铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[心得·番外] 【默冬】树洞贴

游客

演技
人气
参演
导演
先套路媛媛一波,如果事情真和她没关系,她也完全不知情,那我就直接扛推江诣,谁让这家伙这么傲娇又沉不住气

如果媛媛表现出知道事情的真相,但是不告诉我,那没得讲,分手!直接开启导演给的唯利是图人设,哇哈哈,那可真的是太兴奋了!

游客

演技
人气
参演
导演
果然都去和cp密谈啊啊啊,然而我和云昇哥不能啊啊啊,反正我打定主意不会主动邀请别人密谈了。

根据导演给的线索,估计战略部署图是被陈秋生夫妇拿到了吧?不然他们去三楼干什么,说不定密谈也在讲这件事。
但是我的脚步声被宁歆听到了,要不要承认呢?先静观其变吧……

游客

演技
人气
参演
导演

我收回前言,我想太多了,搭档果然靠谱。现在我的努力方向不是找凶手,而是隐藏身份,赶快找到接头人。所以现在就是吃冯月妍的醋,搅混水就可以了啊?
加油!

游客

演技
人气
参演
导演
洪哥应该不是凶手,为了洪哥,我只能尽力查案了,啊,真不想让洪哥受牵累。

游客

演技
人气
参演
导演
#到底怎样才能追到明楼大哥,在线等,挺急的!!!
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演

九点十分军统二人组上楼
随后何开始抽烟
九点二十分军统二人组下楼
如果何证词属实,那宁歆听到的声音就是何无误了。
基本上凶手可以锁定为何云昇江诣之一,甚至可能一个凶手一个帮凶。
问题是不知道有没有宁歆下楼后三楼的人到楼梯做手脚而何没发现的可能性,因为宁歆在三楼能听到有人上楼,何云昇在二楼应该也能听到有人下楼吧,毕竟设定是破旧的木质楼梯。导演又没说明到底是楼梯掉下来还是走廊掉下来,按照逻辑判断应该是楼梯吧。
凶手如果在楼梯护栏做手脚那一定是约接近佐藤上下楼的时间越好,因此江的嫌疑很高。

但理论上说,佐藤如果是握扶手的人那他上下楼应该都会握着扶手,上楼的时候没掉下去,那就是他去盥洗间期间被动了手脚。

游客

演技
人气
参演
导演
转念一想,能这样准确地知道哪一段栏杆摔下去能刚好撞到头部致死的,一定有百乐门的人当凶手或者帮凶吧?

游客

演技
人气
参演
导演
啊啊啊这群人是把密谈贴当言情贴了么,都成双成对的,羡慕嫉妒恨…
所以我决定写日记了!

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生小子,好好查你的案,藏好你的枪,心知肚明的事不要多问!

游客

演技
人气
参演
导演
月色迷蒙.月妍日记

我得手了,父亲在天有灵,也可以安慰了吧?
还记得那日,重庆的天空灰蒙蒙的,冷风阵阵,寒意彻骨。
那刺目的红色,是父亲的鲜血,刺红了我的双眼,刺痛了我的心房,我的世界,霎那间,变成一片黑白,唯有那鲜红一点,是血的颜色。

父亲静静地躺在血泊里,好像在熟睡,却永远也醒不过来了,任我怎么呼唤,怎么摇晃,他,永远也醒不过来了…

我好恨,恨嚣张的日本人,杀我血亲,毁我家园。
我又恨,为什么死的那个,不是我?父亲给予我生命,若能代他去死,也好过一个人孤零零地活着,生不如死…

从那以后,支撑我活下去的力量,就是复仇。

今天,我刚刚杀死了一个日本人,我真的成功了,可是我不知道等待我的,会不会是死亡…

为了消灭日本人,为了解救更多穷苦的百姓,我早已做好了牺牲的准备,更何况和秋生决裂后,我已经万念俱灰…
可是今天,就在今天,这个世上,我似乎多了一份牵挂…
有一个人,原来这世上还有一个人,是真正关心我重视我的,为什么从前我没有发现他的好呢?
或许是因为那时候,我的心全被秋生占据,所以才没有注意他的痴心?
或许是因为那时候,我只是把他当做知己好友,未曾有其他念头?
可是如今我才发现,那双温柔的眼睛,和他脸上绽放的笑容,是如此多情…
(爪机码字好费劲儿,暂且搁笔)

游客

演技
人气
参演
导演
卧槽何云昇竟然是在军统二人组下楼时才刚刚去的楼梯间?之前怎么不早说啊巨巨?

游客

演技
人气
参演
导演
剧务说所有线索都已放出,那就奇了,难道有人拿了关键线索没有公开?
没找到腐蚀栏杆的化学物品可能是获得判定的玩家没有公开,比方说凶手自己去搜查的厨房,但目前居然没有人指认凶手今晚上过三楼这就很奇怪了,因为我做帮凶的我都没看到凶手上了三楼,导演这是怎么安排的?是凶手有不需要上楼就能行凶的手段,还是她在我发现之前就偷偷上了三楼?如果是偷偷上了三楼,导演那里总该有目击证词或相关物证发布吧?怎么现在都没有人发布呢?密谈谈得再多还是要公开线索才能推出凶手啊
剧务提醒我们交流,这是个好建议,但我是帮凶,交流肯定是不会去交流了,要不就装下死?看其他人的行动?还是主动找人交流然后带节奏?

闭眼民的视角,楼梯那里发现坑坑洞洞可能是凶手带着腐蚀药品下楼时滴落的结果,这样子可以把范围缩小到使用过楼梯的人,凶手腐蚀过栏杆之后应该会找地方将化学物品丢弃,目前没有搜到只可能是还没公开的地点或者是凶手自己搜查之后谎称没有找到。那接下来会是互相指责环节还是带节奏环节呢?

总觉得目前一切都太顺利了,等等看有没有峰回路转吧

游客

演技
人气
参演
导演
可怕的诅咒,我对楼上万万分抱歉……

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇应该是糖吧,这次突然酱油估计是明天有事所以今天要早点睡?

突然要我查案还真是有点不习惯啊,明明已经下定决心抱大腿装懵的,算了随便查查吧。

游客

演技
人气
参演
导演
导演要我演渣男,那我就演渣男吧。虽然我现在找冯月妍是想跟她彻底断清关系让她死了这条心免得她一直心疼,但是不知道我人设的人看来基本上就是渣男在搞婚外恋了。当然,这也跟我和老婆编造的剧情符合,现在的渣男形象也是半真半演。