铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】忆梦二•如此生辰如此宴

龙套

演技
人气
参演
导演
四个公主原本只是悄悄隐藏在云头观望,却不想群妖纷纷将铁扇围住,一副要动武的样子,哈利公主沉不住气了,娇叱一声飞下云端:“谁敢动我六姐!”
剑魄公主手执长剑,将哈利公主和铁扇公主护在身后。长剑剑光森然,剑魄公主冷言警告:“想动我妹妹,先问问我手里的剑!”

游客

演技
人气
参演
导演
"呦喝,哪里来的小娘子,这是我们的地盘,你们先闯入了不说怎么的还想动手?我们也不是吃素的!”柳幺幺向来护犊子,自己山头的妖精要是受了欺负她保证会找回公道的。
话未说完,也是抻出了翠绿色的柳叶弯鞭护在众人面前。

龙套

演技
人气
参演
导演
“蛤!还有帮手!果然不是什么好妖!”

“护驾!!!!!!”

龙套

演技
人气
参演
导演

琴心随剑魄哈利一起飘落于铁扇身侧,手腕翻转之间,一张素琴凭空浮现。

指尖顺势一拨,丝弦轻颤,一缕似有若无的乐声涟漪般漾开,将众姐妹护于音域之中。

龙套

演技
人气
参演
导演
有事好好说嘛,怎么搞得这么严肃?

四位,要不要来串烤肉?

龙套

演技
人气
参演
导演

“欸?烤肉!”感受到主人强烈的吃意,手中握着的扫帚都不由得颤了颤。
滋滋的烤肉香钻进鼻孔,偷偷咂巴了一下舌头,咽下即将涌出的口水,这才又继续说道:“天意让我们相遇!天意让我们拥有一次一起烤肉的机会!我们就不要挣扎了,马上开始这场烤肉的盛宴吧!”
似乎已经忘了刚刚还想用扫帚扫走这群妖怪…

龙套

演技
人气
参演
导演

见到群妖将铁扇团团围住,几位姐姐妹妹也都上前助阵,也按捺不住跃下云头。站在铁扇身侧,将腰间的小袋扯出一个口来。霎时间,一股甜香溢满了整个厅堂。
拍了拍手,心道,你们这群小妖敢欺负我六妹妹,就让你们先尝尝这仙人醉的厉害!

游客

演技
人气
参演
导演
看着这些漂亮的小姐姐,一个一个掏出的宝贝,嗯~仔细闻了闻,“得,酒都有了,哥哥咱们在多烤点肉,宴席开始吧”。
收了柳叶弯鞭,站在两大阵营中间,向两边做出虚推的架势“大家好说好商量,省着别的妖…别的人说咱们欺负外来人。”

龙套

演技
人气
参演
导演

仔细看了下哈利公主等人,一时间看呆了。

又望了望驴魔王与伶俐虫:现在咋办?没人通知下老大?

游客

演技
人气
参演
导演
用法力在矮树上变出一棟荆棘屋,感觉安全后双手在嘴边做成喇叭状,毫无顾忌的大喊:“哥哥姐姐叔叔阿姨大伯大婶,你们快点打吧!早点打完早点回家做饭呐!小木要饿坏啦!”

龙套

演技
人气
参演
导演
哈利公主 发表于 2017-12-4 17:35
“欸?烤肉!”感受到主人强烈的吃意,手中握着的扫帚都不由得颤了颤。
滋滋的烤肉香钻进鼻孔,偷偷咂巴了 ...

剑魄公主发现身后的哈利公主把手里的武器松了松,嘴里嘟嚷着烤肉,恨不得转身敲一敲不靠谱的小七的脑袋。
只是眼前群妖乱舞,虽然也有许多搞不清状况的,但是她们姐妹势单力孤,哪里能被妖物牵着鼻子走!
剑魄公主柳眉倒竖,呵斥道:“小七,烤什么肉!他们是想把你给烤了!这里不是家里,小心戒备!”

龙套

演技
人气
参演
导演
听到五姐的一声呵斥,脑袋上方出现的烤肉画面“嗖”地一下就不见了,敌人的糖衣炮弹果然不容小觑啊,难怪连二表哥都败羽而归了!

赶紧巴巴地跑到剑魄公主身后站着,狠狠地瞪了群妖一眼。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

见几个女娃娃依旧刀兵相向,其中一人放了不知什么香味的酒,引得众妖仿佛喝醉酒一般,有的法力弱的小妖已经不胜酒力,醉倒在地……
(希希公主放出仙人醉,使人如喝醉酒般,并无实质伤害)
群妖更加恼怒,将柳家兄妹拉过一边。
“好啊,你们几个不知天高地厚的小娘皮,兄弟们快上,把她们绑起来献给大王!”
“绑起来献给大王!”
“绑起来献给大王!”
……

群妖亮出兵器,眼看双方就要缠斗起来……
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演

“嘭”的一声,变回一株老桃树,满树枝条耷拉,叶子蜷曲,红红的桃儿也嗖的一声消失不见。
夭寿啦,又打架!
你们都看不到我
我是一棵树......
是一棵树......
一棵树......
棵树......
树......
sh......
......

龙套

演技
人气
参演
导演
漫不经心地踢着小石子,此时被不知何时站在身旁的“人”显些吓了一跳,庆幸身形快速一闪才躲开对方的突袭,却被更多的“人”所吸引了目光。不多时,就见这些人将自己团团包围,头脑中正思索着对策,突然听到一声熟悉的娇叱声传入耳畔,见到哈利等几位姐妹们纷纷从天而降,惊喜交加,才将忧虑的心逐渐转为安宁:“二姐,四姐,五姐,七妹,你们怎么来了?”
话正说着,想到还未见到牛魔王,便已动了兵刃,这着实不是办法……灵机一动,扫视众“人”一眼,最终视线落到那个要求护驾的“人”身上:“请问,你是……他们的头儿吗?我……其实我是受了观音菩萨点化的狐妖,可能是因为……有点仙缘,所以……你们感觉不到我们是同类。我是因为牛魔王而来。”又指了指众位姐妹,道:“她们都是我的姐妹,以为你们会伤害我,只想单纯的保护我而已,对你们是毫无恶意的!”