铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】忆梦二•如此生辰如此宴

游客

演技
人气
参演
导演
柳小魔 发表于 2017-11-26 17:33
呆驴兄,小心再得瑟几句会露出驴尾巴。我们还不知道要干嘛,注意别坏事了 ...

看着现场恢复安静:“突然感觉牛牛没憋什么好屁,不可能是让咱们体验凡人的生活吧,让咱们变成人,还弄这么多好吃的。难道是牛牛碰到了人类朋友?”
幺幺突然捏紧哥哥的胳膊:“难不成还是娘们!?”

龙套

演技
人气
参演
导演
两只愚蠢的小妖怪,都说了,牛头山方圆百里之内绝无人烟,人类早就被你们吃光了!

来的怎么可能是人类?一定是那头蠢牛又看上哪个变得好看的狐狸精了!

让我们都变成人的样子,那头蠢牛法力最高,一定变得最好看,这样那只小狐狸精就不会选择威武霸气的本王了!太可恶了!那头蠢牛太狡猾了!

游客

演技
人气
参演
导演
吧唧吧唧,吧唧吧唧,没人吃,还好我自带二十框竹子,刚才靠着石头吃宵夜居然睡着了。。。。。。。怎么这么吵,
算了,要不还是再睡会。。。。。。。

游客

演技
人气
参演
导演

腾蛇坐在一块石头上指指点点的好像在数着些什么

“一、二、三.....八、九、十。唔.就这么几个是吧。”  说罢腾蛇跳下石头,俯身打算拍一拍身上的尘土。却看到一只形象怪异的生物。 “好大的一只狗啊。看着就比那小人养的那只威风。”

灵机一闪,腾蛇不知道从哪变出一个诺大的项圈来,趁着食铁魔兽这昏昏沉沉之间,打算给他套上项圈做个记号。
“嗯...十只,带一只宠物。”

游客

演技
人气
参演
导演
独自坐在一个角落,默默吃着今天新鲜炸制的薯条。
眉头紧蹙,认真的思索着...
“嘶,今天似乎不太对劲...这个宴会...好像有什么大事...总感觉哪里不对劲...”

又一根薯条入嘴,面色愈发凝重。

恍然大悟!
哎呀我草!我的番茄酱呢!

游客

演技
人气
参演
导演
土豆大魔王 发表于 2017-11-30 19:23
独自坐在一个角落,默默吃着今天新鲜炸制的薯条。
眉头紧蹙,认真的思索着...
“嘶,今天似乎不太对劲...这 ...

一边思考着牛牛到底想干什么,一边在宴会草坪上走来走去,噗嗤一声…
“哥们”甩甩脚上的红色粘液,“这是你的番茄酱??????”

龙套

演技
人气
参演
导演

我跳舞跳了一晚上好累啊~牛大哥呢,泡妞去了吗

游客

演技
人气
参演
导演
“everybody,大家晚上好,这里是FM93桃哥之声节目,现在是牛头山时间亥时整,今天天气非常好,万里无云,月光皎洁,又是一个听歌的好时光。好了,话不多说,马上送给大家一首非常适合今夜气氛的歌曲。music~动起来~苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样滴歌声才是最开怀,弯弯的河水从天上来,流向那万紫千红一片海,啦啦啦啦啦啦啦啦……”同样在观景坪旁的小坡上,同样的破锣嗓子响彻天地。

龙套

演技
人气
参演
导演
桃之夭夭 发表于 2017-12-1 20:36
“everybody,大家晚上好,这里是FM93桃哥之声节目,现在是牛头山时间亥时整,今天天气非常好,万里无云, ...

阿伯您唱了那么久,还这么有兴致,来,给颗金嗓子您,据说是人类的润喉妙丹。

龙套

演技
人气
参演
导演
铁扇娉婷地走入观景台,见到一群“奇怪”的人正在开宴席,场面有说有笑甚为热闹。
“不是说这儿是群妖宴么?怎么没看到有妖怪,难不成……这些都不是人,都是妖怪假扮的?”暗自低语,眼神在众“人”中一一扫视着,就连在面馆给自己指路的那位公子也没见着他的身影。

踢着脚下的小石子,心中思量:牛魔王既然是他们的首领,必然会摆架子,说不定要晚些才能出现,看来只有耐着性子再等等了……

游客

演技
人气
参演
导演
柳幺幺 发表于 2017-11-30 21:33
一边思考着牛牛到底想干什么,一边在宴会草坪上走来走去,噗嗤一声…
“哥们”甩甩脚上的红色粘液,“这 ...

闻声望去,大惊失色。
“哎呀哎呀,你...你...你你!!哎哟喂本王的番茄酱啊,你死得好惨啊,你我从小相依为命,怎得今天让我白发人送了黑发人啊。”
面色微凛。
“你虽然是老大身边的人,可我和你平日无冤无仇,你...你为何下此毒脚!”

游客

演技
人气
参演
导演
土豆大魔王 发表于 2017-12-3 14:38
闻声望去,大惊失色。
“哎呀哎呀,你...你...你你!!哎哟喂本王的番茄酱啊,你死得好惨啊,你我从小相依 ...

看着脚前这神经病一样的男人,饿…男妖…这么漂亮的男妖…:“哥们,你看清楚,是你自己没有照顾好你自己的发小、把兄弟的,怎么赖起我了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
铁扇公主 发表于 2017-12-3 00:41
铁扇娉婷地走入观景台,见到一群“奇怪”的人正在开宴席,场面有说有笑甚为热闹。
“不是说这儿是群妖宴么 ...

本王向来英明神武,睿智不凡,瞧这只母妖怪变化得如此好看,而且本王活这么久从未见过有如此清新脱俗的母妖怪,一定就是那头蠢牛看上的小狐狸精。

嘿嘿,趁蠢牛不在,本王就来个先下嘴为强!

(靠近狐狸精,用力吸吸鼻子!)

好香啊!咦?这只狐狸精为什么是香的?而且一点妖气都没有,和外面那些女妖怪一点都不像?

难道?

莫非?

如果?

“夭寿啦!”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

听到驴魔王一声吼,正在欢宴的群妖也注意到铁扇公主这个陌生的女子,嗅不到妖气的女子…
“这小娘皮是个凡人?好大的胆子…”
“凡人?怎么可能?不会是奸细吧?”
“哼,不管怎么说,还是先绑起来交给大王发落吧!”

小妖们你一言我一语,商议已定,纷纷面露凶相,将铁扇公主围在一处。

就在这时,只听一声娇叱:“谁敢动我六姐!”四位少女从天而降,来到铁扇跟前。

新增出场人物:哈利公主、琴心公主、希希公主、剑魄公主
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
看到一群长得并不妖怪的妖怪,蹙了蹙眉头,手指轻点,将伪装成普通扫帚的飞凤玉凰帚唤至手中,时刻准备危险来临时将这些妖怪一扫而净。

“你们是什么人?为什么在这聚众烤肉!知不知道我们打扫起来很辛苦啊!”