铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤风

【魔云宫】——支线·化骨池·无解杀局

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
站在一旁面无表情地看古浊飘行事。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
老者点点头,叫来两个魔云宫士卒从柜子中拿出两袋解药,递与那两人,吩咐士卒将两人送走。
待几人走后,老者看着虚白,突然笑起来
“哼哼哼哼,你若杀了他们所有,此事到此终结,但可知放走他们,你就会多了无数的仇敌?你不杀他们,他们日后却不会放过你,你杀掉的人,他的朋友,他的师门,都会找你麻烦,那时候,不是你死,就是他们死,呜呜呜呜,死的人将会更多,有时候,斩草除根才是最仁慈的做法啊。“
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
看向闻人桑落,沉默不语
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

龙套

演技
人气
参演
导演
孤风 发表于 2016-2-20 15:09
老者点点头,叫来两个魔云宫士卒从柜子中拿出两袋解药,递与那两人,吩咐士卒将两人送走。
待几人走后,老 ...

“什么是仁慈?多的敌人?全部杀掉是不是就行了?”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
“啧啧啧,还真是一个什么都不懂的娃娃,不过你很聪明嘛,没错为了防止别人杀你,你就要先动手。呵呵呵呵,你们离开吧,下一次有空找我,我会告诉你更多的江湖常识噢。”

“看在你简单帮我解决问题的份上,那死人身上的东西就给你了,呵呵呵呵”
老者将一卷书籍丢给虚白,上面写着“太岳三清峰”,似是一本普通剑法秘籍。
太岳三清峰:五岳剑派剑法,小招,第一回合战力+1,附带伤害1,次回合连击+1

待两人离开之前,老者突然走到虚白耳边,低声补充
“对了,我给他们死云峡的解药,是假的。”

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
对老头拱手道:“多谢龙叔教诲,我代虚白将军谢过。”

龙套

演技
人气
参演
导演

听那老者说以后会告诉自己更多的东西,对他点了点头。拿着书籍翻了翻,虽然不懂文字,但天生的武学悟性让他从其中的一些插图中看出这是一本剑法秘籍,只是觉得其中的武功算是差强人意,自己倒是用不上,不过看图中任务所用兵器倒是跟古浊飘差不多,便将秘籍交给了古浊飘。
并不知道死云峡的瘴气,也不懂解药是什么,对那老者哦了一声,便离开了。
走在外面的时候,忍不住问道:“古浊飘,解药是干嘛的?假的便如何?还有,什么是谢?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-20 22:38
听那老者说以后会告诉自己更多的东西,对他点了点头。拿着书籍翻了翻,虽然不懂文字,但天生的武学悟性让他 ...

古浊飘也毫不客气地接过秘籍,看了两眼,便贴身收好。

正想询问闻人桑落什么,却见他又向自己发问,顿时明白了老头那真正的用意。答道:“解药是用来解毒的,比如一个人吃了别人做的毒药,或者中了瘴气的毒,看起来很痛苦很不舒服,我给他吃下解药,他就可以恢复正常。如果给他吃的解药是假的,他就会死。那两个人想必吃了假的解药,马上就会死在死云峡的瘴气中了吧。”

“至于谢,这是个很简单的字。但是别人帮助了你,你对他说‘谢谢你’、‘多谢’这样的话,他就会很高兴。”

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-20 22:58
古浊飘也毫不客气地接过秘籍,看了两眼,便贴身收好。

正想询问闻人桑落什么,却见他又向自己发问,顿时 ...

听罢古浊飘的解答,活学活用,道:“我知道了,谢谢你。”
听到那两人将死的讯息,心中却没有丝毫怜悯和欢喜,像是跟自己完全没有关系一样。
(离开化骨池)

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-20 23:12
听罢古浊飘的解答,活学活用,道:“我知道了,谢谢你。”
听到那两人将死的讯息,心中却没有丝毫怜悯和 ...

“你学得很好。”古浊飘的脸上出现了一丝笑容,指了指自己的怀中,郑重道:“我也谢谢你送我这本剑谱,我会多加研习。”
“我先回兵营了,明日再会。”
在闻人桑落肩上拍了拍,想再说点什么,却还是咽了回去。转身向另一边离去。

(离开化骨池 暂退)