铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第二幕----无心风波起

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“好,那我不捏脸。”田蒙双手按在她肩上,一本正经道。“十年以后,你就可以做大师姐了。”

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-19 10:23
眼睛忽闪忽闪地望着看着田蒙,
“她说她的名字叫大仙儿呀~我还让她帮我算算,什么时候我才能当大师姐呢~” ...

“对?没错!就是十年之后!”摸摸瑾瑜的头,一(xin)本(li)正(mei)经(di)的告诉她。
感激的看了一眼田蒙,呼~终于解决掉了这个问题。

路人

演技
人气
参演
导演
”咦?为什么是十年……而不是五年,八年,十二年呢?“
”我听大人说十年的意思就是很多很多年的意思。就像大人们常说,过几天带你去玩,结果很多很多天都不记得这个事情了。“
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-19 10:59
”我听大人说十年的意思就是很多很多年的意思。就 ...

“咳......这个......"
随便一个数字这小家伙就想这么多,早知道刚就说20年好了。
骗小孩子果真不容易啊!
冲着瑾瑜干笑两声,道;”你...难道还不相信大仙儿算卦的水平吗?“

路人

演技
人气
参演
导演

“十年啊,不是很多年哦。等小瑜儿长到我这么大,十年就到哩。”
小孩子总是那么认真,哄小孩子也要认真。

路人

演技
人气
参演
导演

”十年的时间过得很快的。“田蒙俯下身,平视瑾瑜的双眼,”有时候大人也有事情要忙,一忙起来就忽略了我们的感受。他们以为小孩子会慢慢习惯的,但是这种不守诺言的行为,非常的不好!“

后退两步,得意地拔出刀耍了几下:”既然是‘大’师姐,那就肯定比其他人都要厉害,所以你也要变得厉害起来。你这么机灵可爱,相信十年的时间足够了。至于有些人......"瞥着不远处的白落尘,”想要做大,恐怕还要过二十年、三十年甚至更久呢!“

路人

演技
人气
参演
导演

收拾好行装,便去寻找组长云清
“请教师兄,这次吾等下山主要要做些什么,那牧云郡又是个怎样的地方,知道这些,我等好针对情况做些准备。 ”

路人

演技
人气
参演
导演

询问门内弟子受伤(掉血)如何能短时间内恢复。

戏外:支线所掉的血,支线结束就恢复。

路人

演技
人气
参演
导演

云清的反应苏奕一点也不意外,叹了口气,前往书院,向人打听牧云郡的大致情况。

书院(靠谱)的人:牧云郡为玉鹿国三十二郡之一,较为贫瘠,境内的人多是以农耕为主。

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-18 21:49
【丹霞苑】
把雾仙藏起来,把从沼泽摘到的灵草放到药筐里,背到丹霞苑。
“师长,我欲学习炼丹悬壶之术,这 ...

“额...在一个院子里,怎么?他很珍贵吗?谁会种植吗?可以做什么药?”

丹霞弟子:十异草,顾名思义,是一种可以异变的灵草,能异变一次的,就已经算是很好的了。而这雾仙,乃是变异八次的产物。可以说是名贵异常,我也只是在古籍上看过,如今也是第一次见到。只是这东西这样珍贵,没人舍得用它制药,如今懂得用这雾仙炼药的人,怕是没几个了。(小声)就算是丹霞长老,也未必有办法。如果你未来有幸能去内院,去紫气峰学医道的话,或许它还能有些用处。

路人

演技
人气
参演
导演

“紫气峰?好像很好玩~我记住了。但要去紫气峰得有些基础...可否请丹霞长老收我为徒?传授炼丹之术?”
拜入丹霞长老门下,成为丹霞长老弟子。
学的制药日常点数-2
制药:制作丹药的基础。