铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 《凡神箓》序章盒饭帖

配角

演技
人气
参演
导演
似乎盒饭帖总要说点什么才和规矩,但是当真身心俱疲,已经说不出什么了。这部《凡神箓》的序章,在一切的开始之前,就停了下来,这就是所谓的序章吧。主要说的有几点:

一:为我的拖延症致歉
二:我更喜欢的是将自己角色演绎的出彩的演员。
三:为了交代背景而浪费的篇幅,是不可取的。

关于演员评价:

风愁别:这个角色性格很鲜明,搞怪之中有着少年英侠的任性。而偏偏我知道这个角色背后的演员,才是更觉得反差略大的。

苏奕:暂时觉得立场是守序中立的,但是目测混乱中立似乎也是有可能的。一个未来可以期待一下的角色。

裴闻:富有谋略的高冷汉子,但是因为太冷了,所以敢上门搭戏的人不多。

恒裕:就演绎而言,性格棱角分明,从头到尾,气场保持一直不崩,委实难得。演员的提高,大家有目共睹,十分欢迎这样的角色。

关于发盒饭,我通常是拖欠盒饭,不给盒饭,所以欠下了不少。可能是我个人觉得盒饭的用处不大。但是好像还是要发的。

所有在最后一幕出场的演员,获得20演技点。最后一幕没登场的,10点演技值。大家辛苦了。

我自己的演技值就不用加了,开戏只是兴趣而已,给上面我提到的四个演员,每人额外10点,也就是都是30点。(怕暴露可以只领20)

其他的演员也是可圈可点,但导演接触的面比较窄,又不能完全代入其他演员的视角,所以可能算不得公允。

评分

孤风 + 1000 + 1 + 100 + 1 开戏辛苦了

游客

演技
人气
参演
导演
领盒饭,最近减肥,米饭能量太高,请给我只有瘦肉和蔬菜的。

评分

孤风 + 250 + 1 + 25

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
愁落辛苦了,下次开戏,记得多存点文

评分

铁乐与猫 + 300 + 30 就服你

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

游客

演技
人气
参演
导演
為了打倒哥哥,我要變強。即使是弄髒雙手,也在所不惜。只要有架打,我就能變強。

但是…沒有架可以打啊!我的雷遁火遁劍法都沒使出來啊!(才用了招千鳥流一式)

各位同門,我做事比較直接,探問消息什麼的,抓個人來逼供就好了。闖關冒險,為了人設,大多時候也是故意走單身路線的,手段也是比較直接,希望大家多多包涵。主線支線都在找架打,很可惜我還沒試過劍啊…(屬性大概是雷2火2御劍1)

為免氣場崩壞,下面用本號回帖。

路人

演技
人气
参演
导演

初次演出,承蒙各位照顧,謝謝

另外,向幾位對過戲的同門打個招呼吧:

陳雨田!明明是近水樓台,但你一個都追不到啊!!失敗!!!最後還鬧性子坐到地上玩泥沙了,不行!

田蒙李軒,兩個非常可愛非常萌的妹子,大愛!!!若非人設所限,必定勾搭!!

溫旒瑾瑜,兩個活潑可愛的小女孩,另一種萌!!

蘇奕,正義的化身,很可惜唯一的交集就是被你瞪了一眼。

白雪飄,這個氣場太強對不上。

白落塵,先勾溫旒,再勾李軒,人民公敵。然而…白色的落塵不就是雪嗎。

風愁別,快自爆去吧。

裴聞,很可惜沒對上話。

云清,是俠盜秋兒吧!

评分

孤风 + 350 + 1 + 35

你脚得,死尼抛滴快,还死我滴肥刀抛滴快?

路人

演技
人气
参演
导演
唔。看到那么多年轻的人,那样的朝气蓬勃,觉得欣慰又头疼。欣慰是剧场也算死灰复燃,起码现在不会看到她的没落,内心是很高兴的;头疼是…通常一觉醒来,帖子已经被水的十万八千里了,颇有无从下手之感。想当年自己也是这样的不顾剧情,只顾自己玩,如今却再无细细交流的闲情,果然岁月如梭,容不得人停留啊。

这大约是阔别剧场许久之后好好演的一次,看到了很多新人,然时间有限,不曾仔细对应人物看帖子,只记得有妹子娇憨可爱,亦有汉子侠客柔情。此次归来,更有三五旧友仍在,实乃幸事。

杯酒三生事,一笑烟雨遥。
江湖再会。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
唔,领盒饭。这次因个人私事,错过好多精彩剧情。下次出场,将会进一步展开人设吧

评分

孤风 + 300 + 1 + 30

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
角色:夏风、
补领盒饭

评分

孤风 + 100 + 1 + 10

纯洁善良如天使一般的美少年