铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】日常贴•群妖出没牛头山

龙套

演技
人气
参演
导演
将做完的两个面人儿一左一右的拿在手中,好奇的欣赏起来,极其小心生怕给其弄坏,脱口而出:“老板您这个手艺可真是绝了,不知道这个算不算是当地的手信呢?” 侧了身,朝向失井,将黑色长衫的面人儿递到他面前,刹那间又顿了一顿,转手将蓝色衣裙的面人儿递了过去:“失井哥,这个给你,你是我在牛头山结交的第一个朋友,我看老板手艺精湛,我们各自留个纪念也好。”看向手中与自己有几分相似的面人儿,又道:“你的那个呀,神情太过严肃,就像现在的你一样,不怒自威。我这个就不一样了,嘴角微扬,一副开心的模样,看着呀心情是不是也轻松一点呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
接过铁扇递来的面人看了看。不像她这么好奇和珍重的对待,但对于这个简单的礼物还是认真的收下了。露出了一丝微笑:“不错,跟你在一起的这段时间,是难得的轻松时间。这个礼物我会好好留作纪念。”

抬头看了下天色:“我尚有事在身,不能久待。如果顺利的话,也许我们今晚还能再见面。依依姑娘,有缘再见。”

龙套

演技
人气
参演
导演
铁扇小声嗯了一声,点了点头。

待失井走后,看着手中的面人陷入了沉思,才想起自己此行下凡的真正目的,用食指指尖轻轻点了点自己的脑袋,用只有自己才能听到的声音,说道:“可要长点记性,切不可负了大局。”

眼见天色渐渐暗了下来,铁扇也独自朝着牛头山的方向走去。

龙套

演技
人气
参演
导演
老板,饿了,来碗面!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
伶俐虫 发表于 2021-8-14 09:53
老板,饿了,来碗面!

不多时,老板送上一碗素面:“晚上的群妖宴快开始了,大虫子你怎么还在这吃面呀?”
用相望,偷余生