铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[社团活动] 【瑞狗迎春•声评选】铁配社2017年度配音评选颁奖典礼

关闭 [复制链接]

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
在揭晓了最佳女配音的获奖者之后呢,大家一定也对最佳男配音的获奖者充满期待吧,接下来让我们一起揭开男配音们神秘的面纱吧~

首先,由我公布票数统计:
云自无心5票,华胥小破5票,tang23 4票,瑞奇4票,青狼火花4票,南一3票,上官慕容3票,KG 2票,水无痕2票,吴云2票,白衣东渡1票,呱太1票

最终获奖人:
云自无心(《铁血剧场贺新春》晏大夫、《绝世双骄之邪恶林》岳龙轩、《东邪西毒国语版》黄药师)

他是新春贺辑中的晏大夫,绝世双骄之邪恶林中的岳龙轩,是东邪西毒国语版中的黄药师,嗓音干净,自带王霸气场,让我们有请云自无心闪亮登场~(此处应有掌声)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

papapapapa  发表于 2018-3-3 12:09
一边在台下玩手机一遍敷衍性鼓掌。。。。  发表于 2018-3-3 11:51
鼓掌ing~~~  发表于 2018-3-3 11:16

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
送上鲜花和掌声~~~

云河的声音特别霸气有磁性,虽然2017年的时间很少,但是能抽时间来录音,真的很感谢!
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
谢谢大家!能得到这个奖,说实话出乎意料。刚才看了提名短片,觉得提名的几位都比我配得要好。过去的一年,因为工作的关系,参与配音社的活动少了,以后我会更加积极参与。感谢玉姐对我反复拖稿的包容和谅解。最后祝大家狗年行大运,配音社越来越好!

吧唧吧唧吧唧鼓掌  发表于 2018-3-3 13:46
头像也是一个反派?你这是要配合领奖换的行头吗?  发表于 2018-3-3 11:53
哇,本人的声音更好听  发表于 2018-3-3 11:21

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

下面是最可爱的声音的票数统计:

票数统计:
阿奴儿14票,玉芷馨8票,忆然5票,tang23 4票

最终获奖人:
阿奴儿(《七夕古装情侣合辑》凤九)

由于阿奴儿现实中有事不能来现场,所以给大家奉上她的获奖感言:

谢谢大家!谢谢小玉!这个奖其实应该是小玉的!没有小玉鞭策着给我这个机会 我也不会获得这个荣誉!也感谢大家对我的肯定!!我争取以后还能挤出时间来参与大家的活动~ 谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

x

见不到阿奴本人,咬手绢哭唧唧  发表于 2018-3-3 11:26

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

看大家热情似火,我真是十分的感动,也是时候给大家降降温了,接下来这个奖项呢,叫做最冷酷配音,高冷霸总标配,居家旅行必备佳品~咳咳,扯远了,让我们一起来看一下票数统计:

吴云7票,上官慕容6票,KG 5票,水无痕4票,墨九3票,呱太2票,云中漫步2票,李逍遥1票,云自无心1票

没错,最终获奖者就是我们的吴云小哥哥:
吴云(《七夕古装情侣合辑》高长恭)

让我们掌声有请冷酷小哥上场(吧唧吧唧吧唧~)

本帖子中包含更多资源

x

讲讲问好评  发表于 2018-3-3 11:55

游客

演技
人气
参演
导演
期待再听到阿奴萌萌哒声音!

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
早上好~中午好~晚上好~~~晚安~~~起床啦啦啦啦啦~~~

大家好,我是你们的好朋友吴云。

能登上铁血配音社领奖舞台,我的心情十分激动。能登上这里,首先要感谢铁配社能提供这个舞台,感谢勤劳的玉姐橙姐上官姐姐等各位的努力,感谢跟我对手戏的然然丁丁,感谢各位小伙伴的共同努力。然后,虽然获得了这个奖项,但是这个奖项并不能完全代表我的能力。实际上从某种角度上讲冷酷也往往意味着感情不足,力度不够。此方面配音社的狼主任多次提出了批评,我将为此虚心接受引以为戒,今后自然会更加努力,也希望铁配社之后能越来越好!

感谢铁血TV!感谢清秋一阕TV!感谢绿竹巷TV!
谢谢大家,谢谢茄子!

鞠躬!

姐姐什么鬼…  发表于 2018-3-3 12:01
茄子是谁啊  发表于 2018-3-3 11:57

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2018-3-3 11:55

台下大喊:面具好帅,是不是传说中魅力值+999,冷酷值+888的神器啊,在哪里买的?

你不会想买吧,注意安全啊  发表于 2018-3-3 22:45
淘宝吗......真是一个神奇的网站  发表于 2018-3-3 12:04
淘宝青莲玉面具店,不要一万八不要八千八,只要九九八,冷酷面具戴回家!  发表于 2018-3-3 11:59

游客

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2018-3-3 11:55

啊啊 其实我更喜欢小吴配的展博,小吴配音越来越棒了!

谢谢玉姐~笔芯  发表于 2018-3-3 12:04

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
大家好我又回来了。

虽然荣幸领取了自己的奖项,但是我的任务还没有结束。接下来的获奖嘉宾可就厉害了,那可不仅仅是我们配音社的台柱,也是对铁血剧场亦有重大影响力的存在。这位嘉宾性别成谜(不对),生冷不忌,男女老少皆宜,全能型的配音、所有男女性格花魁尽在掌中。
说到这里想必大家都已经猜到了,没错,这位最具影响力的男(女)声优兼最冷酷声音获奖者就是——上官慕容姐姐!

掌声在哪里~~啪啪啪!

本帖子中包含更多资源

x

使劲鼓掌……吧唧吧唧吧唧鼓掌  发表于 2018-3-3 13:49
在后台使劲鼓掌,虽然大家听不到  发表于 2018-3-3 13:43

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
谢谢谢谢,关于最冷酷配音的话,个人觉得自己倒不是冷酷在配音上,而是冷酷在台词最少,最卖老,每次都耍大牌,任性的让导演费心安排最少的台词,给剧组增添负担,这里特别感谢玉姐,橙姐以及各位论坛朋友的包容,谢谢大家。

至于最具影响力,说实话,我很意外,2017,对我我来讲是付出与收获的一年,私人原因,与大家相处的机会也越来越少,配音演出的次数也越来越少,然而不管联系密切与否,总有朋友会牵挂我,我也会在闲暇时对剧场朋友们保持一份心系,这种感觉是很暖心的,我也希望能够尽己所能,可以为团体有所贡献,比如去年,我尝试过多样化发展,比如关谷,比如柯镇恶,再比如七夕的一人饰两角的尝试,虽然有时候不尽如人意,但希望能有所突破,能为剧场做到更好吧,总之,再次谢谢大家的厚爱。

台下大喊:上官……姐……兄……,你的感情生活什么时候跟大伙公布一下?  发表于 2018-3-3 14:43
啊啊啊!上官姐姐!没想到你穿男装也毫不违和啊!(尖叫)  发表于 2018-3-3 13:46

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
关于下一位上台的这位呢,她是年度最佳反派配音以及年度最具影响力女声得主,容我看一下,先卖个关,(打开颁奖名册)喔~她是谁呢?什么?还是我?刚刚谁说的,出来,我保证不打死你。
咳…言归正传,这一位也曾是我的搭档,她既是大大咧咧,痴情情长的紫霞仙子,她也是铁骨铮铮,有勇有谋的霓凰郡主,她还是知书达理,温婉端庄的程遥迦,她更是活泼可爱,关谷最爱的唐悠悠。她是谁?大声说出来!对,她就是《绝世双骄邪恶林》中最佳反派配音的获奖角色雪雨的配音演员——@楼芊芊!有请上台领奖~

哈喽~(握麦同时微微俯身与正走上台的芊芊上前握手,爱情公寓配音剧中关谷的语气)悠悠~这样我们的任务就是完成了,真是太好了~
年度影响力女声优

最佳反派配音

本帖子中包含更多资源

x

上官姐姐!芊芊女神!(尖叫)  发表于 2018-3-3 12:58

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
最佳反派配音(适合反派的声音或者反派角色方可入围)

票数统计:
青狼火花8票,楼芊芊7票,云自无心5票,李逍遥4票,华胥小破4票,猫七君1票,云中漫步1票

最终获奖人:
楼芊芊(《绝世双骄之邪恶林》雪雨)

年度影响力女声优

票数统计:
忆然6票,楼芊芊4票,蓝雨冰刀2票,玉芷馨2票,墨九1票,桃子1票,伊人耳边话1票

最终获奖人:
楼芊芊

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

本来已经事先打好腹稿的,但在听到上官的介绍后,突然慌得全部忘词了。
硬着头皮优雅地上台,故作镇静,点头微笑……
啊啊啊,还可以握手……
我的内心在狂叫(上官姐姐!我摸着活的上官姐姐啦!我最喜欢的男声给我颁奖啦!……)
突然听到关谷的声音,再也绷不住笑喷了出来,“噗……谢谢上官……关谷!”
配合地立马唐悠悠附体:“对了关谷,咱俩能完成任务,多亏了大师兄的帮忙啊!”
“下面有请最佳男配角音获得者《爱情公寓之为爱筹备》中杜俊的配音演员华胥小破上台领奖!”

……迟迟不见小破上台,于是开口打破沉默继续发言,
“哈哈,没想到小破同学跟剧中的大师兄一样神龙见首不见尾(一个字慢),小破作为一位配音前辈,对大哥、大叔、前辈等各种声音均能驾驭自如,尤其对气息的运用娴熟,是功力深厚的武林大侠的不二配音人选。”

“啊,对了,刚才见着上官一激动忘了说获奖感言了,趁着小破还没上台,容我再补充一下。”
“最佳反派这个奖项的获得真的是很意外的,如同最具影响力一样意外。私以为我的声音很大众化,辩识度很低。没想到第一次配反派就被大家认可了,我真的很荣幸,再次谢谢大家。”  鞠躬……

本帖子中包含更多资源

x

啊啊啊啊~女神~~女神我宣你啊~~  发表于 2018-3-3 14:50
刚想说点什么祝福的话,看到芊芊女神对着上官语无伦次的放电,低头继续玩手机。  发表于 2018-3-3 14:44

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
(⊙o⊙)哇,这是爱情公寓剧组大聚会吗?我也要加入!悠悠,关谷,大师兄!(美嘉附体)
用相望,偷余生