铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•忆梦火焰山】直播间•西行逸闻慢慢侃

龙套

演技
人气
参演
导演
祝然然生日快乐,永远十八岁

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
祝然然女神生日快乐

龙套

演技
人气
参演
导演
祝铁扇公主然然生日快乐青春永驻

龙套

演技
人气
参演
导演
祝八岁的然然小盆友生日快乐!

龙套

演技
人气
参演
导演
祝铁扇公主生日快乐,并由牛魔王亲自演唱生日快乐歌
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入。

龙套

演技
人气
参演
导演
然然生日快乐!

游客

演技
人气
参演
导演
系统:【敖玉的龙筋】上线。

系统:【敖玉的龙筋】下线。
莲花绽起终会有极限

龙套

演技
人气
参演
导演
祝然然小盆友生日快乐

龙套

演技
人气
参演
导演
【逗逼•唐玄奘上线】

“大家好,贫僧是个和尚,来自东土大唐,要上西天,去取特幺的佛祖遗书————本来应该是这样子的,不过今天我们开了点小差,用月光宝盒回到过去的天庭看美女,你们看首先登场的是玉帝二公主琴心————”

唐僧从树洞中偷偷窥视七仙女的登场并熟极而流地将直播间的镜头对准外间,同一时间在二十一世纪的地球网络上一个名为“七仙女走秀”的直播间,又一次登陆各大直播平台。

“根据紫兰仙子和猴哥的情报,这位琴心公主本名橙儿不过只有玉帝和王母可以这样叫她,在公主里面是比较文静的音乐美女,喔,她说‘祝六妹仙辰快乐!’原来我们穿越的时间是六公主铁扇的生日。”

唐僧调整镜头,仔细捕捉琴心公主平时无喜无悲脸上的罕见笑容,并且放大做了一个特写贴在直播间附属的相簿里,让观众可以自行浏览。

“再来是希希公主和瑶光公主打包登场,摇光公主好像有点高冷不太说话?倒是希希公主挺活泼的,一边拉着摇光公主的手一边摇着手上的袋子,说要玩不给糖就捣蛋的游戏……难道这就是万圣节的起源吗?各位观众我们正在见识一个重大历史事件啊!”

此时希希公主正向着铁扇公主眨了眨眼,可爱娇憨的表情被手快的唐僧拍了下来做成特写放入相簿。

“再来是……哇喔!这骑着扫帚从天而降的公主是大家的老熟人七仙女哈利公主,不过这个时候她还不认识我们,你看她刚下扫帚就腻歪到铁扇公主身边
。话说中国古代有神仙骑扫帚的吗?和尚我总觉得画风不太对……”

唐僧一边把坐在飞凤玉凰帚上飞舞的紫儿照片发到相簿里,一边吐槽。

“那边把礼物拿到树下的是五公主剑魄,听紫兰仙子说他们是一对好姊妹,她也在祝福铁扇公主‘六妹妹生辰快乐,祝你年年有今日,岁岁有今朝啊~ ’。话说我总觉得这位公主有点面善,好像是在女儿国还是什么时候……”

唐僧将剑魄公主低头把礼物放到树下的样子抓拍传上相簿。

“再来我们要介绍的是三公主墨弈,听说她很喜欢下棋,冷冰冰的是天宫一朵高岭之花。你看她妹妹过生日她也只送给锦囊让铁扇公主许愿。”

唐僧顺手将墨弈公主一脸高冷飘然飞来的照片传上相簿。

“喔喔喔!我们的摇光公主终于开口了,没想到她一直不说话对妹妹倒是很亲近,笑得挺漂亮的。疑?‘愿望树,对它许一个愿望,就可以愿望成真。’我们藏身的这棵树这么神奇?”

唐僧一边惊讶一边把摇光公主与希希公主嬉戏的照片偷拍下来上传到相簿里面。

“疑?我们的寿星怎么过生日的时候看起来浑浑噩噩呆萌呆萌的样子?铁扇公主是不是有心事啊?一直被哈利公主反覆蹭了蹭才回过神来……喔喔喔!她要许愿了,观众朋友我们一起听听看她想许什么愿望?”

唐僧藏在树洞中,默默倾听铁扇公主在其他仙女离开之后偷偷许下的心愿:“我希望,能有一场刻骨铭心的爱情。”

唐僧忽然沉默了,因为他在很多年后的火焰山下看见了铁扇公主这场爱情的结果。

同时铁扇公主微微阖目,双手合十的特写照片也在同一时间上传到相簿之中。

游客

演技
人气
参演
导演
哇,好神奇的月光宝盒之旅!

好奇玉帝和王母能生出这么漂亮的七个女儿,他们一定也是俊男美女咯?

对了对了,他们为啥只生女儿,没有儿子啊?难道他们也有传宗接代的传统观念,一直想要一个儿子,可惜生了七个都是女儿?

龙套

演技
人气
参演
导演

【贴心的小扇子】
抱歉,由于昨天没上线,所以刚看到这条消息,在此感谢@玉芷馨@【是湖绿不是糊滤】@敖玉@楼芊芊@唐玄奘@西游-孙悟空@木吒@伶俐虫@哪吒@紫兰仙子 的生日祝福,有你们真的感觉很温馨,很荣幸认识你们。(啊,虽然不知道都是谁演的……)

顺便回答一下楼上@贝小爽童鞋的问题,都说女儿是小棉袄嘛,也许是这个原因吧?也没听过把儿子说成是小棉袄的呢~(望天ING)

龙套

演技
人气
参演
导演
一下子穿了七层棉袄,王母表示这个冬天不会冷

游客

演技
人气
参演
导演
哇(⊙o⊙)哇,这么多漂亮公主,GD哪一个好呢……伤脑筋啊

游客

演技
人气
参演
导演
哇,女主角上线了吗@贴心的小扇子 对的对的,生女儿最好了,我也有个小女儿,跟妈妈特别亲,也祝你早日生个小棉袄哦~

突然笑死@王母娘娘 这位网友是在cos王母吗,cos的很像呢,您太幽默了,七层棉袄,王母还走得动吗……

@帝粉丝 感觉公主们都不太好GD啊,大姐二姐三姐比较高冷,建议勾搭攻略:用你的才华去征服她,用你的暖宝宝去呵护她!小四到小七感觉比较单纯,建议勾搭攻略:装高冷,装霸道总裁,单纯的小女生最喜欢这种了!

龙套

演技
人气
参演
导演
“所以铁扇公主是自告奋勇下凡伏妖啊……”
唐僧一边心安理得地看电影吃瓜子一边直播:“不过一群神仙聚在一起说要智取,但商量了半天就是让铁扇公主拿几个宝贝下去降妖,这样的天庭来统领三界是不是有点不靠谱啊?还有那个太白金星先一句话还再说‘这牛魔王占山为王,作恶多端,公然违抗天庭,不可不收’后头话锋一转居然说‘听闻牛魔王向往人类生活,为妖有道’,这逻辑都爆炸到九重天外了,其他神仙都没发现吗……”