铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【都市怪谈3】街道地摊

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
付不起店租的小贩常会在街道摆地摊,这些小贩五花八门,有卖小物件的,吃的,甚至还有算命占卜的。

(NPC:梅露蒂,秋英空)

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

一张小桌子被摆在路边,桌上用粉笔写着“占卜”二字。桌后坐着一名女子,她穿着寻常的兜帽衫和牛仔长裤,平静地闭着双眼。

游客

演技
人气
参演
导演
被兜帽遮住容貌的女人蜷缩在不起眼的角落,紧紧地抱着怀里的东西。

游客

演技
人气
参演
导演
注意到地摊上的一个女人正是刚进入地下城时撞到夏洛克的人,也正是她赠与的书上提到的贤者之石,莫非这是什么暗示?

走到梅露蒂面前,“这位美女,你这里可有什么新奇好玩的货?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-11 23:37
注意到地摊上的一个女人正是刚进入地下城时撞到夏洛克的人,也正是她赠与的书上提到的贤者之石,莫非这是什 ...

听见叶无心的声音先是一惊,随后一边戒备地抱着怀里的物事,一边从长袍里取出一条黑色的颈带。
“这个……50鬼币。”

游客

演技
人气
参演
导演
颈带?陶辛说安娜穿着T恤短裤却戴着颈带。接过梅露蒂递过来的颈带,仔细看了下,皱着眉头问:“你这个,好像是二手货啊,还卖50鬼币这么贵!”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-11 23:51
颈带?陶辛说安娜穿着T恤短裤却戴着颈带。接过梅露蒂递过来的颈带,仔细看了下,皱着眉头问:“你这个,好 ...

仔细观察下叶无心发现颈带上有小小的注射装置。
梅露蒂紧紧抓着颈带不放手,说道:“50鬼币!”

游客

演技
人气
参演
导演
梅露蒂 发表于 2017-10-11 23:54
仔细观察下叶无心发现颈带上有小小的注射装置。
梅露蒂紧紧抓着颈带不放手,说道:“50鬼币!”
...

紧紧盯着梅露蒂兜帽下的半张脸:“虽说地下城奇闻怪事新鲜物件多,可是既然要做交易一定得知道这货物的来历,我可不想卷入什么案件被寒鸦大人胖揍一顿。”刚才在世界酒吧付了5鬼币,只剩45鬼币了,不过买东西讨价还价很正常吧,“美女,我是刚来地下城不久的,确实得谨慎点,而且我看你这颈带也不是全新的,怎么也得打个折吧?30鬼币买你这个,但你得告诉我它是怎么来的。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-12 08:31
紧紧盯着梅露蒂兜帽下的半张脸:“虽说地下城奇闻怪事新鲜物件多,可是既然要做交易一定得知道这货物的来 ...

梅露蒂轻咬嘴唇,迟疑道:“这东西是捡来的,你先给我钱,我再告诉你在哪。”

游客

演技
人气
参演
导演
梅露蒂 发表于 2017-10-12 08:46
梅露蒂轻咬嘴唇,迟疑道:“这东西是捡来的,你先给我钱,我再告诉你在哪。”
...

“好吧,先钱也可以。我还可以多付你5鬼币,但是…”我顿了顿,“除了刚才的问题,我再买你一个消息。”我在梅露蒂的摊位前踱步走了一圈,“我初来乍到,能力又很一般,不想卷入任何是非,这地下城最近有没有发生奇怪的事发生?除了艾先生还有没有什么人是我绝对不能惹的?”

游客

演技
人气
参演
导演
“寒鸦大人……她捉了一个女人,这个东西是那个女人身上掉下来的。寒鸦大人把她关到地牢里了。”

游客

演技
人气
参演
导演
心下嘀咕,shit,关于安娜的线索怎么每个人说的都一样,害我白白浪费35鬼币买这个破颈带,欸?档案说她必须要通过收容措施进行镇定,现在这颈带没了,果然已经是一个名副其实的疯女人了。

正暗自懊恼,见梅露蒂鬼鬼祟祟很紧张怀里的东西,大声喝道:“美女,你怀里是什么?是不是更好玩的东西啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
“这是很重要的东西……”攥着手里的鬼币,梅露蒂说道:“如果你能帮我找个藏身之地,我就把这本书送给你。”

游客

演技
人气
参演
导演
“帮你找个藏身之地没问题,跟我来吧!”

既然陶辛那能藏一个艾德大人的亲生女儿,那么再藏一个不露脸的美女应该也问题不大吧?

游客

演技
人气
参演
导演
“你……带我去。”梅露蒂朝叶无心伸出手,说道:“我看不见。”