铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】艾先生居

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
进入壁炉,向上攀爬。

游客

演技
人气
参演
导演
众人从壁炉爬上烟囱,来到屋顶上,发现不远处还有另一个烟囱。
陶辛问何静思:“这就是你出来的地方吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2017-10-17 09:33
众人从壁炉爬上烟囱,来到屋顶上,发现不远处还有另一个烟囱。
陶辛问何静思:“这就是你出来的地方吗?” ...

仔细看了看,“是的。我们走吧。”
这次何静思一马当先钻入烟囱,爬入会客室。(如果门没有锁)出门沿着记忆中的路线带大家前往地牢

游客

演技
人气
参演
导演
众人按照何静思记忆中的路线来到地牢,只见此地一片漆黑,时不时传出不明生物的低吼,却不见有人阻拦或有侍卫巡逻。每个牢房的门外都有一个灯的开关,众人一路将经过的牢房的灯都打开。只见这地牢种关押的“人”千奇百怪,既有像梅露蒂一般被改造的畸形人类,也有身上有多种动物特征的奇怪生物,更有半人半兽的怪物。

本该关押安娜的牢房,现在只剩下一张歪倒在地上的椅子。

游客

演技
人气
参演
导演

看清了眼前的一切,何静思的视觉受到了严重冲击,恶心得几乎要呕吐。待走到安娜的牢房前,看见那把歪倒的椅子不禁一愣。
“......这些应该就是艾德的实验体了,安娜?大家最好保持警惕!”
瞬间神经紧绷,警惕地扫视四周,搜寻安娜踪影

游客

演技
人气
参演
导演
“我有一种不好的预感,我们可能已经成为艾德先生的猎物,对他而言我们可能是鲜美可口的优良试验体。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
地牢里除了被关押着的诸多实验怪物以外,颇为奇怪地空无一人。没有巡逻的侍卫,没有寒鸦,没有艾德,没有众人想象中被折磨的实验体发出的惨叫声。地牢里的诸多怪物,不知为何,似乎是预感到某种不详的事情即将发生一般,变得异常的安静。
众人戒备许久,也不见有任何异状,但没有异状正是最大的异状。逐渐地,众人注意到这一段两侧有牢房的通道并非地牢的全貌,这条通道的尽头,仍是深不见底的黑暗。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“总觉得会不会是陷阱……”听到叶无心那么一说,盯着面前的通道尽头心里感觉不舒服。

游客

演技
人气
参演
导演
怎么这么像生存游戏…就像猎物一样被放在一个巨大的盒子里,更高维的空间一直有人在观察着我们…不能坐以待毙!“现在想回头估计已经来不及了,既然如此,不如往前一探究竟吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
“我建议我们还是撤吧,已经打草惊蛇了。剩下的事情我们几个新人真能解决吗?至少固守待缓吧。陶辛,你有没有紧急情况下联系狩鬼者总部或古悟的手段?”
翻了个白眼,带点怀疑的神情看向叶无心和何静思,唔,何静思太单纯,有可能只是纯属被人利用。
但这个叶无心,总觉得有点不妙阿。待我试探她一下。
“叶小姐,那个药水,方便的话能先拿给我看看吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-17 10:43
“我建议我们还是撤吧,已经打草惊蛇了。剩下的事情我们几个新人真能解决吗?至少固守待缓吧。陶辛,你有没 ...

“药水是我给叶小姐的,你想做什么?”
何静思冷冷道,向叶无心微微摇头

(暂退,默认随队行动)

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-17 11:19
“药水是我给叶小姐的,你想做什么?”
何静思冷冷道,向叶无心微微摇头

“这样吧,我想药水由叶小姐交由陶辛保管,这对大家都好。”
思索了一下,给出了这样一个答案。
“小西,夏洛克,你们觉得呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

毫不在乎地看了陈柏森一眼,“陈大律师,自从你去了趟洗手间后你就一直意图分化我们队伍,先是怀疑何静思,现在又怀疑我,虽然我不明白你真正的意图是什么,但我想奉劝你一句,与虎谋皮,等于自杀。”

顿了顿又说道:“如果陶辛对我也有此怀疑,我可以将药水交给他保管,不过…药水的使用一定要是出其不意的,我觉得陶辛老板高大英俊威猛,又是狩鬼界监视地下城的大人物,艾先生和寒鸦一定会放最大注意力在他身上,很难出其不意地使用它吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
见陈柏森一而再,再而三地分化队伍,质疑同伴,陶辛不满地说道:“我说过,同伴之间容不下怀疑,如果你觉得这里的人每个都信不过,又拿不出任何凭据,你大可离开。同样的,如果你害怕前面的危险,不敢履行狩鬼者的责任的话,也没人逼着你。”回头看众人,“我们走吧,时间拖得越久,阻止艾德的机会就越少。”

陶辛率先领头走进黑暗的通道之中。

游客

演技
人气
参演
导演
恐怖片定律,落单的,回头的,最先死阿。
这种情况下,还是只能先抱紧大腿。
随即晃晃肩跟上。