铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【瑞狗迎春·贺岁剧】还珠格格贺新春(重新上传)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
贺岁剧在小伙伴们紧锣密鼓的制作中,终于发布了,在这里给大家拜年啦!
在这里要特别感谢忆然在百忙之中抽时间改编的台词,加入了很多铁血奇人逸事和搞笑成分,感觉萌萌哒!
感谢橙姐辛苦帮我后期,这次的对轨工作主要都是橙姐在做,而且做的很快,有你真好!
感谢每一个参加配音的小伙伴,感谢有人精益求精一次又一次不厌其烦重录,感谢有人生病还坚持录音,谢谢大家!
这次在大家欣赏贺岁剧之余,还设计了一个小活动:
【铁血奇人逸事大搜寻】
每人回帖说出你发现的贺岁剧中的铁血奇人、逸事,说对一个奖励10论坛币哦!

策划:忆然、玉芷馨
编剧:忆然
剪辑:玉芷馨
后期:玉芷馨、楼芊芊
剧务:lift_viper
插曲:你是风儿我是沙
演唱:青狼火花、楼芊芊
出品:铁血配音社

配音表
小燕子——玉芷馨
永琪——tang23
夏紫薇——蓝雨冰刀
福尔康——李逍遥
金锁——桃子
皇上——瑞奇
皇后——阿大
福尔泰——青狼火花
塞娅公主——酩酊丁丁
萧剑——南一
晴儿——宁夜
令妃——楼芊芊
容嬷嬷——墨九
柳青——飞鱼
柳红——海纱

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
收看下载链接已更新:https://pan.baidu.com/s/1mjwPaek

B站已经通过审核啦:https://www.bilibili.com/video/av53149883?pop_share=1
用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
逸事,玉姐归零女王算不算?

评分

玉芷馨 + 10 很给力!

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
凭印象写几个
白前辈,疾风无影重段脚~白衣东渡
核心硬币,不愧是二少毕竟是二少只能是二少~风流玩意
狠上加一点,无狠不是狼~青狼火花
熊熊熊,烧卡达人~凶神恶煞岳老三

其他的留给萌新们猜吧。

评分

玉芷馨 + 40 很给力!

游客

演技
人气
参演
导演
说说感言吧:
这次贺岁剧时间真的好紧张啊,又赶上年度评选,两个活动一起忙有点吃不消,多亏了橙姐帮忙后期,抱抱!

然然太有才了,改编的台词很不错,融入了很多铁血奇人逸事,感觉十分亲切,哈哈,好喜欢!

糖特别适合配这种台湾腔的少年英雄,感谢糖不厌其烦地反复重录,五阿哥萌萌哒,最喜欢五阿哥的一句是“小燕子说这话对极了,如果不是她糊里糊涂,我这一笔还不知道记到哪去呢。”语气把握的很棒!

蓝雨的紫薇是临时替补,感谢蓝雨在百忙之中抽时间录音,最喜欢紫薇那句“演戏时差党,都不能好好言情啊!”那么深情地说出搞笑台词,感觉好喜感,哇哈哈!

尔康的时间也很少,能够在除夕之前抽时间重录,非常感谢!尔康给人感觉本来就是很正气的,逍遥配出了这种感觉!

桃子的金锁太完美了,不论是声线还是感情的表达,感谢桃子半夜抽时间录音!

瑞奇配的皇阿玛声音很契合,最喜欢那句“哈哈哈,这就是传说中的神奇啊~”让你配中年大叔,真是难为你啦,摸摸头,辛苦了!

阿大的皇后不能再赞,好强的气场!特别难得的是修改过的台词也表达的很完美“如果你们还是装糊涂卖萌哼唧模样,就只好请白前辈出山~”

狼的尔泰也很惊艳,发现狼特别适合配感情激烈的角色,“哥,快看,熊,我以为良知境地已经没有熊了”出场就很赞,这个尔泰的灵气出来了!

丁丁的塞娅好还原啊,果然自己喜欢的角色就是适合自己哈哈,越来越觉得塞娅不论是声音还是气质都跟丁丁很像!

南一的箫剑很惊艳,情绪表达很到位,虽然这是他全部重录的成果,所以我总提示大家要对着视频录,这样看着画面模仿,才比较逼真哈。鸡蛋里挑骨头的话,就是开头那首诗,第三句的气势稍弱,这一句我觉得应该是全诗气势最强的一句。

晴儿表现的太好了,语气都神还原,好开心和宁夜的晴儿有对手戏,嘿嘿~

芊芊的令妃感觉比原音还好听还要温柔呢!

墨墨报名容嬷嬷让我很惊讶滴,我以为这个角色不会有人想配,毕竟我们配音社的声优们都还年轻,配老年音有困难可以理解,所以最初是没有容嬷嬷的片段的,然后在墨墨的呼吁下,大家集体呼吁容嬷嬷出现才加入了这个角色。诚如狼所说的,没有容嬷嬷的还珠不是完整的还珠。墨墨竟然也驾驭的不错,真是全能人才啊!

飞鱼大哥的柳青感觉挺到位的,柳青那种有点憨憨傻傻的感觉出来了哈哈~

海纱的柳红,这个真不是原音吗?啊抱纱纱,很早就跟我报名,然后说角色听分配,感动啊,柳红只有一句话没人要的角色也肯配了,还配的那么好,光笑声就反复录了好多遍!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
萌新表示完全不知道你们那些梗是什么╮(╯▽╰)╭
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女生都很给力

龙套

演技
人气
参演
导演
华鼎云雾忽忽茶——吴云在剧场群的名片