铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

《雪嫁衣》预热

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
李子平 发表于 2018-1-19 22:11
“管饭怎么了?”李子平很是不以为然。
“喂,少跟我套近乎,谁跟你是朋友了,我是官你是贼,我抓了你, ...

“我说你上次怎么醉倒的这么痛快,先前我以为你是嫌酒贵,打算把自己喝死,现在才知道,你这是千金散尽,然后打算在我这儿让它’还复来’是吧?李子平,我才发现你这个浓眉大眼的家伙原来这么阴险奸诈,是在下输了。”

做出一种看上去就很假的“恍然大悟”式表情,“痛心疾首”道:“唉,知人知面不知心,真是重要的一课。”

又听他询问赵家消息,便凑到李子平身旁,压低声音道:“个中缘由我知道一些,不过你都说我们不是朋友了,所以你得付钱。”

路人

演技
人气
参演
导演
商阳 发表于 2018-1-19 22:35
【府内】
得到老狐狸的颌首,稍微安心些,也便有了些逗趣的心。
“小翠姑娘,麻烦你替我拿些纸张过来,最好 ...

【府内】
“好的,请公子稍等片刻。”

小翠在柜子里拿了一叠未剪裁的红色纸张,递给了商阳。

路人

演技
人气
参演
导演
赵金鳞 发表于 2018-1-19 22:40
【府内】

赵金鳞闻言,眉头一紧:“屿儿虽有些年轻气盛,但磊落仁厚却还比老夫当年要强,不知药神先生这话 ...

赵家哥哥的爹爹,那个坏人?
白夜皱了皱眉,才说道:“赵家哥哥把我从寨子里带出来,说好了一年后就来接我的,结果我等了好久好久,他都没来,结果我就只好自己来寻他啦,路上遇到老,主人,就把我带来这里了,伯伯,赵家哥哥人哩,我怎么没见到,他真的要随便找个人在一起了吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】
对小翠微微一笑,“有劳了。”
于是便动手灵巧的折叠起面前的纸张,先是折了一个纸鹤送给小翠作为答谢。
然后便是折了几个小动物的,其中有一个大大的青蛙折纸。
捧起来走到药神那一边,先是对药神施了一礼,微微一笑,轻声“小子正是不成器的商阳。”
转手将几个折纸给了白夜“丑丑的蛤蟆,是这个吗?”
点了点折纸青蛙的后腿,青蛙便跳了往前一大步。

路人

演技
人气
参演
导演
商阳 发表于 2018-1-19 22:52
【府内】
于是便动手灵巧的折叠起面前的纸张,先是折了一个纸鹤送给小翠作为 ...

白夜看到纸青蛙向前一跃,微微吃惊,点点头又摇摇头说道:“你叠的真好看,我说的蛤蟆才没有那么好看,要比这个丑很多很多啦。”

路人

演技
人气
参演
导演
白夜 发表于 2018-1-19 22:51
赵家哥哥的爹爹,那个坏人?
白夜皱了皱眉,才说道:“赵家哥哥把我从寨子里带出来,说好了一年后就来接 ...

【府内】

赵金鳞闻言眉心紧锁,沉吟片刻方才开口:“一年前屿儿回来之时便患了病,神智有些不清……到了一个月前才好上一些,不过还时有不适,轻易不见外人。因此姑娘你说的事情,老夫并未听屿儿提过。”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】
再点一点 ,青蛙跳下地面了,借着府身去捡的时候,在白夜耳边轻语了一句话(导演代转)。
然后便拾起放在桌上“有空的时候一起去看看吧,丑丑的蟾蜍,其实是代表着财运哦。赵世伯这里,有很多的。”说完便走了回座位坐下。

路人

演技
人气
参演
导演
赵金鳞 发表于 2018-1-19 23:02
【府内】

赵金鳞闻言眉心紧锁,沉吟片刻方才开口:“一年前屿儿回来之时便患了病,神智有些不清……到了 ...

“咦,赵家哥哥出事了,他怎么样,我要去见他,他在哪?”

路人

演技
人气
参演
导演
商阳凑近了说的一句话,似乎并没有听见,低头玩着衣袖上的金线刺绣,只略略关注白夜和赵金麟的对话。

路人

演技
人气
参演
导演
商阳 发表于 2018-1-19 22:52
【府内】
于是便动手灵巧的折叠起面前的纸张,先是折了一个纸鹤送给小翠作为 ...

【府内】
小翠将纸鹤捧在手心,十分高兴:
“公子太客气了,这都是奴婢应尽的本分。”

小翠四处溜达了一阵,经过大门,往府外的街道走去,心想去照看一下其他客人。

路人

演技
人气
参演
导演
赵金鳞轻轻摆手:“姑娘稍安勿躁,屿儿病得不轻,不能随便见客。而且……那里有他表妹照顾,他会没事的。”

路人

演技
人气
参演
导演
【府内】
宾客们差不多都到齐了,要不去看一下少爷那边打扮得怎么样了吧。少爷穿上喜服,一定会是人群中最英俊潇洒的美男子。

哎呀,我都在想些什么乱七八糟的……

小翠来到少爷的房前,轻声敲几下房门,待应允后才推门而入,汇报今天的思想工作:
“今天府上来了好多人,好热闹,有一些老爷的朋友,还有不少人是少爷的朋友呢,有位穿着打扮特别晃眼的大叔,一看就是个有钱人,还有位黑衣公子自称是少爷的师兄,喏,这纸鹤就是他叠的。”

小翠细心地将纸鹤从袖中拿出,送给了少爷。

”不过最特别的还得是那个小姑娘,头发雪白雪白的,不像我们中原人,好像是特意来找少爷您的。”言毕,小翠又给少爷介绍了今天来的其他的宾客。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
此间事务算是暂时告一段落,赵老爷派出下人,招待着几人先去客房歇息一下,等晚上的大婚喜宴正式开始后,再来观礼。
纯洁善良如天使一般的美少年