铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【原创】《花千骨》群像MV-地老天荒(贺蓝雨、脑疯生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

谨以此片提前祝蓝雨妹妹、脑疯大哥9.28生辰快乐,身体健康,学业/工作顺利,早日找到另一半哦!

片源:《花千骨》
歌曲:地老天荒
演唱:张丹峰
剪辑:玉芷馨
出品:铁血剧场
演员表:
花千骨——赵丽颖
白子画——霍建华
糖宝——安悦溪
东方彧卿——张丹峰
杀阡陌——马可
霓漫天——李纯
夏紫薰——蒋欣
落十一——董春辉

(转载请注明出处作者,谢谢!)

做这个MV是因为最近迷上了《花千骨》,已经两年没做MV的我,重新拾起来真感觉很力不从心了,重新安装软件,调色的插件还弄了好久才研究出来的,上手也很慢,荒废太久了,很不熟练,而且现在的时间也很少,每周也就能腾出三四个晚上,每晚一个多小时来弄~~~为了做mv都不能跟小伙伴们玩耍了~~~
一度都觉得做的很烦躁,但后来坚持下来了,越做越熟练,越做越喜欢,可以说是渐入佳境,终于赶得及在你们生日之前出了成品,还是好开心好兴奋啊!

下面说说这个MV的内容吧,首先《花千骨》里的歌都好好听,这首《地老天荒》是东方的扮演者张丹峰唱的!歌词我也很喜欢!最喜欢那句“说执念已断,抵不过最真的谎”,还有“耳畔独留宫铃残响”,好虐~~

这首歌的歌词最适合做群像,“绝情水漫天”对应霓漫天;“是非路阡陌”对应杀阡陌;“情与劫是否在东方”对应东方彧卿;“飘来紫薰香”对应夏紫薰;“墨色如冰悲凉”对应墨冰,也就是师傅~~~
啊,决不能忘记说,因为我是小骨,蓝雨是糖宝,所以这个mv里特别加了好多糖宝的镜头。只是因为歌词都偏向爱情的,我又不是百合,所以只好把糖骨两人温情的画面都放在间奏里了,间奏很萌哦,嘿嘿嘿~~~还有师傅的美背哦~~~
不过这歌好像是根据小说来写的词,开头的蟠桃花,“倾慕沉醉在这杯酒盏”,说的是小说里蟠桃会上小骨第一次见到师傅的情景,可惜电视剧里没有,于是我就选了小骨和师傅化身的墨冰练剑的片段,那段应该就是小骨对他倾慕的开始吧~~~

就说这么多吧,关门上MV:

http://www.bilibili.com/video/av2956914/

评分

忆然 + 25 原创MV,赞一个~!

用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!谢谢玉姐姐啊啊啊啊!!!!!!!!
玉姐姐居然抽空做了MV啊!!!!!!!!!太惊喜了啊啊啊啊!!!!!!
mua!!!!!!

么么哒,生日哈皮  发表于 2015-9-28 09:53

评分

忆然 + 20 生日红包~

路人

演技
人气
参演
导演
不错啊,居然是群像,可惜我除了喜欢师父外,其他人都不太喜欢。所以我只会做师父的

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

睡觉滴时候总感觉有一件事没做,于是爬起来回这个帖子,咳……
祝蓝雨、脑疯生日快乐,祝大家中秋节快乐~~
另,玉姐做的MV一如往常般美好,大大赞~~

游客

演技
人气
参演
导演
祝贺中秋,祝贺蓝雨姐生辰,祝脑叔早日结婚!

游客

演技
人气
参演
导演
感谢小玉~~好长时间不用qq了,还以为啥事。难得小玉记得。。。

嗯  然后说剪辑的事   以前自己不懂还不觉得,后来尝试了一遍粗略的剪辑,才知道这玩意有多墨迹。

光是对字幕就能把人对疯了。。。。

总之,以前不知道有多少工作量,现在知道了。。

更是感动

PS. 楼上的,我是注定要练十三太保铁布衫来兴复汉室的人。曹贼未灭,怎么能轻易娶妻呢?

抱抱军师,生日哈皮  发表于 2015-9-28 09:53

评分

忆然 + 20 生日红包~

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
小玉的行动力很赞啊,说做就做。虽然上班时间各大娱乐网站均被屏蔽现在看不到视频,但是小玉出马,绝对精品!晚上回家一定好好欣赏。
今天才是正日子,祝蓝雨、脑疯生日快乐!