铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《雪嫁衣》玩后建议

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
因为打算在QQ上开第二车,因此剧本不发布。

各位在游戏体验上有什么建议和修改要求,请告知我。谢谢~
纯洁善良如天使一般的美少年

路人

演技
人气
参演
导演
搜查环节略无用。
侦探设定没必要。
沉迷密谈毁一生。
特殊情报多利用。

路人

演技
人气
参演
导演
侦探是本剧最懵逼和得到情报最少的角色……整个线索理下来怎么看都是自杀,非要说有个推波助澜的帮凶,那就只有商阳了。至于动机肯定不是仇杀,也看不出卧底计划什么的,只能姑且认定是夺取药方逼迫自杀吧
侦探是唯一的局外人,五位嫌犯都与地府和地府的人有直接或间接的瓜葛,互相之间还有剪不断理还乱的关系,有互相包庇的嫌疑。因此本想一个都不信任,后来感觉白夜那么呆萌,还是信任一下吧。

综上所述,不能完整推测真相并拿出有力证据的侦探真的很多余!

嗯……我知道了。也许跟时间太少有关系?  发表于 2018-1-22 14:59

路人

演技
人气
参演
导演
搜查环节是我觉得最有意思的一环了阿。因为很多证物,而且设计很用心。
至于侦探不是无用,而是在地府庞大的黑暗势力下,我一直问导演这两捕头知道这么多事能活过两集吗?
另外主要还是人不能及时在线吧,要不然像逆转裁判那样来一个法庭审问环节,出示证物应该很有意思。
比如向商阳出示【苏州泥人】
商阳就会回答“这是我送给师弟的东西,云云”
另外也可以针对证人的证词提出质疑,侦探才是本剧中最有玩头最有意思的人物了。
可是你们在线的确不够长不够给力阿。
另外导演设定的没有真凶,人物是自杀这点才是最坑的。
所以我说她这样会没有朋友的。
当我接到剧本的时候,我就说这样会坑死侦探的。

已收到,谢谢。不过改不了。  发表于 2018-1-22 14:58

路人

演技
人气
参演
导演

从时间线判断可以得出死者是自杀但毒药是别人给的这结论,从动机和作案时间来看也就只有商阳可以是凶手了。

没有决定性证据的情况下侦探也不能做太多,更何况一个个都藏着掖着不给侦探透露情报。如果由局内人担任侦探的话,从破案的角度来说至少会有一个基础。比如从古月溪的角度来看,虽然对涉案众人的背景故事没有太多了解,但凭借人设中对组织的粗略描述以及通过线索推测也能大概推断出一些事情。相反,象侦探这样,对苏鹤,岐黄阁以及地府的设定一无所知,就很难得出相同的结论。
(尤其是组织里的人物(赵古,商勉强算)理论上都要隐藏地府和岐黄阁的存在,这就让侦探和其他不知道组织存在的人无从落手。)

搜查部分主要是所有物品都能被找出的情况下,就算凶手把东西藏起来不公开,也能很直接地被发现。

另外就是人物利益关系没有太多交集,导致有点各玩各的。

已收到,谢谢。  发表于 2018-1-22 14:44

路人

演技
人气
参演
导演
我是万万没想到,他不是取钱,他是存钱。