铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
宁歆 发表于 2018-5-4 21:45
挽着陈秋生的手臂,带着端方的微笑,宁歆和丈夫一同进入了百乐门舞厅。
“冯处长在那边,秋生,我们是不是 ...

陈秋生的手放在腹部前,由宁歆挽着他的臂弯。他穿着笔挺的灰色西装,头发梳得一丝不乱,脸上带着不卑不亢的笑容。

朝宁歆点点头,低声说道:“那是自然,我们走吧。”

与宁歆走到冯知义一行人座前,见百乐门主人洪利来也在此处,便先对他祝贺道:“洪老板,生日快乐。这次仓促前来,没能准备太好的礼物,还望您不要见怪。”说完,拿出一个笔记本大小,包装精巧的礼盒递给洪利来,里面装着一支伦敦的新款钢笔。

“冯处长,冯夫人……”陈秋生又向其余众人一一打招呼。目光落在冯月妍身上时,眼中的犹豫一闪而逝。“……冯小姐。”随后恢复如初,续道:“何队长,祝小姐。”对不认识的纪长林也点头致意。

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-4 21:45
你是我种下的前因,我又是谁的果报?

当初那场不经意的邂逅,

那日的相遇好像天空里的一片云——
偶尔投影在波心,
令人惊讶,
令人欣喜——
为那交会时互放的光亮!

何云昇微微思索,轻轻地笑了笑,“这里确实吵了点,要不我们换个地方走动走动?比如——”

听到冯知义的建议,何云昇目光便向舞池望去,在那里停留半响方才转回,“你说呢?”

嘴角泛起轻轻地笑意,目光中带着一些期待。

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-4 22:18
“洪老板,有礼有礼!”等待佳人回应的时候,赶紧向身边跟冯知义攀谈的洪利来贺寿,“给您的贺礼刚交给了他 ...

“哟,这不是纪老板吗,感谢感谢!”
洪利来正想着自己平日里和纪长林似乎并无太大交情,忽然注意到纪长林大半注意力都集中在祝玉瑶的身上,顿时心里敞亮,对纪长林挤挤眼,并不多言。

游客

演技
人气
参演
导演
天地悠悠
过客匆匆
潮起又潮落
恩恩怨怨
生死白头
几人能看透
红尘呀滚滚
痴痴呀情深
聚散终有时
留一半清醒
留一半醉
至少梦里有你追随
我拿青春赌明天
你用真情换此生

待得歌声已毕,施媛媛轻移步子走下舞台,神态略带慵懒之色,走到桌旁随手拿了一杯红酒,细细啜饮。

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-4 22:29
“都说长者赐,不敢辞,论年龄,冯处长您是我大哥,可不就是长者吗,再加上今儿个又是我过生日,这礼物我 ...

看到洪利来高兴的样子,冯知义自然知道,演得成分会多一些,他和洪利来只是面子上的交情,两人其实私下里没什么真友情,洪利来向来是无利不起早的人,哪里会拿自己当真朋友,无非是希望从自己这里拿到些好处。

看着洪利来带上手表,冯知义还是不免夸上两句:“这表还是洪老板带正合适,更能显得出你是做大买卖的啊。“

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-4 22:36
“哟,这不是纪老板吗,感谢感谢!”
洪利来正想着自己平日里和纪长林似乎并无太大交情,忽然注意到纪长 ...

接收到洪利来的信号,这一看就是个明白人,通透,省事,痛快!

不由抱拳回了个充满感激的眼神,嘴上却说:“洪老板客气客气!”

游客

演技
人气
参演
导演
一手扶了扶金丝眼镜,一手推开了百乐门的大门。灯红酒绿,莺歌燕舞,只在一门之隔。
和洪利来打了个招呼,径直走到了半圆形舞台的下首,在那里,佐藤真一正坐在那儿,目不转睛地盯着舞台中央的女子。
“佐藤长官,幸会啊!”和佐藤握了握手,在他身边坐下。
顺便和冯知义打了个招呼,“冯处长也在这儿啊,你和弟妹往这儿一坐,那可是鸳盟缔结,羡煞旁人啊。还有,这是月妍吧,已经出落成大姑娘了,越来越漂亮了。”
【友情提醒:可与NPC聊天,但NPC不一定回复。禁止TX NPC】

李叔叔好  发表于 2018-5-4 23:26

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-4 22:35
陈秋生的手放在腹部前,由宁歆挽着他的臂弯。他穿着笔挺的灰色西装,头发梳得一丝不乱,脸上带着不卑不亢 ...

洪利来虽然知晓行动处所有人的名字,但是却并不能打听到行动处所有人身份背景,因此并不以年龄待人,对行动处上下都很客气
“哪里哪里,你们能来参加我洪某人的舞会,我高兴还来不及,正好媛媛最近在学硬笔字,都说学字笔很重要,我正愁着呢,陈先生可是帮了大忙了”

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-4 22:32
知晓二叔二婶对自己的疼爱,月妍心里很是感激,终是微微一笑,重重地点了点头:“二叔二婶,月妍十分感激您 ...

”也好,也好,我和你二婶也好久没在一起跳过舞了,这次这好有机会。“冯知义看着月妍关心自己和妻子,满心欢喜,心道,真是大姑娘了,懂得体贴家人。

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-4 22:18
对于自己的丈夫,杨婉莹是说不出的崇拜,觉得此生最大的幸福便是稼与冯知义为妻。
听到丈夫一如既往地体 ...

”好的,那就喝果汁吧。“叫来服务生点了两杯果汁。

接着又侧身对着婉莹,将她的手拿起,放在自己掌心,轻轻握住,”婉莹,你看月妍也说了,我们也许久没在一起跳过舞了,不如趁着今天这个机会,好好跳一曲。“

游客

演技
人气
参演
导演
冯知义 发表于 2018-5-4 22:41
看到洪利来高兴的样子,冯知义自然知道,演得成分会多一些,他和洪利来只是面子上的交情,两人其实私下里 ...

“哪儿来什么大买卖呀,还不是在家靠父母,出门靠朋友,大家你帮我,我帮你,和气生财,众人拾材火焰高罢了。再说了,这表好看,但是我花了一天的时间都不如冯处长您的准备不是,要我说,还是冯处长您有眼光,和我这种大老粗不一样。”

游客

演技
人气
参演
导演
施媛媛 发表于 2018-5-4 22:38
天地悠悠
过客匆匆
潮起又潮落

洪利来接着冯知义与家人闲聊的功夫,抽身找到媛媛
“怎么了?小宝贝儿,晚餐不和口味吗,怎么一副没精打采的样子”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-4 22:35
陈秋生的手放在腹部前,由宁歆挽着他的臂弯。他穿着笔挺的灰色西装,头发梳得一丝不乱,脸上带着不卑不亢 ...

”哦,秋生和宁歆也来了,在我们一旁坐下吧。“朝陈秋生和宁歆点了点头,并没有什么笑意。

游客

演技
人气
参演
导演
“唉哟喂~~~( ̄y▽, ̄)╭”
未见人影先闻人声,听着一声自带颤音的登场,大家都知道来的是谁了!

“哎哟洪哥啊~瞧瞧,瞧瞧!这排场~啧啧啧,真气派!这大上海上放眼望去,除了洪哥你,还能有谁能有这等大排场啊,洪哥你说,是吧~”大拇指毫不吝啬的竖起来,甄南仁笑眯眯的绕过站在身前的冯知义和何云昇,小碎步踱到了洪利来身侧。仔细看看就能发现,甄南仁今天可是好好打扮过得,那小脸水嫩得堪比女人,甄南仁对自己今天的表现非常满意!

今天来的大多是有头有脸的大人物,而且处长和队长也都在场,甄南仁也不敢太过越界,只在冯何二人到一边说话,不再注意到他时,才慢慢蹭了上去,手臂与洪哥的手臂贴的极近,不敢真的挽上去。
“诶洪哥洪哥,你记得我吧,甄南仁,真男人啊!”说完兀自嘿嘿笑了起来,在遭人嫌弃之前,祝了洪利来大吉大利红红火火金玉满堂财源滚滚,然后很有自知之明的跟人拉开了一个拳头的距离,一双眼睛却笑眯眯地扫过众人,看到帅哥时眼睛会瞬间闪烁出亮眼的光芒。
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-4 22:45
一手扶了扶金丝眼镜,一手推开了百乐门的大门。灯红酒绿,莺歌燕舞,只在一门之隔。
和洪利来打了个招呼, ...

”李局也过来了,真是难得,看来这洪老板是真有面子啊。“见到李维汉过来,冯知义半起身也打了个招呼。

听得李维汉的恭维,冯知义不免道谢两句:”多谢,多谢李局抬爱了!“