铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【失落的秘密·森林】

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
黑莱尔酒店坐落在深山中,原本是一座度假酒店,与山林中的猎户合作,以带领客人体验丛林探险为特色,所以,它的周围,是一片范围极其广阔且茂密的丛林。
收到邀请,又不想搭乘组织者安排的车子的人,便自行开车前往,进入了这片丛林中。
当众人行车树林深处时,见到一辆白色汽车停在路边,一名年轻女子正在车旁,不停地踱着步,神色有些慌张的看着远处林中.....
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

游客

演技
人气
参演
导演

开着一辆白色旧本田缓速驶过,注意到路旁的女子时,因为职业性的好奇心而减速停下,摇开车窗问道:“小姐,这里荒郊野岭的你怎么一个人啊?在等去解手的同伴吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
开着自己的红色SUV,听着摇滚乐驱车来到森林之中。
一袭黑色皮衣的胡梦飞更显英姿飒爽。
突然一辆白色汽车映入眼帘,行驶至车前几步处,踩下刹车,车窗缓缓下降,梦飞探出头来,将黑色墨镜摘下,礼貌地对年轻女子含笑点了点头:“美女,请问前面发生了什么事?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陈安 发表于 2018-1-24 14:20
开着一辆白色旧本田缓速驶过,注意到路旁的女子时,因为职业性的好奇心而减速停下,摇开车窗问道:“小姐, ...

女子似乎被吓了一跳,但很快就冷静下来,走到你车窗旁,说道:“你好,先生,今天我和我丈夫受到邀请参与一个探险活动,开车经过经过此地时,他突然说似乎看到了什么奇怪的东西,就停下来,让我在这里等他,他去林子里看看,结果这么久了也没出来,我又不敢进入,真是不知道该如何是好。”

游客

演技
人气
参演
导演
奇怪的东西?

人命关天……看了看对面的陈安:“一起去看看?”

游客

演技
人气
参演
导演
对那热心的陌生女子摇摇头道:“我们可千万不能进去找他,这种到处看起来都一样又没有路标的地方,不管是一个人还是三个人都是会迷路的。”对那妇人说道:“女士,我觉得你现在最好的反应方法就是留在原地,等待你的丈夫。如果你到了别的地方,他回来找不到你的话,那就更糟糕了。你试过联系你丈夫,警察,和主办方了吗?”

一边说着一边拿出手机查看信号和时间。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女子接着说道:“我尝试过拨打电话给我丈夫,可惜无人接听,拨打警方则是一阵杂音,至于主办方,抱歉,我并没有他们的联系方式,这个活动,是我丈夫报名参加的。”
陈安掏出手机,手机上显示的时间是下午约下午三点,信号也是一切正常。

游客

演技
人气
参演
导演
“我手机是天朝电通的,听说信号覆盖率是不错的,你不妨把你丈夫的电话号码给我试试打一下。”一边说着一边试着拨打了110。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
电话在响了三声后接通了,里面却满是奇怪的杂音,似乎有人在哼着小调,你仔细分辨(灵感检定13/37大失败),却什么也听不出来,只觉得额头一阵头痛。

游客

演技
人气
参演
导演
“好像信号的确不太好啊。”将手机锁了屏放到一旁,问道:“女士,你的车门锁着吗?车钥匙在你身上还是在你丈夫身上呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
见对面的车主手机打不通,急忙掏出自己的手机,尝试拨打110.

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女子回答道:“车钥匙在我这里,因为我丈夫他说只是去看一看,所以并没有将钥匙带走。”
胡梦飞也尝试拨打电话,电话也是响了几声后,接通了,仍旧是杂音,胡梦飞尝试分辨(灵感检定26/69失败),可惜并不能听懂,只得挂断电话。

游客

演技
人气
参演
导演
“那还不算最糟的情况,现在时间才三点,距离天黑还有四五个小时。你先坐在车里锁上车门等你的丈夫回来,我去通知主办方让他们帮帮忙吧。请保重。”交代一番后,跟后面的车主点点头示意,开动车辆继续按原路前行。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在此时,丛林之中,发出一声惨呼,女子惊恐的大叫道:“这.....这是我丈夫的声音,这是我丈夫的声音。”

游客

演技
人气
参演
导演
听见那惨呼,连忙停下车来,走到车尾箱拿出换轮胎用的扳手。
“咱们一起进去看看,别分开了。”
虽然心里没底,但也不能见死不救,希望只是些野兽之类的东西吧……
带头朝惨呼声发出的方向走去。