铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【终南山-天乐村】

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
眼见自己这边的两人被段宁激怒,已出招对付段宁,又见慕容智也混入战局,索性宇文诚收手够快,风兮走上前拉住慕容智,恐他再上前挡住皇甫
“我知道你想化解这里面的矛盾,但这几位少侠都在气头上,若只是说几句道理,他们怕也听不进去,那其中的隐情与道理,等他们打完再说吧,咱们就好好待着,照顾好身旁的几位姑娘比较妥帖”

路人

演技
人气
参演
导演
挣开凤兮说道:“吃人杀人的都是她说而已,你们有亲眼见过她杀人吃人么,说一句就喊打喊杀的,我告诉你们我昨天也杀人了,你们是不是也要杀我。”

挣脱后跑道解忧面前扯着她衣袖说:“仙女姐姐那阿姨真不像坏人,你想你要杀人吃人会不会这样说出来,阿姨只是想吓跑我们而已,她没恶意的,你快叫黄补异心住手吧,他最听你的,你出口他就会住手的。”

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智说的不无道理,但世间的事哪能完全只讲道理呢
“你说的不无道理,但入魔者,人性失常,吃几个人恐怕对于他们来说,就像我们吃猪肉一般正常,只是对于我们来说那是一条条人命,对于他们来说,只是食物。而且,你刚认识她,怎知她是吓唬我们,而不是真就那么做的呢,信任和善良可不是能随便交给陌生人的啊”

路人

演技
人气
参演
导演
风兮 发表于 2015-8-28 00:02
慕容智说的不无道理,但世间的事哪能完全只讲道理呢
“你说的不无道理,但入魔者,人性失常,吃几个人恐怕 ...

你怎么比我还蠢,换你入魔现在肉都送到门口了你会不会那么傻说出来让人跑,换我就不会了,非但不会说出来,还会把人骗进去把人给捉了杀来吃,怎么会说出来还让人跑。傻的还是弱智啊

路人

演技
人气
参演
导演
被一个看似单纯还有点二的少年郎说蠢,是一种挺奇妙的感觉,顿时风兮也不知道如何解释为好,似乎以他的那个论点,怎么说都是自己这边理亏呢。
想了一会,答道”你的一切想法都是出于你信任她,觉得她是个很好的人,但皇甫他们并不相信,觉得她所言非虚,作为正道人士,遇见一个杀人狂魔怎能不将他绳之于法呢?“

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 00:06
你怎么比我还蠢,换你入魔现在肉都送到门口了你会不会那么傻说出来让人跑,换我就不会了,非但不会说出来 ...

花家姐妹刚跑过来就碰上内忧外患,只好先想法转移两人的注意力
”喂喂喂!这位小兄弟,可不能随便进行人身攻击啊!你刚才带来一帮小屁孩把我食物都吃光了,还不放我走,害我耍了很多把戏这才得以脱身。你怎么补偿我吧!“
一边佯装报怨慕容智,一边给风兮一个灿烂的微笑。

路人

演技
人气
参演
导演
战局似乎没有插手的余地,见另一边慕容智和风兮已经吵起来了,连忙上去劝架。

“小兄弟(慕容)你不必着急,以宇文皇甫二位的武功,对付这个大婶还是能留有余地的,将她制服再问清楚前因后果比大家拿着刀剑剑拔弩张地交谈要容易得多。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
“就别为这事儿吵了,先安份的在旁边观察,再看看接下来的局势吧!”白芨也上前劝说。
只是对慕容智与凤语方才的争辩,感觉到慕容智似乎并不是真的傻。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
段宁的鸿蒙剑法初始朴实无华,随着两人的打斗展开,招数却不断演化,越来越精微奥妙,与独孤九剑似乎有些相通之处。几十个回合之后,段宁身上的魔气越来越盛,招数也开始变得诡异凶戾,再一看连相貌都发生了变化,体型似乎变大了许多。

路人

演技
人气
参演
导演
一时间见众人都围过来说这说那的竟哇的一声就坐在地上哭:“(ಥ_ಥ)哇哇哇,你你你们欺负人,你们人多欺负人少,你煮粥胃虐,你你们……人家不跟你们玩了”

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 10:55
一时间见众人都围过来说这说那的竟哇的一声就坐在地上哭:“(ಥ_ಥ)哇哇哇,你你你们欺负人,你们人多欺负人 ...

瀑布汗啦
“好了好了,不要你赔了,我再给你一颗糖行吧。别哭了啊!你看那边打的那么危险,咱们这种级别的还是躲远点,别帮了倒忙才好。”
说着就要拖慕容智起来。

路人

演技
人气
参演
导演
眼见对方变化,心道这魔气怕是越斗越凶,久战必然不利,定要速战速决了

再次将点翠抽出,天羽奇剑变幻而出,疾风剑影,全力而出意在将对方制住

路人

演技
人气
参演
导演

对方的鸿蒙剑法竟然与独孤九剑有相通之处,皇甫惊异之余,更加全身心应对。
交手快剑,转瞬已数十招,察觉对手异变,皇甫心念一转,身形游走,改速攻为缠斗,意在拖延。
“喂,还等什么,进屋!”

路人

演技
人气
参演
导演
侧头不理花千夜:“不要,你也是煮粥胃虐的坏人,人家不跟你玩。”
这时看到突变的段宁大喊一声鬼啊就跑向小屋

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 11:10
侧头不理花千夜:“不要,你也是煮粥胃虐的坏人,人家不跟你玩。”
这时看到突变的段宁大喊一声鬼啊就跑向小 ...

“喂!危险!”一把没抓住,竟让他跑进了小屋。