铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计划在2015年底或者2016年组织一场坛友旅游聚会

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

计划在2015年底或者2016年组织一场坛友旅游聚会,大抵安排如下:

时间:约3-4天(含来回路程)
性质:自助行,穷游,早餐中餐随便吃点,不是很讲究那种
地点:坛友投票决定
组织者:论坛版主
费用:人均3000元(来回路费自行控制在1千元内,聚会四天每天花费尽量控制在500元内。)

聚会流程如下:

第一天:各位坛友视自己的出发地和时间出门,于当日中午12时----17时到聚会地点报道集合,并集体入住。住宿地点可以跟大伙一起合住青年旅舍(每晚费用人均40元),或者自己定个套间,这个价格比较高。视各位的喜好和资金而定。18时聚餐,聚餐完毕一起回旅社玩耍休息。(三国杀,狼人,扑克均可)

第二天---第三天:白天在城市观景游玩,寻找当地美食,晚上可选择唱K,逛商场,或者回旅社打牌玩耍。(已经玩腻的坛友也可以第三天返程回家。)

第四天—第N天:第四天开始自由活动,有条件者一同去周边城镇著名景点观景,午餐后各自返程回家,还没玩够的可以结伴到下一个旅游景点继续。

请有兴趣的回帖选择你希望聚会的时间和地点,地点最好按照优先级别多选两个。策划组会根据大家的回帖选定时间地点后公布。

推荐地区(地处祖国中部,在路程上较各位坛友比较公平):

四川成都:蜀国古地,峨眉乐山
陕西西安:古城长安,秦陵骊山
河南洛阳:八朝古都,石窟牡丹
湖北襄阳:一江春水,兵家重地
重庆:热情似火,无辣不欢

非中部地区(著名旅游景点,相信很多人早就想去了):

浙江杭州:人间天堂,西湖龙井
江苏苏州:江南水乡,小桥流水
云南丽江:音乐之都,约炮胜地
云南昆明:彩云之南,四季如春
云南大理:苍山洱海,民风淳朴
广西桂林:甲级山水,风景独特
海南三亚:大浪淘沙,天涯海角

五大城市(最大的优势是交通便捷,坛友众多):

北京:帝都,都懂
上海:魔都,都懂
天津:帝都附近,欧式风情
南京:传奇古城,勿忘国耻
广州:珠江夜景,早茶粤菜

特设:(飞雪表示可以包吃包住)
江西景德镇:瓷都,论坛巨祖之乡

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
回帖格式如下:

我希望聚会的时间是:2016年元旦、2016年寒假、2016年暑假
我希望聚会的地点是:陕西西安、四川成都、浙江杭州
我目前的居住地:广西XX(或不写)
我的联系方式:QQ 173897639(或不写)

游客

演技
人气
参演
导演

我希望聚会的时间是:2016年寒假、2016年暑假 我希望聚会的地点是:四川成都 我目前的居住地:四川

(如果是成都聚会的话,我请大家吃火锅和唱KTV。省下的机票钱用来请客~~~~~~)

配角

演技
人气
参演
导演
我希望聚会的时间是:2016年暑假(一季度是工作旺季,肯定来不了)
我希望聚会的地点是:四川成都、陕西西安、浙江杭州
目前居住地:重庆

1万

剧院高贤

铁血纪念

演技
人气
参演
导演
我希望聚会的时间是:全年可以任意时间,但需要提前1个月安排日程。
我希望聚会的地点是:
我目前的居住地:吉林
我的联系方式:

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我希望聚会的时间是:2015.12——2016.3, 2016暑假
我希望聚会的地点是:成都重庆
我目前的居住地:Perth,2015.12回无锡
我的联系方式:84940083

补充说明:北上广,江浙沪我过去都很方便。最想去的地方是成都重庆,云南桂林什么的,对我来说,我觉得有点太远了。另外,如果是去上海或无锡,我可以组织别墅轰趴,有朋友做这个,大家可以都住在一栋房子里,不同的房间,可以一起买菜做东西吃什么的。家庭式的旅馆,独门独院那种。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

回帖格式如下:

我希望聚会的时间是:2016年暑假吧,但是暑假的定义很广,希望可以提前一个月左右确定具体日期

我希望聚会的地点是:成都   苏杭 (居然没有世界著名性都大东莞)我感觉也不一定去名胜古迹,著名景点,跟大家在一起我就会很哈皮了,比如可以去孤岛,自己扎帐篷,钓鱼放风筝,或者到偏僻人烟稀疏的荒村,玩抓迷藏,夜里爬上屋顶看星空,点着蜡烛玩杀人游戏

我目前的居住地:不写

我的联系方式:原地转三圈放飞一只小火箭,然后大喊一声 一支穿云箭,千军万马来相见,便可以打开手机QQ联系我 286603087

不好去太偏的地方,因为要对大家的安全性负责,又不是驴友。  发表于 2015-10-3 23:31

主角

演技
人气
参演
导演
我希望聚会的时间是:2016暑假就暑假吧
我希望聚会的地点是:苏杭无锡
我目前的居住地:深圳
我的联系方式:365821645

补充说明:听到蓝雨的说明感觉很吸引,苍老师说的也不错,不过孤岛真的没问题?

苍老师要带我们去孤岛点蜡烛玩杀人游戏,你作何感想?  发表于 2015-10-13 14:13

主角

演技
人气
参演
导演
我希望聚会的时间是:2016年暑假
我希望聚会的地点是:四川成都、江苏、上海
目前居住地:上海
我的联系方式是:137099460@qq.com
(只有发邮件才能找到呆呆的经常不冒泡的我。)

补充说明:
上海、江苏我比较熟悉,而且离我很近,我可以和蓝雨姐姐一起帮忙规划活动和场地的事情。
四川好吃的多,世界那么大,我想去吃吃。
翩翩我公子,机巧忽若神。