铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【合唱】锦绣—《花好月圆夜》(地址已可听)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

歌曲:花好月圆夜
策划:蓝雨冰刀
后期:寂寞莲袭
贺词:愁落暗沉
演唱:锦绣山水庄成员及特邀嘉宾

收听地址:http://fanchang.oyinyue.com/1584/91/3801691.shtml

《花好月圆夜》
贺词朗诵(传说中的嘉宾)
鹏程万里迎曦晖
金玉佳偶齐翼飞
今朝有幸同乘月
他日连理共折桂

春风吹呀吹,吹入我心扉(小乖乖雪儿)
想念你的心,怦怦跳不能入睡(豆子)
为何你呀你,不懂落花的有意(蓝雨)
只能望着窗外的明月(荼靡)

月儿高高挂,弯弯的像你的眉(脑疯)
想念你的心,只许前进不许退(清晨)
我说你呀你,可知流水非无情(好运猪)
带你飘向天上的宫阙(苍穹)

就在这花好月圆夜,两心相爱心相悦(蓝雨,清晨)
在这花好月圆夜,有情人儿成双对(脑疯,荼靡)
我说你呀你,这世上还有谁(小乖乖雪儿,好运猪)
能与你鸳鸯戏水,比翼双双飞(豆子,苍穹)
明月几时有(神秘女嘉宾)    明月几时有(神秘男嘉宾)
把酒问青天(神秘女嘉宾)    把酒问青天(神秘男嘉宾)
不知天上宫阙(神秘女嘉宾)  宫阙(神秘男嘉宾)
今夕是何年(神秘男、女嘉宾)

就在这花好月圆夜,两心相爱心相悦(神秘男嘉宾)
在这花好月圆夜,有情人儿成双对(神秘女嘉宾)
我说你呀你,这世上还有谁(神秘男、女嘉宾)
能与你鸳鸯戏水,比翼双双飞(神秘男、女嘉宾)

春风吹呀吹,吹入我心扉(湮卿)
想念你的心,怦怦跳不能入睡(木木)
为何你呀你,不懂落花的有意(墨墨)
只能望着窗外的明月(璃雪)

月儿高高挂,弯弯的像你的眉(飞雪)
想念你的心,只许前进不许退(破烂)
我说你呀你,可知流水非无情(畅想)
带你飘向天上的宫阙(小寻)

就在这花好月圆夜,两心相爱心相悦(湮卿,破烂
在这花好月圆夜,有情人儿成双对(飞雪,璃雪
我说你呀你,这世上还有谁(木木,畅想)
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞(小寻,墨墨)

明月几时有(破烂)    明月几时有(蓝)
把酒问青天(破烂)    把酒问青天(蓝)
不知天上宫阙(破烂)  宫阙(蓝)
今夕是何年(破烂,蓝)

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
这首歌很好听,太适合用来做合唱了,如果不是玉姐发出来, 我还真想再和蓝雨合唱一首

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-9-22 08:11
这首歌很好听,太适合用来做合唱了,如果不是玉姐发出来, 我还真想再和蓝雨合唱一首 ...

好啊好啊,我发出来你们也可以再合唱嘛
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
小玉骨头!狮虎来啦!链接打不开,你唱给为师听吧!

扑狮虎,狮虎么么哒  发表于 2015-9-24 13:53