铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 花好月圆支线二——百年好合

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“小爷还以为你们有什么新意。小心了!”
一句小心却是对白芨说的,皇甫身形一退,拉着白芨退出烟雾的范围,将她护在身后。
对龙骧道:
“龙兄,东瀛人即便能隐匿身形,肉体却仍在,请龙兄往烟雾的范围里使用剑气。”
微微侧头,瞧见路边有摆放待运的面粉袋子,心念一动,玉笛一转,射出一道剑气,顿时袋子中的面粉漫天飞舞,试图让隐匿的东瀛人显出原形。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
龙骧剑气四射,几名东瀛忍者应声受伤,但毕竟都是训练有素,立马变换阵型,飞镖如密雨一般接连射来。
又有几名忍者以遁地之术钻到三人背后突然破土而出腹背受敌。

路人

演技
人气
参演
导演

眼见腹背受敌,皇甫心中盘算,突然抄着白芨如白鹤冲天一般腾空而起,让迎面的飞镖打向身后的忍者。
借着腾空时机,手中玉笛反手划出一道十字,斩向后方的忍者,利用飞镖与剑气让他们应接不暇。
“业魔剑·十字斩!”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
几个回合过后忍者们多有损伤,但是似乎都是远程攻击,并未近战,龙骧皇甫白芨三人感到不适,原来刚才的烟雾中有毒,如今毒性开始慢慢发作。

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫对龙骧道:
“对方卑鄙,在烟雾之中下毒,他不仁,你我也不义,莫要留手了,务求制敌在先。”
又对白芨
“喂,你即是学医的,能不能想法子解毒,至少压制一下?”
伤其十指,不如断其一指,皇甫拦开飞来暗器,作势欲退,却突然反身向前,欺近忍者身去。剑势再起,招招都是独孤九剑绝式,简单利落中力求一招制敌。
(若白芨能解毒或压毒默认给三人暂用)

路人

演技
人气
参演
导演
两个人加一起竟然没有打过这个东瀛人?真的是“剑魔”、“剑圣”吗……
看着柳生罗门一行人离去,白芨心想:两位大侠放心吧,今天这么丢人的事情我是不会告诉其他人的。
“那个,我们是不是可以走了?”
正欲就此离开,那群东瀛喽啰却突然折返,显然来者不善。一时还反应过来,自己已经被皇甫护在身后,却因烟雾弹的作用,白芨压根看不清那些东瀛人身在何处?只能乖乖待在皇甫身后。
“啊!”被某人突然一把揪起,腾在半空。毕竟毫无心理准备,突然腾空着实将自己吓得不轻,捂住眼睛,尽量不往下看。
“什么?烟……烟雾有毒?”白芨这才仔细观察这四周的烟雾。笨!这么明显,自己竟然没有察觉!
呃╮(╯_╰)╭可能是因为被吓到了。
慌忙从荷包拿出三粒药丸分别递给皇甫、龙骧,顺便也给自己嘴里塞了一个。
这毒,显然是东瀛特有的,一时半会儿肯定找不到解毒的法子,希望这药能暂时压制住大家体内的毒吧。
(抱歉抱歉来晚了哈~)

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
遭逢变故不宜久战,圣灵剑法本就是死亡之剑,此时龙骧出手更是招招凌厉,剑势去尽不留余地。两人杀招一出忍者死伤过半。剩下的见形势不对,丢出了一排雷火弹,仓惶离去。

路人

演技
人气
参演
导演
见龙骧使出剑法凌厉非常,浑然不似先前气质,皇甫吃惊之余,倒也并没多想,对待敌人嘛,狠一点也不为过。
手中玉笛脱手盘旋,化作一道气墙,拦下雷火弹的攻击,方才轻轻吐出一口气。
“几个小小的忍者,竟能将我们逼至如此,东瀛之人却不可小觑。”
略微一放松,便觉身体发沉:
“龙兄,你感觉如何?若是毒患未解,倒不如与我同回悦来客栈,卧龙山庄有一名欧阳神医,可比某个...江湖医生给的药丸子强多了。”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-9-30 20:08
见龙骧使出剑法凌厉非常,浑然不似先前气质,皇甫吃惊之余,倒也并没多想,对待敌人嘛,狠一点也不为过。
...

“多谢皇甫兄和白姑娘相救,这东瀛的毒物看来是专门为了对付我们研制的,就依皇甫兄所言速速离开此地医治为妙。”

路人

演技
人气
参演
导演
“某……某个江湖医生!”
手指反指自己,难以置信的看着皇甫。
他说的“某个江湖医生”是指自己?
“喂喂喂,你什么意思?站住!不许走!喂!别走啊。”
白芨承认医术不精,特别是和欧阳大夫比起来,简直差的太远,可真的比“江湖医生”高出好几个档次啊。
追着皇甫、龙骧一路小跑,两个大男人不能走慢点吗?

路人

演技
人气
参演
导演
”哎呀,别激动,适当的打击是对你的激励,你以后就会懂了。“
三人从小巷来到街上,便也不必担心偷袭。皇甫问向龙骧:
”龙兄方才听见柳生之言,似有所感,不知今后打算如何?方才那柳生口中说的什么三世情缘,又是什么意思?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我一生求剑,等我领悟剑二十三的奥义定要前往东瀛,一雪今日之耻。这三世情缘我倒也是第一次听说,不知有何深意。”
见皇甫老是挤兑白芨好奇的问道:“皇甫兄,我看白姑娘天真烂漫,你为何老是要挤兑与她?”

路人

演技
人气
参演
导演
“对呀!你干嘛总是挤兑我。?”这次有龙骧适当的帮衬,白芨终于不(ao)满(jiao)地噘起嘴反问道。
说什么:适当的打击是对你的激励╮(╯_╰)╭我才不信。
为什么不尝试去发现本姑娘身上的优点呢?看看人家龙大哥,才认识多久啊?都能看出来本姑娘天真烂漫。
想到这里,便偷偷瞄了一眼龙骧,暗想:一定要想办法给你把脉。

路人

演技
人气
参演
导演
”龙兄如要去东瀛,务必小心,即便柳生会堂堂一战,那神出鬼没的忍者不可不防,千万不可着了道。“
皇甫正说着,听到龙骧的问题,一时语塞,看着这两人,一个好奇木讷,一个天真烂漫,挠了挠头
”我..哎呀,既然是同门师兄妹,当然要联系一下感情,要联系感情,自然要打嘴仗..咦,我看龙兄你对白师妹印象很好?”

路人

演技
人气
参演
导演
“是吗,只可惜龙某孤身一人,没有亲人也没有师兄妹。只道大丈夫当锄强扶弱,怎么可以为难女子?”