铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【都市怪谈3】世界树酒吧

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

矮人向来以热情好客以及嗜酒海量闻名,这家酒吧就是一个矮人开的。世界树在北欧神话中是构成整个世界的神树,连接着九大王国。这个酒吧也像世界树一样,有来自四海八方的人在这里被联系起来。浑浊的空气,昏暗的灯光,吵闹的人群是世界树酒吧最大的特点。而这酒吧最大的缺点,大概就是酒烈得吓人,普通人喝了绝对受不了。酒吧的一侧设有一座特殊的钢琴,是从欧洲搬来的原装货,由精灵族的工匠打造,足足有五层键盘,号称是世界上音域最广阔的乐器。不过这等高雅的乐器,放在一群粗汉喝酒的地方,显得有些格格不入。

不知怎么的,吧台看起来残破不堪,吧台后的酒架也是一塌糊涂。

(NPC:因皮逊斯,安格,肯宁)

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

走进酒吧,看见各种奇怪的生物倒也不再惊讶,仿佛置身于电影霍比特人的世界。浑浊的灯光和冲天的酒气让我不由得皱了皱眉,吧台看起来十分陈旧,看来矮人们也不太讲究啊!

掂起手指拨开挡在面前的一坨坨异物种,来到吧台前,看着酒架上一塌糊涂的酒瓶,简直怀疑这里调配出来的酒会不会喝坏肚子,暗地里打了个嗝,大声问道:“喂,服务员,有没有伏特加?最烈的那种。”

秀才

演技
人气
参演
导演
昏暗的灯光和浑浊的空气令秦晴皱起了眉头。走到吧台上落座,柔声问着侍应:“你好,这里有什么好酒介绍吗?我第一次来,不是很懂。”说罢露出了一个淡淡的微笑。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心走进一看,那残破不堪的吧台上遍布被子弹打过的痕迹,歪歪斜斜的酒架上留着不少弹头和玻璃碎片没有清理干净。
一听叶无心提起伏特加,吧台后的矮人顿时脸色大变,惊呼道:“是要喝伏特加的疯女人!疯女人又来啦!”
酒吧里的客人们听见呼喊,有的抱着头躲到桌下,有的赶紧要跑,还有些胆拿着武器朝叶无心走来,场面一片混乱。过了一会儿,见叶无心似是没有要拿出枪和火箭炮的样子,客人们纷纷戒备地各自拿起武器,将叶无心和旁边的秦晴围了起来。
矮人问道:“你们是谁?你们跟那疯女人是什么关系?!”

游客

演技
人气
参演
导演
这才注意到这里似乎经历过打斗和枪战,看到众人一听到自己提起伏特加的反应,更加肯定安娜一定来过这里。

连忙举起双手示意自己没有带任何武器不具有攻击性,“嘿!我只是想来喝一杯伏特加,这鬼地方实在太冷了。难道这里的酒吧不允许客人喝伏特加吗……或者,你们只卖威士忌?”

说完淡定地在吧台前的长脚凳上坐下,朝吧台后的矮人大声喊道:“没有伏特加的话来一杯威士忌也行。”

游客

演技
人气
参演
导演
见叶无心若无其事地向吧台走去,包围的人群都小心地退往两边让出一条道。
“嗯?你们不是疯女人的同伙?”一个虬髯大汉怀疑地看着叶无心。

游客

演技
人气
参演
导演
穿着讲究,皮肤惨白的男人摊摊手,讥笑道:“得了,你们这群土包子,伏特加和威士忌在人类的世界都是很普通的酒,没必要那么大惊小怪的。”

游客

演技
人气
参演
导演
因皮逊斯对叶无心的话半信半疑,只是不想被肯宁讥讽,在众人面前丢脸,硬着头皮说道:“这里没有伏特加和威士忌,只有我们矮人族的麦芽酒和朗姆酒。”一边说着,一边做好了躲到吧台下的准备,因为之前那次他说出这句话后,马上就遭到了枪林弹雨的清洗。

游客

演技
人气
参演
导演
刚踏入世界树酒吧的时候,正好注意到人群包围着两人,不禁感到疑惑。

游客

演技
人气
参演
导演
走进酒吧,看到里面乱哄哄的模样,脸顿时拉了老长。
用力拨开人群,厉声喊道:
“都吵什么吵?还要不要做生意了?”
想到要打探情报,还是得从嗜酒的安娜处着手。便用力咳嗽两声,装出一副怒气冲冲的模样道:
“你们有没有人知道一个爱喝伏特加的叫安娜的?她欠了我200鬼币还没还!你们最好别包庇她!”

游客

演技
人气
参演
导演

回头看了看大汉,妩媚一笑:“你看我的样子像是疯女人吗?”

又转头看着因皮逊斯:“朗姆酒听起来也不错,要不给我一杯你们这卖得最好的酒!”

趁着他调酒的功夫,手撑在吧台上似沉思数秒,又问道:“到底是什么疯女人让你们一个个如临大敌?你们这么多糙男人,还怕一个女人?”

游客

演技
人气
参演
导演

见叶无心进来好一阵子还是平静如初,因皮逊斯松了口气,从旁边一个大酒桶前面水龙头一样的玩意灌了一大杯酒放到叶无心面前。
“都是误会,大家散了吧!”
人群闻言均是回到了酒桌旁各自喝酒,但不乏色眯眯的眼神偷偷地停留在叶无心身上。
因皮逊斯叹了口气,道:“你不懂,那疯女人一听没有伏特加,二话不说就拿出一支迷你枪一轮扫射,不少人都挂了彩呢。你看我这吧台就知道了,要不是它,我这条命就培在这了!”

又见何静思气冲冲地走进来,一开口就说是疯女人欠了她钱,顿时有种同仇敌忾的感觉,答道:“还能怎样?在地下城闹事,当然免不了被寒鸦揍一顿咯!”

游客

演技
人气
参演
导演

“这么有趣?”装作一副很感兴趣的样子。“那她还有说什么其他的话吗?”

“提起寒鸦大人,我还真是想一睹她的真容,据说她是艾先生的管家,能力强大脾气火爆,在地下城可是没有人敢得罪呢!那个疯女人被寒鸦大人胖揍,想必也不敢再在地下城闹事了吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
在一旁看着何静思装出生气的样子,不禁又好笑又好气,好笑的是她那个样子要根本凶不起来。好气的是那些矮人真是单纯,直接就上当了。哎,女人真是可怕。摸着下巴,估计那只蛤蟆说不定也上了这娘们的当了。但似乎没有告诉她什么。眼下这情形也不适合再追问和摊牌,还是先想办法将这件任务办妥,这样没准至少能获得古悟的信任……

“两个女人打架,一定很精彩,地下城没有监狱吧,揍一顿之后呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“地下城哪有什么监狱?寒鸦过来把她揍了一顿,还是亲自出手而不是让手下动手,哗那手段狠的!”因皮逊斯一边说着一边摆动手脚比划。“先是一脚把她的枪踢飞,然后一拳落在她肚子上,那疯女人直接就给打到墙上,昏迷不醒了。然后寒鸦的手下把她拖走,至于去哪,我就不知道了。”又压低声音:“当时看那老巫婆这么厉害,大家都吓怕了,哪有心思再去挂念那疯女人?”