铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【清风侠隐】外传——花好月圆

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“哥俩好啊!五魁首啊!大哥喝!”

路人

演技
人气
参演
导演
“我喝就我喝,小兔崽子,再来!”

路人

演技
人气
参演
导演
“如风,不要乱跑!一会儿来酒馆找我”走进一家酒馆,看见两个大汉划拳斗酒“呦,我就在这静静的瞅着你们”

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-9-27 21:34
没有看到元凶,眼神转了一圈注意到白芨,走到她前方坐下,目不转睛地看着她吃月饼

“好吃吗?哪一种的味 ...

”啊!“被发现了吗?心中一惊,小手一抖,月饼又掉了(。﹏。*)并且不偏不倚的,又滚到了方才的地方。
快快捡回来,拿在手中擦擦。
心里想道:原来只是问月饼那种味道好吃啊?呼~
”我个人觉得,还是桂花的好吃。“说着,便对着手中的月饼啃了下去。

路人

演技
人气
参演
导演
趴伏在楼顶,监视着下面的人群。

路人

演技
人气
参演
导演
藏形于密叶之内,记录在场武者信息。

游客

演技
人气
参演
导演
难得趁着帮爷爷杜湘陵买月饼的机会,走出儒门透透气。
集市上好热闹,手里拎着杏花楼的鲜肉月饼脚步也变得轻快。
走到灯谜的地方,忍不住津津有味地驻足流连起来。

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-9-27 22:21
”啊!“被发现了吗?心中一惊,小手一抖,月饼又掉了(。﹏。*)并且不偏不倚的,又滚到了方才的地方。
快 ...

“桂花月饼吗......”夏无忧的表情异常严肃,瞅了瞅怀中的一大堆月饼,拍桌而起。“我再去买十个!”

说完直奔市集,又买下十个桂花月饼,便向高升客栈而去
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-9-28 00:10
“桂花月饼吗......”夏无忧的表情异常严肃,瞅了瞅怀中的一大堆月饼,拍桌而起。“我再去买十个!”

说 ...

夏无忧猛然拍桌而起,对面心虚的某人啃着月饼,心里”咯噔“一下:这回是真的发现了吗?

一个重心不稳,跌落在了地上。

“嘶~”站起身,揉着被摔疼的屁股,再看着身影逐渐远去的夏无忧,不满的噘起嘴:“无忧,你就不能不这么一惊一乍吗?”
55555555~

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2015-9-27 23:02
难得趁着帮爷爷杜湘陵买月饼的机会,走出儒门透透气。
集市上好热闹,手里拎着杏花楼的鲜肉月饼脚步也变得 ...

“算命的说我今晚有桃花运,不知这桃花究竟在哪里?”古浊飘手搭凉棚,四处张望。
还记得几个时辰前,那留着山羊胡的越半仙神神秘秘地靠近自己,摇头晃脑道:“这桃花嘛,可以说是运,也可以说是劫,就看公子你有没有胆量去犯一犯了。”
古浊飘嘿嘿笑道:“运也好,劫也好,不试过怎么会知道?大爷我自小没爹没妈,还不是照样活到现在,做了一番大事?”掏出一锭银子,漫不经心把玩着。“明明是你道法浅薄,算不出来,才满嘴胡言搪塞我。稍后我给你到处一宣传,你这半仙的招牌可就没喽。”
越半仙直直盯着那银子,吞了下口水:“公......公子,有话好说,你向东北方向走,四十步以内必有桃花!”他指向东北边,那里人头簇拥,灯火通明,比这边更为热闹。
古浊飘缩回手:“也好,待我亲眼验证一番后,再回来打赏。”身体一晃,一溜烟无影无踪。
结束了回忆,古浊飘渐渐已走到人群最为密集处。人一多,难免你推我搡,古浊飘拿起玩具摊上一个套圈,抬手欲掷,冷不防被人一撞,套圈脱手而出,不偏不倚,落在不远处杜晓芸头上。
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
夜幕下,小河边,背靠着柳树。又一年思念随陈酿呛入眼,化作泪流。

路人

演技
人气
参演
导演
独坐客栈屋顶,举杯向月,对影成双。

又是一年中秋,今年的月亮还是那么圆。好久没回去探望爹娘了,嗯……找天回去给他们上柱香吧。

看着街上喧嚣人群,不觉无语。

无聊啊……
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
在客栈稍微吃了点东西,今天是中秋,估计外面该是会很热闹

起身走出客栈前往市集,顺道看看有什么新鲜玩意或者是街头表演

路人

演技
人气
参演
导演
站在集市上的太史,脸上虽被喜庆的气氛渲染得宽松些许,却仍看不出几分笑意。
平心而论,往年的中秋,大多是与同门在儒门中过的,月饼,花灯,虽不会少些什么,却较之眼前琳琅满目的中秋集市简陋得多,可在其中的人,心境也不一样。此次入京,还不知会遇到什么凶险,虽有公冶师尊随行,但终究少不了自己的一份责任,自己并不希望上一次的事情重演。
几个拿着烟火的小孩嬉笑着追逐,不经意撞了太史一下,将他的思绪打散,太史望着跑远的孩童们,露出一丝自嘲的笑意,这次来逛市集,不正是为了缓解心情吗,怎么反而把自己又陷进去了。
收拾心情,信步穿行在人群之中,仰头望着琳琅满目,惟妙惟肖的花灯与烟火,轻轻吟诵
“东风夜放花千树..”
目光不由得往灯火黯淡处飘去,尽管连太史自己,都不曾意识察觉这是为何。

花千树!那不是我失散多年的小弟吗(☆_☆)  发表于 2015-9-28 11:03

路人

演技
人气
参演
导演

“一定是天太暗了……”
右手提了一篓酒酿橙,左手搂着半袋糖炒栗子,指间还夹着两串波斯烤肉,犹不知足的轻饕眼巴眼的继续望向四周的摊铺。不曾防备与儒门前辈走了对面,吓得差点把手里的东西全扔出去。

不过……太史前辈怎么走路都是闭着眼睛的?难道是……梦游?!
大新闻啊!
皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声;
平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;