铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第一幕------天云成大道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑶见那汉子头上飘下一层“白雾”,皱了皱眉头,拉着瑾瑜后退了两步,听苏奕对那裴闻讲话,似乎是随时准备牺牲自己以成全他人。

看了他一眼,心中却并不认同,无非是萍水相逢,便可以性命相许,换做是自己那是万万做不到的。不知这句中有几分真心,几许假意。

又看了看瑾瑜,握紧她的手,示意她不要害怕。

路人

演技
人气
参演
导演
”哎,别走啊~晚上跟我们一起去的话,可不能食言哦。先去你家里看看~“

路人

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-15 20:55
听到壮汉的话,陈雨田觉得有什么想不通,又想不明白到底哪里想不通。
看了看其他人,觉得登仙路着实有些麻 ...

听他这样说,立刻冷下脸:“哼,我是那种人么!”

看看身后几人,又是车又是人的,要是妖兽出现,只怕自身都难保,更别提保护不会武功的李轩和疑似同样不会武功的温旎。有一点还是可以肯定,就是必须轻装上阵。

抓起些干粮清水包在一起系在腰上,对温旎道:”温妹妹,前方危险。带着个板车上路恐怕多有不便。我们带足各人的口粮,这板车便不要了吧。“

拉起收拾好东西的李轩,向陈雨田和温旎道声:“快跟上来!”

跟随壮汉

游客

演技
人气
参演
导演

哼,派個人來攔路就能嚇的到我嗎?聽這漢子這麽說下去,別說三十年,便是百年也未到得了長生苑。初次見面就這麽熱心,真是詭異。入夜進林,在伸手不見五指的環境中更是危險,不理為妙。手握後腰的劍柄,走入林中。
走进树林之后没多久,就能看到散落在地的各种尸骨,有野兽的,也有很明显的人,森白的状况,应该是很久以前的了。

路人

演技
人气
参演
导演
“树林再往前是荒原,却不知这荒原之上是否还是有巨兽,若是有,那又该躲去何处?莫不是……那里是沼泽?”裴闻说着摇摇头,有些担忧:“这些事情,全然不似之前所想,如今也只能先等了。”
说着朝苏奕点点头。

路人

演技
人气
参演
导演
苏奕将走之时,见到另一个面熟之人,点头道:
“瑾姑娘也来了,听那人说,此地凶险异常,必须夜间行动,他愿意带我们一程,姑娘可愿同行,彼此照应?”

路人

演技
人气
参演
导演
对壮汉摇摇头,轻声道:前面有困难……前面的前面仍有困难……照这样下去,这条路的确就没有尽头了……如今人多,大家一起过去,总比你自己独自闯关容易得多……我也不知道对不对,可我就是这么想的

对风愁别:可是……如果不相信他……我们一样过不去啊……你准备怎么做呢……

路人

演技
人气
参演
导演
取了清水,少许食物,示意温旒也如此。叫住田蒙:“田姑娘不必着急,我等可以在此处稍作休息。壮士的意思是晚上会来带我们过去的。我觉得他是好人,但也不必去他家打扰。”

路人

演技
人气
参演
导演
面前这个汉子居心叵测,所言不能尽信。正思考间见苏奕前来搭话,应道:“这人所言或有不实之处,不可尽信。苏少爷愿照拂我姐妹俩,自是求之不得。”

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-15 21:11
听他这样说,立刻冷下脸:“哼,我是那种人么!”

看看身后几人,又是车又是人的,要是妖兽出现,只怕自 ...

依依不舍的看了眼板车上的酒,有些失落。拿起几瓶酒倒进水葫芦里

“好。但这板车要放到野人家里,等上山后再回来拿。那边还有两个姐姐……要大家姑娘一起走么?先去那野人家一探虚实……我们人多不怕他。”

路人

演技
人气
参演
导演
苏奕 发表于 2015-9-15 21:15
苏奕将走之时,见到另一个面熟之人,点头道:
“瑾姑娘也来了,听那人说,此地凶险异常,必须夜间行动,他 ...

“唔……”认真思考了一会儿,夏风作出了决定。

向苏奕搭讪道:“你好,我叫夏风。要不要吃包子?呃……你也是来寻仙的吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
一时间被眼前的场景吓着,攥紧了瑶姐姐的手,
感觉温暖和安定的感觉从手心传入了身体。方才不安的情绪缓解了大半,。

听到苏奕熟悉的说话声,似是之前给自己买糖人的大哥哥。
从瑾瑶身后悄悄探出头来:“咦,是好心的糖人大哥哥!我们又见面噜!嘻嘻~”
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-15 21:23
依依不舍的看了眼板车上的酒,有些失落。拿起几瓶酒倒进水葫芦里

“好。但这板车要放到野人家里,等上山 ...

“我......我与你们一起。”

路人

演技
人气
参演
导演

苏奕微微垂眸,对瑾瑶道:
“他说的真也好,假也好,目前也是我们唯一知道此地信息的来源,听那远处的低吼声,妖兽必不是假的。若他存心害我们,什么也不说,放任我们进去便是。不过姑娘所言也有道理,苏某打算随他一去,再观察一下。”
对瑾瑜笑笑:
“这回,小姑娘可不能乱跑了。”

对夏风回礼
“苏某单名一个奕字,夏先生有礼。来到此地,不是求仙,总不能是来在此地打猎的吧。苏某带了些干粮,多谢先生美意。"

路人

演技
人气
参演
导演
叶清尘 发表于 2015-9-15 20:47
对温:“都是些镇上的小吃和点心,我没问题的。还有,我17了哦。”说着还故意举起膀子挥了挥,示意自己很有 ...

“并非是失去了记忆……有时候我不愿意回忆起伤心的往事。”

(PS:演员暂离。托管温,叶)