铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】案情.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
我分享一下我今晚的时间表,八点十分之后洪哥来找我,八点半的时候洪哥看到陆灏,离开我这里,九点二十五我看到江诣,发现他正要上楼。

游客

演技
人气
参演
导演
看了一眼佐藤真一脑浆迸裂的尸体,陈秋生皱着眉头,站到了宁歆身前挡住她的视线。稳定温暖的双手握住她的手,柔声道:“别看,免得恶心。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-6 20:16
看了一眼佐藤真一脑浆迸裂的尸体,陈秋生皱着眉头,站到了宁歆身前挡住她的视线。稳定温暖的双手握住她的手 ...

一晃眼只看见前方一片血色,之后便被人揽住,眼前在没有那可怕的场面,宁歆苍白着脸点了点头,用力握了握那双温暖的手:“嗯,我……我还好……”

闭上双眼,宁歆稳定下了情绪:“秋生,我想去下盥洗室。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁歆 发表于 2018-5-6 20:32
一晃眼只看见前方一片血色,之后便被人揽住,眼前在没有那可怕的场面,宁歆苍白着脸点了点头,用力握了握 ...

心疼地轻抚宁歆苍白的脸颊,点点头道:“好,我陪你去。如果觉得不舒服别硬撑着,到楼上去休息休息也好。”

(密谈?)

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-6 20:36
心疼地轻抚宁歆苍白的脸颊,点点头道:“好,我陪你去。如果觉得不舒服别硬撑着,到楼上去休息休息也好。” ...

虽然脸颊还是苍白的没有什么血色,宁歆还是笑了笑:“你放心,我不会乱逞强的。”

(同意密谈)

游客

演技
人气
参演
导演

楼梯——楼梯是木质的,不是很平整,上面有不少凹坑。

“……楼梯不是案发现场,死者坠楼的位置是在三楼走廊,我建议对报告调查结果的文书进行审核,我强烈怀疑他担任文书的资格。”调查楼梯之后何云昇面色冰冷,但还是恭谨地来到冯知义面前进行报告。

“我和月妍小姐分开后就留在二楼楼梯间,之后到九点三十五分回到舞池前我一直在那里抽菸,我看见有几个人上下楼梯。月妍小姐离开不久,大约是九点二十看见陈监察官和陈夫人从楼梯下来,二十五分的时候我看见江……师傅上了三楼,然后五分钟后的三十分看到他下来,几乎是同时死者开始上楼。然后大约是九点三十五的时候我菸抽完了,回到一楼舞池,就没再注意有谁上了三楼。我希望处长允许,能询问这几个人上楼的目的。”

游客

演技
人气
参演
导演
与各位分享一下陆某的线索,6.        洪哥房间——在洪哥房间里发现一张纸条,上面写着”民国二十八年十一月,大三元仓库,江诣”的字样

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-6 20:52

“……楼梯不是案发现场,死者坠楼的位置是在三楼 ...

”若三楼走廊是案发第一现场的话,那最好问问婉莹她的调查结果。剩下这些上下楼梯的人,我想还是多少有些嫌疑的,为了避嫌他们也要说些什么线索,云昇,那你就去问问他们吧。“

”婉莹那边,我去问一下她。“

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-6 20:59
与各位分享一下陆某的线索,6.        洪哥房间——在洪哥房间里发现一张纸条,上面写着”民国二十八年十一月,大 ...

“好啊,我就知道这个姓江的肯定有问题,来来来陆兄,我们离他远一点,你站到我身后来,我保护你!”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演

”婉莹,辛苦你了,刚经历这么血腥的事故,还要麻烦你去调查现场,要是觉得不舒服就休息一下。“冯知义关切的问道。

(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
对冯知义:
二叔,二婶那边就麻烦你照料了,若是需要,月妍也愿意多陪陪二婶。
另外上楼梯的人就有劳云昇哥查问。
月妍也跟您汇报一下自己不成熟的思路,让您见笑了。

从动机上来看,表面上最有可能的人是洪老板和媛媛,而且这两人住在百乐门,要在此处动手脚是最为方便,可是唯一的疑点就是,他们要杀人为什么要选在自己的地方,又为什么要选在自己的生日这天?不觉得晦气么?所以我觉得洪老板又不大可能是凶手了,但媛媛的嫌疑似乎并未解除,我也想听听玉瑶的发现,以及媛媛本人有何说辞。

当然,他二人的动机是最表面上的,也许还有什么隐藏在背后的恩怨我们不得而知,我们还需要更多的线索。

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-6 20:52

“……楼梯不是案发现场,死者坠楼的位置是在三楼 ...

“那什么,队长啊,姓江的上没上过三楼我是不知道啦,九点半的时候,我看见陆兄和江诣在楼梯口说话,哎哟你不知道啊,我心里那个堵啊,明明是我先跟陆兄搭上话的,他小子凭什么一来就抢我男……咳咳,就把人叫走啊,看上去聊的还挺开心,哼~真不知道有什么好聊的~~~诶诶诶队长你别踹我啊~~”
“是是是,说正事说正事,我说正事。那他们聊了那么半天,我肯定很不爽啊,诶诶诶队长别打头!打傻了可怎么办啊!我正要说呢,陆兄他好像说了什么事,那个姓江的答应了,然后,然后……然后陆兄好像很开心的样子,那我就更不爽了嘛~~~~(跺脚)队长你说他们俩是不是认识啊?好啦好啦别~打~脸~~~~就快说完啦~”
“咳咳~所以啊,大约是在九点三十五的时候,我就去找江诣,打算问问他跟陆兄到底什么关系,队长你知道我这个人的,平时看上去万草丛中过,其实还是个很专一的好男人的嘛~结果呢,还没问出个所以然呢,就听到三楼那嘭的一声响,然后就看到有人从楼上摔了下来,哎哟何队啊,你不知道,这突如其来得可把我给吓坏了~~~我跟你说啊……啊?哦,我啊,我说完啦。诶?诶?何队你别走啊~你去哪啊何队?”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇向冯知义致敬之后便转身寻找陈秋生、宁歆还有江诣三人,提出问题,“江师傅、陈夫人还有陈监察官,请你们配合下调查工作,说明下你们上三楼的目的以及你们在三楼的行动。陈监察官你也是行动处的一员,工作流程不需要我多说吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-6 21:41
何云昇向冯知义致敬之后便转身寻找陈秋生、宁歆还有江诣三人,提出问题,“江师傅、陈夫人还有陈监察官,请 ...

安抚完宁歆的情绪,陈秋生回到大厅协助调查。

“76号的办案流程我当然清楚,何队长就算不问,我也早就想答了。毕竟我可不想像那些监狱里的人一样,被严刑拷打然后屈打成招。”陈秋生朝何云昇微笑道:“我九点十分的时候,肚子有些不舒服。听说一二楼的盥洗间都不太干净,我就去了三楼的盥洗间。宁歆见我脸色不好,有些担心,就跟了上去。大概是十分钟后,我和宁歆一起下楼,就恰好遇见何队长你了。”

陈秋生仔细观察着何云昇的表情,脸上仍是带着意味深长的微笑。

“何队长,请问你是什么时间到二楼开始抽烟的?在我和于歆下楼之前,没有其他人上三楼吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-6 21:35
对冯知义:
二叔,二婶那边就麻烦你照料了,若是需要,月妍也愿意多陪陪二婶。
另外上楼梯的人就有劳云昇哥 ...

”月妍有自己的想法当然好了,二叔不会取笑你的。嗯,从你的思路上看,未免凶手的胆子有些大,这么明显的作案动机一下就看出来了,他们应该也会想到吧,不过,现在大家都有嫌疑,所以在排除掉之前,都是值得怀疑的,”

“那你去问问施媛媛吧,或许会有什么发现。正好也可以锻炼一下。“冯知义说完几句后,不忘鼓励道。