铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
施媛媛 发表于 2018-5-4 22:38
天地悠悠
过客匆匆
潮起又潮落

本来应该虔诚的等待佳人回应,但是闹不住台上这歌实在太过清新脱俗,不由回头看了一眼。

果然是传说中大三元的台柱子,画风就是这么的出类拔萃!

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-4 22:45
一手扶了扶金丝眼镜,一手推开了百乐门的大门。灯红酒绿,莺歌燕舞,只在一门之隔。
和洪利来打了个招呼, ...

察觉到有人注视的目光,施媛媛不由自主地回视了过去,却见佐藤真一不住地盯着自己,略微蹙起眉头,这几日此人一直在百乐门流连忘返,其目的为谁而来自然不言而喻了。
施媛媛并不予理会,转头继续啜饮红酒。

游客

演技
人气
参演
导演

迎向何云昇温柔的目光,
那样的温柔,仿佛夜空中一缕银辉,
自空中倾泻而下,柔柔地洒落地面,
洒在她的身上,洒在她的心田……

然而此时的月妍仍是懵懂,只是把云昇哥当做知己好友,从未想过其他。
许是贪恋他可以带给她的一丝温暖,她犹豫片刻,终是将左手轻轻搭在他伸出的手中。

可是这一幕正巧被刚刚走到近前的陈秋生和宁歆夫妇看在眼中。

月妍转头看向他们夫妻二人,见他们夫妻二人挽着臂弯,端的是郎才女貌,十分般配……

月妍唇角刚刚泛起的笑意转瞬即逝,脸色苍白得没有一丝血色。

呵,冯小姐,这就是你对我的称呼吗?

紧咬下唇,垂下头,极力控制着自己的情绪,对在场诸人:“对不起,我不太舒服……”

说罢飞快地向楼梯间跑去。

来到空无一人的楼梯间,方才伪装起来的坚强瞬间瓦解,

原本以为,心已死,泪已干,
原本以为,可以忘记过去,重新开始,

却原来,心还是会痛,泪,还是会流……

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-4 22:13
早早地来到了百乐门,却没先去给洪老板贺寿。

坐在吧台左顾右盼,一杯苏打水见底的时候,终于见到了冯知义 ...

见纪长林过来,也朝他点头示意。

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-4 22:18
对于自己的丈夫,杨婉莹是说不出的崇拜,觉得此生最大的幸福便是稼与冯知义为妻。
听到丈夫一如既往地体 ...

“哎哟~这就是处长夫人吧~真是端庄贤淑气质不凡啊!都说每个成功男人的背后都有一个好女人,见到处长就知道一定是有个贤内助,今天见到了,真是不得不服气处长的眼光啊!”
甄南仁嘴上毫不含糊的夸奖着,这人虽然娘炮了些,为人处事确实不差的,最起码,这世道已经如此艰难,打好与大人物的关系,是尤为重要的嘛~
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-4 23:13
迎向何云昇温柔的目光,

见月妍面色苍白,突然跑开,冯知义不知是何事,十分担心自己的侄女,但碍于这些部下在场,自己不好上前追问,便对何云昇道:”云昇,月妍脸色不好,你去看下是怎么了?有必要的话,你先替我送她回去休息。“

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-4 22:47
洪利来虽然知晓行动处所有人的名字,但是却并不能打听到行动处所有人身份背景,因此并不以年龄待人,对行 ...

“微薄之礼,洪老板不必客气。尚未介绍,在下的妻子,宁歆。”笑着看了一眼宁歆,她身为女子,平日自然不常出入这种场所,想来洪利来也不会认识他。

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-4 23:06
“唉哟喂~~~( ̄y▽, ̄)╭”
未见人影先闻人声,听着一声自带颤音的登场,大家都知道来的是谁了!

洪利来一直很疑惑,这个叫甄南仁的家伙到底是有多硬的关系,才能一直在行动处干了那么多年,身上虽然起了一层鸡皮疙瘩,也只能强颜欢笑
“记得,记得,我去和媛媛说一下舞会的事儿,失陪片刻,甄...你玩开心就好”

游客

演技
人气
参演
导演

感受着丈夫掌心传来的温度,杨婉莹微笑颔首,“嗯,知义。”
随冯知义向刚到的陈秋生和宁歆打了招呼,正欲挽着丈夫的胳膊步入舞池,却见月妍仓皇离席。
松开丈夫手臂急追几步,“妍妍!”
听到知义的安排便停了脚步道,“对,云昇,快跟过去看看妍妍怎么了。”心里担忧着月妍,也顾不上搭理甄楠仁。

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-4 23:00
洪利来接着冯知义与家人闲聊的功夫,抽身找到媛媛
“怎么了?小宝贝儿,晚餐不和口味吗,怎么一副没精打 ...

“没什么,我只不过是有些倦了。”施媛媛放下手中的红酒,唇角挂起一抹笑意:“洪哥,生日快乐。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-4 23:09
本来应该虔诚的等待佳人回应,但是闹不住台上这歌实在太过清新脱俗,不由回头看了一眼。

果然是传说中大 ...

这小老板果然一上来就对着我们家行动处的一枝花发花痴,甄南仁心里还在觉得可惜,哎~这么帅的小哥哥,不过既然是追我们家小祝的,那哥哥为了小祝的终身大事,也能勉为其难控制一下自己的魔爪……咳咳,不是,是勉为其难帮你一把。
脚步颠颠的走过去,一拐子勾住了纪长林的脖子,把他勾着倒退到一边,又凑的近了些,把左臂搭在他右肩上,斜着眼似笑非笑得看着他,“小哥哥……咳咳,不是,纪老板~好看吗?眼睛都直了呢~~”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
冯知义 发表于 2018-5-4 23:00
”哦,秋生和宁歆也来了,在我们一旁坐下吧。“朝陈秋生和宁歆点了点头,并没有什么笑意。 ...

陈秋生对冯知义话语中明显的冷淡一笑置之,带着宁歆在76号众人座旁不远也不太近的一桌找了位子坐下。他很清楚,以自己的身份立场,冯知义不可能对自己有什么好脸色。

见李维汉也来了,点头道:“李局长,你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-4 23:23
“微薄之礼,洪老板不必客气。尚未介绍,在下的妻子,宁歆。”笑着看了一眼宁歆,她身为女子,平日自然不 ...

“哦,原来是宁女士,哎呀,说错,该叫陈夫人才对,你好,幸会幸会。今晚二位赏光,可一定要吃好玩儿好啊,今晚来的人比较多,如果有招待不周的地方,还望陈先生和陈夫人海涵”
洪利来与陈秋生夫妇简单地打过招呼

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-4 23:26
洪利来一直很疑惑,这个叫甄南仁的家伙到底是有多硬的关系,才能一直在行动处干了那么多年,身上虽然起了 ...

“甄南仁~是真男人~洪哥啊,我的名字很好记的,你要是实在不好意思叫,那就叫我小甄好啦~人家不介意的~”说着,对着人露出了自认为完美的笑容。
“哦,洪哥你去忙吧,不用太顾忌我的,我会玩的开心的哈~”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-4 23:13
迎向何云昇温柔的目光,

我骑着一匹拐腿的瞎马,
向着黑夜里加鞭——
冲入这黑绵绵的昏夜,
为要循一颗明星——
我冲入这黑茫茫的荒野。
好的,我去看看小姐。
何云昇缓缓起身,回应冯知义之后,便不急不徐地向楼梯间走去。
进入楼梯间前等了一会儿,听听里面的动静,等了一小会儿
何云昇从口袋中取出手帕,来到冯月妍面前,柔声道,把脸擦干净!别难过了,我……们都很担心你,特别是你婶婶,刚才可着急了。