维一句,随即开口盘问。

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-7 21:03
“原来如此,果然还是洪哥对百乐门了如指掌,案子查到现在好像还没听到洪哥讲述你今晚的目击情况,以及 ...

“你问我?我今晚上不是一直在大厅里待着的吗,所有在大厅里的人都可以证明啊。具体时间你让我想想,我记得我是八点下的楼,然后就直接去找你们冯处长聊天去了,八点半的时候我和江诣还有陆灏陆行长在舞池看台那里谈生意,当然,江诣没聊几句就不知道跑哪儿去了,八点四十的时候媛媛来找我,说不舒服,先回房间了,然后我和陆行长就一直在谈贷款的事儿,直到呐,”
洪利来对着日本军官尸体的方向努努嘴

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-7 11:41
陈秋生没想到,自己先前百般怀疑的人,竟然是冯月妍。他更没想到的是,自己对她冷然拒之不理,她却仍是念 ...

犹豫了好一会儿,终于做出决定,对陈秋生淡淡道:对不起,我想不太方便。陈监察官若是有空应该多陪陪夫人,我觉得她是个好女人,陈监察官要惜福。再说,如今这里发生命案,若找不出凶手,76号的人都脱不了干系,我们应该尽快想办法破案才是。