铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

【图文】《楚留香》我的江湖路(游戏日志)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

那个,有阵子没更新日志了,其实游戏天天玩,还又拉进来几个小伙伴。
打了两次帮派雪山,感觉好难,我太脆了,特别是第二次,队里输出太少了,全靠帮派大佬带队的功劳,半路我都被放弃治疗了555,打最终boss的时候空气墙升起来了,我进不去干着急,最后才想到有个传送门,咳咳咳
我要升级装备了,买了一些极品装备,但是买鞋子的时候还是被坑了8000银票啊啊啊,都是泪……
我一直落下的课业……开始恶补了……原来副武器要靠课业来买……

踏青节的活动蛮好玩,放风筝,找回了童年的感觉!
然后,我的花神绣兑换了一件新衣服,哇,是不是很有质感!

来一把女王范儿~

好喜欢在山崖上看海看夕阳

落花满地,小桥流水人家

和小和尚放了君心念念不忘

策马同游

干嘛?我就是要放风筝嘛,秀一下新衣衣~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
和小伙伴们一起玩超开森,丁丁和南一长得好像,远处看有点分不清~

前天晚上打了最紧张的一次亲友团五人麻衣,还带一个新手dd,五种不同职业,作为唯一奶妈,我的责任很重!我刚明白大轻功是大群疗== 为了大家都能被治疗,我就一动不动站在中间,不停地给大家治疗,使用了两次大轻功,终于搞定双生姐妹,哦耶!欢呼!
可惜打麻衣没有截图,打完就放松一起去泡澡了哈哈~
我光顾着截图泡澡了,捂脸~

我和小忆肩并肩啦啦啦~丁丁这么快起来了~背景里的瑞奇和阳阳~

终于和女神张洁洁合影了,激动的我~

昨晚打麻衣也是一个奶,我有经验了就不觉得紧张了。然后很快打完了,还出了成就,太有成就感了!

本帖子中包含更多资源

x
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

本帖子中包含更多资源

x

好美啊 就是下雪天不冷吗  发表于 2018-6-9 21:50
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。