铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 花好月圆支线二——百年好合

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
繁华热闹的京城月夜,无数人沉浸在中秋的喜悦之中,但也有不少人对月惆怅。他,便是其中之一,一个孤寂的白衣身影,在高升客栈的阁楼角落,对月独饮,仰观皓月星辰,俯瞰人世繁华。

路人

演技
人气
参演
导演
”进不进呢?可是刚才才吃饱啊?“
高升客栈外,一抹红影不停地徘徊,还不停地自言自语:“可是好香啊。”
循着饭菜的香味,白芨便来到了这里,但又迟迟不肯进去。
“唉!那就吃一道菜!就一道。”
心理战打完后,红衣身影一闪,进入高升客栈。

路人

演技
人气
参演
导演

太史逛了一番市集,回到客栈,却发现阁楼上多了一名眼生的江湖之人,太史瞧他非是泛泛之辈,便也行礼问道:
”敢问阁下姓名,为何一人独坐于此?”
见又进来一名陌生的红衣女子,太史望了一眼,点点头示意。

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-9-28 10:53
太史逛了一番市集,回到客栈,却发现阁楼上多了一名眼生的江湖之人,太史瞧他非是泛泛之辈,便也行礼问道: ...

龙骧打量了一下太史,见其气度不凡,言道:“在下龙骧,不知阁下又是何人?”

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-9-28 10:53
太史逛了一番市集,回到客栈,却发现阁楼上多了一名眼生的江湖之人,太史瞧他非是泛泛之辈,便也行礼问道: ...

“咦?那人是?”怎么想不起来名字了?不要着急,好好想想(o゜▽゜)o☆
...........儒门门草<(* ̄▽ ̄*)/可是名字叫什么来着?
叫...叫...“啊,九哥!”♪(^∇^*)     
没错,就是什么九哥来着(๑•̀ㅂ•́)و✧
拍拍太史九歌的肩,乖巧笑道:“九哥也在这里啊。”o(*^@^*)o

路人

演技
人气
参演
导演
还有一个人?这是谁?
怔怔盯着与太史九歌搭话的龙骧,他......怎么这么白!

路人

演技
人气
参演
导演

太史脸色有些不自然,仔细的打量了几遍眼前看上去跟自己很熟的女子,却仍是认不出来。
“姑娘是..”

正想着,听见那人自报姓名,却听公冶提及,便也回礼道:
“在下儒门执令,太史九歌,曾听公冶师尊提过阁下,颇有赞誉,太史幸会。至于这位姑娘,她是..”
将眼神投过去,等她做自我介绍。

路人

演技
人气
参演
导演
“卧龙山庄白芨。”看着太史与龙骧,笑的眼睛简直要眯成一条缝(。^▽^)
这两个人看起来都很厉害的样子,千万不能得罪!

路人

演技
人气
参演
导演
大约是过节,高升的人也不多,皇甫走入高升客栈,像模像样的行了个礼
“在下卧龙山庄皇甫逸歆,见过儒门诸位。”
咦,那个红衣女子好生眼熟,好像哪里见过一样。

路人

演技
人气
参演
导演
太史在江湖有一段时日,对于卧龙山庄之人的个性自是不陌生,对皇甫白芨两人拱手
“两位卧龙的同道有礼。”

路人

演技
人气
参演
导演
呀咦(∩_∩)
是卧龙的人、卧龙的人。
皇甫逸歆?皇甫逸歆?这名字好熟悉啊~
啊啊啊啊啊!是真的皇甫逸歆!卧龙待了这么久,今天终于见到真人了\(≧▽≦)/
一时激动,光张着嘴,却忘了说话(*/ω╲*)

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫想了一想,多半是记错了。但见那女子张着嘴望着自己,只道是自己脸上脏了,困惑的擦了擦脸。
“这位儒门师..”
说到一半,听见太史口中的话,回过神来,连忙改口
“我说怎么那么眼熟,原来是师妹你,好久不见,没想到师妹也前来拜访儒门的同行了。”
皇甫笑了笑,对白芨点点头,心中却在念叨,卧龙有这个人吗,自己大约是见过的,可为何叫什么一点都记不得了?
(于是素月宫里这一幕又发生了一次)

路人

演技
人气
参演
导演
老齐懒于挤入人群,索性就留在客栈大吃二喝,看到太史归来正要打招呼,却被师兄将目光带向了角落中的陌生人,于是上前也是一抱拳:
“龙小哥你好,在下儒门齐伪。
我说小哥啊,刚刚老齐就注意到了。这大过节的,你不乐呵呵的也罢,但为啥把脸板得像块石头?嗯,是不是钱袋被摸走了,担心付不出酒钱被留下跑堂?没关系,算在老齐账上!咱江湖人谁能没个手紧落难的时候啊!”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
又来了一个儒门的(๑•ᴗ•๑)
儒门(2)VS卧龙(2)VS龙骧
还好还好,,气势没丢(^-^)V
“咳咳,大家中秋快乐呀\(≧▽≦)/。”这些人光站不坐,什么意思啊?
“龙......大哥,怎么会出现在这里啊?”

路人

演技
人气
参演
导演
“原来是儒门和卧龙的朋友,前几日观看两派比武,果真是卧虎藏龙,能人辈出。龙某此番前来本欲与群雄论剑,但是观看比武之后自觉我的剑法还远不够完美。冥思苦想之后顿悟,剑道与人生一般,之所以我不能领悟完美的剑法是因为我没有一个完美的人生。故而在此惆怅。”