铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【终南山-天乐村】

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
解忧 发表于 2015-8-27 20:25
看着秋映岚水汪汪的大眼睛扑闪扑闪,可怜兮兮的样子,解忧无奈的将出发前准备的包裹打开,取了一些芙蓉糕给 ...

”原来师姐你也带了这么多吃的,我这也有呢!来来来,咱们就一起来个野餐吧“
说着找了个空旷的地方,铺开野餐垫,取出许多吃食来。

路人

演技
人气
参演
导演
“哇好多好吃的啊!姐姐和小叶(夜)最好了~mua~”

看到一地的美食,心花怒放,情不自禁地亲了亲身旁三人的脸蛋(づ ̄3 ̄)づ

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫正自问话,一块香喷喷的糕点塞到了手上,有些惊讶的看了看解忧,又抬头看了看天,还真是到吃饭的时间了。
当下也没那么多讲究,拾起一块吃着,赞不绝口。
”解忧姑娘,你可真是个移动好厨房,若是寻常走到这种地头,干粮就点水就是一餐了,亏你准备得这么齐全。出发前,我瞧你行囊里鼓鼓囊囊的,莫不是都装着吃的?”

路人

演技
人气
参演
导演
看见附近还有一些其他弟子,就大声招呼起来:“喂!喂!我们这里开始聚餐啦,你们快过来啊!来晚了可就没的吃了啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
解忧打开行囊,里面是好几个整整齐齐的油纸包,一一指给皇甫逸歆看:”这个是明天的桂花糕,那包是后天的白糖糕,下面那个是大后天的马蹄糕。小一些的这包就是你正在吃的芙蓉糕。怎么样,我准备得很丰富吧?可不是我嘴馋,我是担心出门在外没有好的食物,会影响心情!“看他正向村民问话,打听道:”怎么样,这里有什么线索吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
“没有嘛?那你们这有没有什么地方是爹娘说绝对不可以去的地方?”

小孩依旧摇摇头  发表于 2015-8-27 21:12

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫看着包的整整齐齐的一个个精美油纸包,惊叹:
“解忧姑娘想的确实周到,连大后天的那份都算齐了,背这么重的包袱走了这些日,定然累得很,让皇甫来背吧。”

听了回答,不再询问村民,若有所思的踱了两步。听到解忧问自己,才回答道:
“这儿的村民没听说太多的动静,除了三日前,有个村民砍柴未回,不知会不会和深渊的事情有关,但是若是这是唯一的线索,也只能往那个方向找找看了。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到花千夜(叶)在附近喊道:聚餐!
白芨迫不及待的跑了过去:“哇~这么多好吃的!”
赶了两天路,真的是很饿了。拿出一块糕点塞进自己嘴里,含糊不清的说道:“谢谢姑娘们!”

又用胳膊推了推皇甫,“皇甫兄,解忧姑娘这么好,赶紧带回我们卧龙吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
问了一圈也没什么头绪,叹了一口气

回到众人聚集处:”既然只有皇甫兄有了线索,我们也只能试试了。“

借过一块糕点刚放入嘴中就听到白芨的话,险些一口喷出,可还是呛到,轻咳了几下方能咽下

路人

演技
人气
参演
导演
“没有嘛?”这是看到不远处派吃的的解忧等人就说:“啊。我的朋友来了,他们有很多吃的你们要一块去吃嘛?”
说着就带着一群孩子走到皇甫逸歆两人面前摊开手掌看着皇甫逸歆:“黄补异心我们饿了(・ิϖ・ิ)っ”

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫略不自在的瞧了解忧一眼,没好气的对白芨道:
“白师妹,你那么爱吃,赶紧加入素月宫吧。”
听到宇文的话,无奈的摇摇头:
“宇文兄所言不差,为今之计,也只有往那个方向的山上搜索一番了,或许会有村人未发现的痕迹。”

看到慕容智不知从哪里带来了一群孩子要吃的,顿时一头黑线:
“慕容师弟,你...从哪找来的..”
指了指花千夜那边的野餐
“去那边吃吧,别客气”
心中暗叹一声:
“解忧带的糕点要都吃完了,明后天就得啃干粮了。”

路人

演技
人气
参演
导演
原来如此,男子独自上山砍柴,想必是个健壮的男子,且带有利器,想来不该被野兽所杀,那……

思绪被远处的呼声打断,听起有饭吃,连忙凑上去蹭上一顿。边吃边笑道:“素月宫弟子的手艺真是不错啊,皇甫宇文二位要不带上两位素月宫的姑娘回山庄吧,哈哈哈哈!”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演

将包裹又仔细的打好,背在身上,摇头道:”一点也不重,我还是自己背吧,我自幼习武,背点东西不算什么,你还是赶紧找线索要紧。”

听到白芨说要皇甫逸歆将自己带回卧龙,皇甫神色似乎不太自然,一旁吃糕点的宇文城似乎也被惊吓到了,不解的问:“卧龙山庄很可怕吗?你们为什么都是这样的表情?”

路人

演技
人气
参演
导演

“宇文大哥你怎么了?”话音刚落,一旁的宇文城就咳了起来。“吃慢点啊!”边说边帮他拍拍后背。

听闻皇甫的话,白芨回答:“我既已是卧龙的人,怎么还能去素月呢?直接把解忧姑娘挖回我们山庄岂不是更好?再说,我白芨是那种为了吃不顾一切的人吗?”说完,又往自己嘴里塞了一块糕点。
“解忧姑娘,这你可说错了,卧龙山庄那是人杰地灵,藏龙卧虎啊,好的不得了。”白芨才不会告诉解忧,卧龙山庄全是汉子T_T。

路人

演技
人气
参演
导演
一听有人要带走解忧就急了,也不顾嘴边没擦干净的食物残渣酱汁就站到解忧身前挡住众人,娇声嗔道:“你们谁也不能带走解忧姐姐!她走了我就没饭吃了!”