铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《凡神箓》主线第三幕-----梦之焰

配角

演技
人气
参演
导演
    长生苑前往牧云郡附近修炼的事情已经定下,在牧云郡短暂休息后,出发前往牧云郡。各队伍分头而行。一路上,最开心的莫过于云清,因她平易近人,便是旁人看上去,也不会把她当成是领头的人。
    走走停停,这一日,众人终于到了牧云郡之内的一座小镇,小镇名唤百黎镇。是牧云郡内最普通的一个小镇子落脚,镇子有千把口人,多是以农耕为生,也算不得繁华。但好歹还有客栈寺庙道观可以落脚。

路人

演技
人气
参演
导演
来到客栈休息,要了点酒和好吃的东西。吃了几口后,眉头皱起。
(这几天光顾着带着他们玩,出来是试炼的,可是今年是试炼什么来着,想不起来了。)摸头发愁。
(万一他们问我,我答不出来可怎么办。)

路人

演技
人气
参演
导演
要了一盘瓜炒鳝,吃了所有的瓜,扔了所有的鳝。
甲子星动世添灾,七杀乱世,假圣真神两非善,日月同辉,更有四煞魍魉来,破军纵横。

游客

演技
人气
参演
导演
云清 发表于 2015-9-19 16:56
来到客栈休息,要了点酒和好吃的东西。吃了几口后,眉头皱起。
(这几天光顾着带着他们玩,出来是试炼的, ...

在客棧中休息片刻,吃了個包子,喝了點清水,便走近對云清問道:“云清師姐,不知本年試煉為何?現在何去何從,還請師姐示下。”

路人

演技
人气
参演
导演
听桓裕所问,差一点噎住。咳嗽了两声后,假装正经想了半天,可实在编不出什么来。最后无奈尴尬一笑,道:”我忘了。不过不要紧,其实试炼么,反正就是那么回事,随便玩玩就好了,啊哈哈……“说话的时候,听得邻桌有人提及凡神箓,眉头一凝,转目对桓裕道:”其实我开玩笑的,作为你们引路人,我怎么会不知道试炼的内容呢。嗯……“(低声):其实这次的试炼内容,就是让你们去调查一下《凡神箓》的消息。“
(我自己差点都信了啊。)

游客

演技
人气
参演
导演
恍然大悟,回云清道:“原來如此,謝師姐指點。”

別過頭,看見白雪飄將鱔都扔了,不禁眉頭一皺。猛然想起,這白髮人便是之前提議在風愁別身上引爆靈符的同門,心裡不由得生了幾分親近之意。

路人

演技
人气
参演
导演
云清 发表于 2015-9-19 17:16
听桓裕所问,差一点噎住。咳嗽了两声后,假装正经想了半天,可实在编不出什么来。最后无奈尴尬一笑,道:” ...

“师姐师姐,像你这么经验丰富,一定很熟悉这里啦,那么这里有啥出名的吃食或者有趣的地方哩?”一旁也在用餐的叶清尘悄悄凑到云清身边,低声问道。

路人

演技
人气
参演
导演
听了叶清尘所说,眉头一皱(这鬼地方,我也是第一次来啊,我怎么知道啊)
师妹啊,好东西,要自己去寻找才有趣味,若一味问别人,那就什么意思了啊。

路人

演技
人气
参演
导演

想起之前从诸位同门那听到的消息并未提及凡神箓,到了这位师姐这却成了调查凡神箓,心生疑虑,道试炼莫不是另有隐情
“既是如此,不知师姐那还有何关于凡神箓其他的情报,我等也好入手些”

路人

演技
人气
参演
导演
听白落尘所言,眉目一挑,道:“找凡神箓是你们的试炼,又不是我的试炼。你有问我的功夫,不妨自己去打听。”

路人

演技
人气
参演
导演
云清 发表于 2015-9-19 18:29
听白落尘所言,眉目一挑,道:“找凡神箓是你们的试炼,又不是我的试炼。你有问我的功夫,不妨自己去打听。 ...

相处多日,早已知悉这位云清师姐的作风,心道与其问正事,倒不如问些八卦来得有用。

“那个,云清师姐,说起来,你最擅长的本事什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
“云姐姐姐云清姐姐,这里有什么好玩的吗?还有好吃的好喝的?”

背着小筐儿,筐内放着好几瓶好酒蹦跶到云姐面前,闪着眼神儿看她

路人

演技
人气
参演
导演
调查凡神菉?默默吃着东西陈雨田思索着。

路人

演技
人气
参演
导演
大碗喝酒,大块吃肉,时不时竖起耳朵听其他人与云清对话。看到温旒背着小筐从身边经过,顺手拿起一瓶好酒塞了进去。自从和李轩相识以来,好像对酒也不那么热衷了

路人

演技
人气
参演
导演

见云清那没有有利的信息透露,便环视四周,观察酒店中的除了自己这伙人之外,还有无其他人,都在做什么,有何异样。

酒店之中,来来往往的,多是本地人,而那些风尘仆仆的,一眼看过去,便知道多数是修仙的人。