铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
正在认真倾听着众人的话,目光无意移向陈柏森的时候,就在一瞬间好像看到一个戴着恶鬼面具的人,正在用红色瞳孔看着自己,不由一惊,待回过神来,那戴恶鬼面具的人已经不见了,陈柏森却好像没事人一样谈话。

(只有顾小西看到这样,别人都没有看到。)  发表于 2017-10-10 09:19

游客

演技
人气
参演
导演
翻了翻备忘录APP里的资料,有些疑惑:“直觉告诉我,同在欧洲出身的安娜和艾德应该会有些什么关联,也许这和安娜失去的记忆有关。老板,你知不知道安娜是出于什么样的原因来地下城的?她似乎比所有的受害者失踪的时间都要早。”

“额……这我就不太清楚了。”  发表于 2017-10-9 23:58

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-9 23:47
紧张的盯着寒鸦走出去,听到温柔小姐姐的问询,叹了口气:“是啊,这是个可怕的女人,虽然艾莎不是狩鬼者 ...

“谢谢陶老板的帮助。”何静思向陶辛道了谢,正好听到艾莎的话,原本紧蹙的眉头竟稍稍松开了一点。
转过身来,温和向艾莎问道:“这位服务员小妹妹,你叫艾莎是吗?你不是狩鬼者,但你也是地下城的人吧?你的父母都是谁,住在哪里呢?”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
玩家可自由行动,移动到其他地点需先到【地下城街道】转场。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
听到陶辛提起安娜喜欢伏特加,决定先去世界树酒吧一探究竟,但对闻老板也产生一丝好奇,问道:“闻老板?你指的是谁?他在地下城是经营什么生意的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-10 08:32
听到陶辛提起安娜喜欢伏特加,决定先去世界树酒吧一探究竟,但对闻老板也产生一丝好奇,问道:“闻老板?你 ...

“闻老板是个妖怪,同时也是“童叟无欺”的老板。”

游客

演技
人气
参演
导演
没有钱在身的感觉真不习惯,当以前一直没有的时候还不觉得难受,但是一旦拥有过,却又失去,那种感觉真的是难受极了,陈柏森还没有从这种感觉中脱身出来,所以他和众人打了声招呼后,就打算先离去,去往老板所说的童叟无欺店里看看。

【转往地下城街道转场】

游客

演技
人气
参演
导演
没有急于离开,而是先坐在椅子上翻看怀里的旧书。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
夏洛克手里的书看起来十分古老,但却保存得完好无缺,字迹清晰可见。书里记载了一种叫贤者之石的东西。

“贤者之石,又被成为红石,完美物质,天上之石,神造之物。贤者之石蕴含着神奇的能量,是极其强大的术法增幅器,利用贤者之石可以凭空制造出一切想要的东西。制作贤者之石需要消耗大量的祭品,祭品数量越多质量越好制造出的贤者之石就越强大。通过特殊的炼成阵将祭品的灵魂以及肉体进行精炼,配合血红之水作为诱导,再用强大的能量进行压缩,就能制造出贤者之石。如果炼成失败,则只能做出稍次的血红之石,甚至是更差一层的血红之水。”

书上原本写的都是些看不懂的古文字,幸亏上面有英文注解,算是勉强看懂一些。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
何静思 发表于 2017-10-9 23:58
“谢谢陶老板的帮助。”何静思向陶辛道了谢,正好听到艾莎的话,原本紧蹙的眉头竟稍稍松开了一点。
转过 ...

“父母……”听到政府官员小姐如此问,似乎陷入了深重的回忆,眼神也变得惘然起来,良久,似乎在沉睡中被噩梦惊醒,忽然惊慌失措的说:“艾莎没有父母,也不想待在地下城,虽然记不起来,但是那么可怕的事情不想再看到了。”

游客

演技
人气
参演
导演
皱眉看向何静思,带着责备的口气说道:“艾莎以前的事记得不多,你就不要刺激她了。”

游客

演技
人气
参演
导演
再翻翻看还有没有关于其他东西的记载,如果没有讲已知,情报共享给所有人,并询问陶辛关于这本书记载的可行性,以及从什么地方可以找到这样的书籍。

游客

演技
人气
参演
导演

身上还有50鬼币,决定还是先去世界树酒吧看看。正想问问陶辛怎么走,听到他回答何静思的话,顺口问道:“那艾莎是人类吗?既然她不是狩鬼者,为什么会怕寒鸦?她是什么时候来这里当你的助手的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

看了看夏洛克递来的书,奇道:“这书你从哪来的?这种看起来这么夸张的邪术八成都是社稷的,另外两成则是恶魔用来欺骗凡人召唤他们的诱饵,你可别去试啊!”

又闻叶无心的问话,摇头道:“艾莎只是个普通人,没有灵识,我遇到艾莎时她已经是这个样子了。我不在乎她的过去,也不想触及她的痛处。不管她以前是谁,她现在是我的员工。”

游客

演技
人气
参演
导演
“如果我真的这么去做,我的老师都不会放过我。陶老板,走之前关于如何乔装成一名合格的边缘人,还请不吝赐教。”
合上古籍放回内袋,对陶辛做出最后的提问。