铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【配音剧】爱情公寓之为爱筹备(蓝雨、芊芊生快)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

首先在此祝同为天秤宝宝的蓝雨冰刀9.28、楼芊芊10.21生日快乐!

因为《爱情公寓》是两位寿星都很喜欢的题材,然而我没有看过,所以这次是让芊芊选的片段啦,芊芊辛苦了!为了把四对cp凑齐,专门选的第三部里的一个小故事。
而另一位寿星蓝雨,也是这次配音剧的女主角,台词不是一般的多啊,蓝雨辛苦了!
同时也感谢和我一起策划的然然和上官了,尤其是然然还参与了后期校对和片尾剪辑!
这次参与配音的小伙伴们配的都好赞,大家都棒棒哒!

片源:爱情公寓3
策划:楼芊芊、忆然、玉芷馨、上官慕容
选段剪辑:楼芊芊
片尾剪辑:玉芷馨、忆然
后期制作:玉芷馨
台词整理:吴云
出品:铁血配音社

演员&配音表:
胡一菲
饰演:娄艺潇
配音:蓝雨冰刀

曾小贤
饰演:陈赫
配音:呱太

陆展博
饰演:金世佳
配音:吴云

林宛瑜
饰演:赵霁
配音:忆然

唐悠悠
饰演:邓家佳
配音:楼芊芊

关谷神奇
饰演:王传君
配音:上官慕容

陈美嘉
饰演:李金铭
配音:玉芷馨

吕子乔
饰演:孙艺洲
配音:tang23

饰演:杜  
配音:华胥小破

视频链接:点我收看
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
沙花。。。
祝两位天平生日快乐,事事顺心~
这也是第一次为现代剧配音,大家配的都很棒~

第一次为现代剧配音,感觉很新鲜啊  发表于 2017-10-19 09:55

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
祝两位生日快乐!
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
发现忘记谈感想了,换号上来补充:

对于蓝雨来说是姗姗来迟的礼物了,本来打算蓝雨生日之前就发的,但是蓝雨太忙了,我也很不忍心每天催她,于是就拖到现在……

这次选段是芊芊选的,果然跟我的风格很不一样,很搞笑,也有言情成分,主要是搞笑,棒棒哒!

蓝雨的一菲:感情把握的太棒了,气场很足,语气经常能把我逗笑,比如那个“淡定、淡定”“这不是演习!重复,这不是演习!”

小吴的展博:展博其实是本剧挑大梁的男主,台词是仅次于一菲的存在,他录好之后,我也给了很多意见,小吴不厌其烦地反复重录了很多,效果棒棒哒!展博名言:“那怎么办?!”

芊芊的悠悠:没啥好说的,芊芊的声音太百变了,配啥像啥,一定是专业的!

然然的婉瑜:和芊芊感觉一样,婉瑜这么温柔又独立的大家闺秀,确实很贴合然然本人,声音也是超级还原的!

上官的关谷:上官本来是打算配曾小贤的,但是试音之后,意外地发现很贴合关谷,语气的把握也是非常到位呀,最后小狗叫也很萌哦!

蛤蟆的小贤:把我逗笑的存在!“哟,你还有这项特殊技能呢!”“包在我身上了~”东北话版小贤,笑死!

小破的大师兄:这个是原音吧!

糖的子乔:哇,子乔,爱情公寓里我最喜欢的就是子乔了!糖配的也好棒啊!“四川担担面”成功把我笑趴!模仿的四川话也是神还原!

最后说说美嘉:虽然只看过四集的爱情公寓,但是最喜欢的女生就是美嘉了,声音也挺贴合我的,能配到萌萌哒美嘉好开森。不过真的很难!语速不是一般的快啊!捂脸遁~~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
哎呀呀呀 听了7,8遍以后上来留言哈哈哈 先祝芊芊姐生日快乐!!!然后要跟玉姐和其他小伙伴说抱歉 我真的是拖延症,4句补录的拖了一个多月啊……对不起大家~对自己配的一菲比较满意哈哈哈哈~大家都配的好棒!!希望跟完手头的项目以后,可以快点回归到大部队,继续跟大家一起配音玩~~~最后玉姐辛苦啦!每次都策划那么好玩的活动么么哒

评分

玉芷馨 + 20 补上生日红包么么哒

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

首先谢谢大家的祝福,然后对小玉和然然,我用一个字来评价:大写的服!

爱情公寓是我非常喜欢的一部剧,欣然挑起剪片重任。所以剧情什么的肯定没说的,我觉得非常好,哈哈,容我王婆卖瓜一次。当然有个别转场太快,应该加点特效过渡一下。

对,我想起来了,这其实是我剪辑的第一个版本,就是将几个零碎的片段往起一拼,没做任何处理。

当时发给策划组,以为会有一些修改意见啥的,结果没想到一次性就通过了,我也就忘了再作处理。

不过这些都不重要,我想说的是,这是原音来的吧!!!!

原来老听小玉说这个神还原,那个神还原,难免给人一种夸大的嫌疑,但这次请大家相信我,真的真的神还原,某些片段我已经分辨不出来是咱们的配音了。

首先,配乐和特效就跟原版一模一样,不知道小玉是怎么做到的。我做过后期,配乐和特效是我的死穴。真的很佩服小玉,也万分感谢小玉将后期接了过去,才有如此完美的作品。

最意外的是吴云同学,声线音色简直就是原音重现,只有个别地方语气处理不够完美,才会让我意识到,哦,这个真的不是原音。开篇有惊喜!

然后是应广大人民群众要求增加的大师兄这个角色。当时调侃说,这是继侠少MV后,在众CP的世界里又一个单身狗大师兄,非上官姐姐莫属啊。上官也很给力的发了试音给我们听,真的很不错,差点就把这个角色给他了。后来他又发了关谷的试音,我听了以后,就强烈要求他配关谷了。我都不知道这种奇怪的口音是怎么配出来的,佩服!

好像说跑题了,拉回来。上官配关谷,那么大师兄只能另寻他人了,大家不约而同想到了大叔音专业户小破同学,哈哈哈哈……这个大师兄真的太像太像了,谁听谁知道

糖的小布,第一次听真是笑喷了,把四川口音学得惟妙惟肖,除了声音略显年轻,竟也蜜汁契合!

最难选的角色就是曾老师,那种痞痞的调调,真的不是什么人都配得来的,最后一致决定把这个难题给了专业老戏骨呱太。蛤蟆君果然不负众望,虽然台词不多,但精髓已现!

这个短片的女主角虽然是宛瑜,但论台词和出镜率,一菲绝对首屈一指。配音也当仁不让的选了御姐专业户蓝雨MM。通篇听下来的感觉就是太流畅了,太给力了。唯一的遗憾就是因为语速问题,有两句重录的地方。不是同一个批次的产品,区别还是很明显的。

这也是我要重录基本就是所有全部重录的原因。真的是换一个地点换一个时间,录出来的声音就会有差别。

女神宛瑜的幕后女神然然,正如上官所言,有很多共同之处,温柔甜美又很有主见。配起来完全没难度,本色出演就行了。那个入学作业,真是酥到我了!

小玉的美嘉,交任务那里大赞。不论是上楼的喘息声,还是戒指被小狗吃了的那句意外转折音,都表现得非常棒,是这个片断里最出彩的!

我配的悠悠在这个剧里垫底,但我还剪片子了呢,没有功劳也有苦劳啊,给自己也点个赞!

评分

玉芷馨 + 20 生日红包啦啦啦

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
正日子再喊一声:芊芊大帝生日快乐!

“这也是我要重录基本就是所有全部重录的原因。真的是换一个地点换一个时间,录出来的声音就会有差别。”

太厉害了,佩服啊!我每次重录都是只录一两句呢,汗滴滴~
用相望,偷余生