铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】世界树酒吧

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-11 23:08
显而易见,要找到安娜,必然要去和地下城的二把手寒鸦接触。只是这寒鸦么,从老板的描述和先前在陶记所见来 ...

“何大小姐”嘴角不觉弯起“和死人打交道你比我在行,但和活人打交道嘛……在下不才,还是略胜一筹。”
沾沾自喜,混然忘记了之前摔过出街……
“不过和活人打交道得要这个……”双手做拈搓状,歪头“之前何大小姐很豪爽的将鬼币都给陶辛了,这可难了。”
下意识中就觉得何静思在那蛤蟆处也没有讨到好处。

游客

演技
人气
参演
导演
肯宁拿着满满的两大杯酒坐到安格旁边,说道:“安格兄弟,咱们来喝酒!”

游客

演技
人气
参演
导演
正是心情烦闷,也不考虑平时高高在上的肯宁为何会来献殷勤,拿过酒就喝。

两个NPC要开始对饮了嘛  发表于 2017-10-11 23:41

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-11 23:32
“何大小姐”嘴角不觉弯起“和死人打交道你比我在行,但和活人打交道嘛……在下不才,还是略胜一筹。”
沾 ...

“呵......”何静思嘴角露出一丝讥讽的笑容,眼前这个人,到底是奸商呢还是奸商呢还是奸商呢。
寻思着还不知道地下城的物价怎样,钱最好省着点花。
便向他掷出10鬼币,“说。”

游客

演技
人气
参演
导演

“明白了,看来想要找到安娜就得和寒鸦打交道才行……接下来我做的事儿,请别介意。”
想了想当前的情况,按照常规的办事方法或许收效甚微,不如另辟蹊径或许还有些意外收获。比如那架一进门就看到的钢琴,没什么比这更好的东西了。

几乎没受到什么阻碍就来到这架钢琴旁,没有万众瞩目,也没有人期待凝望。依旧对着人群躬身行礼,然后落座,双手高扬,无声按落。

音符宛如在空气中回响,细碎的声音化作涟漪向着四面八方扩散,它们在空气中彼此碰撞,留下了令人沉醉的回响。
演奏:黑键练习曲

游客

演技
人气
参演
导演
下意识接住掷过来的鬼币,目瞪口呆,生气“何静思,你,你居然以为我在问你拿好处费!”
突然反应过来,竟然一下子出手就10鬼币这么阔绰
”等,等一等!你!你有钱?不,不对,你的确有钱,可,可也不应该影响到地下城吧……“
着急的踱步,恍然“对了,你一定和那只蛤蟆达成了什么协议。”
古怪的眼神看着何静思“好吧,看来美女在什么地方都是有优势的。”
掂掂手里的鬼币,若有所思“刚才听到有小道消息说杂货店可能有好东西入手,我们去拜访艾先生,想来还是要入手一下见面礼比较好。我不会白拿你的钱,这就当预先支付给我的酬金了,我陪你去完成这些事。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-11 23:57
“明白了,看来想要找到安娜就得和寒鸦打交道才行……接下来我做的事儿,请别介意。”
想了想当前的情况, ...

夏洛克发现这钢琴简直是十全十美。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
紧密的音符轰然炸裂,如同最精美瓷器骤然落地,破碎的声音忽然变得尖锐又疯狂,那是一种极不安定的音律,饱携了无数疯狂气息的旋律仿佛汇聚成了黑色的河流,流进了每一个人的心里。
“欢迎诸位聆听绝望之章——《黑色星期五》”

游客

演技
人气
参演
导演
随着曲子响起,夏洛克感觉周围其他人的动作逐渐缓慢下来,直至完全停止。他仿佛觉得自己身处完全不同的时空之中。
“嘿嘿嘿嘿嘿,有趣的人类,来和我玩个游戏吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我可以说不吗?”
继续演奏着绝望的旋律,同时用灵能力具现化小提琴。

游客

演技
人气
参演
导演

“当然……不可以了。”
夏洛克发现面前的钢琴无论怎么按,都已经不再发出任何声音。那曲子似是有某种魔力,竟是将这精致的乐器彻底破坏了。
“玩小花样是没意义的,上一个作弊的人可是受到了很严重的惩罚呢。”
恶魔的声音永远带着笑意,却正是这点最是渗人。
“这个游戏很简单,你提出赌注,我提出赌约,只要你不违反赌约里的条件,你就可以拥有赌注。而如果你违反了赌约,我就取走你的灵魂。这个游戏的持续时间是……直到你输。”

注:其他玩家不受该剧情影响,夏洛克与芬尼因特的交流在他人眼中未曾发生。  发表于 2017-10-12 03:42

游客

演技
人气
参演
导演

本想做个大新闻,没想到居然召唤出了魔王,自从到了地下世界好像运气开始变得越来越糟,这可不是什么好事。
“我需要带走狩鬼者安娜最稳妥的办法,你的赌约呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“这赌注未免……太无聊了。我费这么多功夫,追求的,是乐趣啊。你提出这种小家子气的赌注,是看不起我,地狱的时之领主,芬尼因特吗?”
芬尼因特明显对夏洛克的回应很不满意。
“人类,你的器量不过如此吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-12 00:03
下意识接住掷过来的鬼币,目瞪口呆,生气“何静思,你,你居然以为我在问你拿好处费!”
突然反应过来,竟 ...

“我也听到了,走吧,去杂货店。”
(转场至【地下城街道】)

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯,我还没考虑好,要不然我们下次见面再聊?看这乐谱已经很久没人呼唤过你了,不如有时间我们就聊聊,也许下次见面我就知道我要什么了。”