铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【配音剧】绝世双骄之邪恶林(贺上官慕容/tang23生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

在天蝎月到来之际,祝我们的绝代双蝎、绝世双蝎tang23 118日生辰快乐,上官慕容1031日生辰快乐

去年的《绝代双骄》配音剧在年终评选中荣获了好几项大奖啊,为了纪念这一对绝代双蝎的优秀表现,所以今年我们又策划了这部姊妹篇《绝世双骄》,感谢双蝎的再次参与,也感谢能够继续参与进来的原班人马们,以及我们配音社的新生力量,大家都棒棒哒!

说起来《绝世双骄》这部剧,我比《绝代双骄》更有感情,难得剧中的四对cp都是我喜欢的啊啊啊!剧中的演员们都是颜值巅峰啊啊啊!而且还有破案剧情哦!这次做配音剧,也是重温了整部剧之后才动手剪的,期间也有邀请两位寿星参与到策划中来。感谢小伙伴们,虽然没看过这部剧,但还是答应配音,鞠躬,撒花!

总策划:玉芷馨 忆然
策划:tang23  上官慕容
监制:忆然
剪辑:玉芷馨
后期:玉芷馨 楼芊芊
文字录入:忆然 玉芷馨
剧务:云中漫步
出品:铁血剧场&铁血丹心

配音表
江小鱼   tang23
风无忌   上官慕容
     芋头
宇文霜   柠檬
     lift_viper
     白御雪
     水无痕
     橙解
杜巧巧     
岳龙轩   云自无心

片尾曲:小鹿乱撞
演唱:李小璐

插曲:安全的爱
演唱:林纯如

简单说说感言吧:
首先感谢两位男主角,不厌其烦地重录了多次,才达到我觉得完美的效果。
感谢然然跟我一起策划,霜霜也是自己不满意重录了一些,一遍又一遍的校对,以及编排片尾文字。
感谢患难cp常春和明月,都因为录音质量原因不得不全部重录,而且台词量都是大大的,像他们致敬。
感谢芊芊帮忙对了小江和雪雨的音轨,她的雪雨还反复重录了3次。
感谢宁爷的霸气献声!这次杜巧巧录的很有感觉!特别是那个“无忌,拿着!”
感谢云河在百忙之中抽出时间,把boss录的那么有型!
特别感谢下木木的友情参与,东维很龙套,但是她还是表现的非常完美!
感谢阿水的参与,男神音完美诠释了男神小江!只可惜台词少了些,小江雪雨毕竟是支线,略遗憾。
感谢云漫辛苦滴打台词,这剧好长,台词量也好大,但云漫听说是庆生剧,毫不犹豫地接下了台词任务,辛苦了!

视频链接:点我收看

用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
离正日子还有好久啊,预祝你们这对绝世双娇(写错划掉)骄生日快乐!

难得这次能提前这么多天发布,芋头辛苦啦!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
为何这次一反常态,提前那么多天公布呢?之前不都是生日那几天公布的吗

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
大家费心啦,手机不方便,简短回两句,其实真的,每年只要祝福就很开心了,不论参与还是没参与的小伙伴,有幸遇到你们,谢谢

评分

玉芷馨 + 20 生日红包

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
姐姐沉鱼落雁闭月羞花美得无处藏
霜霜冰肌玉骨国色天香正好配成双

祝上官生日快乐,心想事成,今朝抱得美人归。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
哈哈哈就算不看视频只听声音,宁夜大总攻的声音也是一听到就很提神啊2333

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
...最開始和正日差了很多就想著不必急著回, 結果拖著拖著就忘了orz

還是很感謝大家費心, 絕世雙驕的原劇我沒看, 但配音過程中又回憶起去年配絕代雙驕的情懷, 挺有意思的