铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
这是一家地道的港式茶餐厅,店面窄小,装潢简朴,摆着几张普通的桌椅,墙上挂着一台老旧的电视。能凭着这种装潢,在这种客人大多不是人的地方经营下去,想必其服务与食物都有其独到之处。
(可出场人物:陶辛,艾莎)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

陶辛远远地就看到众人走来,连忙关上店门,挂上休息中的牌子,从窗户示意众人从后门进来。
“你们一群人太显眼,还是小心点好。请坐。艾莎,给大家弄点喝的吧。”

(众玩家可回帖)

游客

演技
人气
参演
导演
静静的坐下,打量着店内的装修,老板和叫艾莎的那位从外表看起来都是普通人呢。

游客

演技
人气
参演
导演
“陶前辈,这次我们奉命进去地下世界,不知道在这里能给我们一些什么样的帮助?”

游客

演技
人气
参演
导演
“欢~迎~光~临~”

在收银台支着头茫然的说着每日必须的台词,口型的张合频率和桌上圆滚滚的招财猫的摆手幅度保持了高度的一致。

游客

演技
人气
参演
导演
溜进厨房找找有没有新奇的食物

游客

演技
人气
参演
导演
何可乐 发表于 2017-10-9 13:38
溜进厨房找找有没有新奇的食物

听到陶辛的吩咐,“好的老板,是的老板。”抱着菜单走出来,顺势挡住何可乐去厨房的道路,笑眯眯的仰着头说:“对不起呢客人,厨房上贴着闲人免进四个字噢,鉴于你的高度近视眼镜你可能看不见,所以艾莎觉得有必要念给你听呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-9 13:33
“陶前辈,这次我们奉命进去地下世界,不知道在这里能给我们一些什么样的帮助?”
...

“奉命?帮助?”陶辛摸着下巴忖道:“古悟跟我说是夏洛克要带一帮新人下来见识见识,让我帮忙照看一下,还保证说不会把我卷入什么麻烦里。这家伙这么刻意,果然是不怀好意啊!”

想了想说道:“额……你们这次是为了干什么的来着?”

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-9 13:44
“请问各位要喝点什么呢?”抱着一沓菜单走出来,顺势挡住了楼上去厨房的道路,“对不起呢客人,厨房不允许 ...

“感谢招待,请给我一杯咖啡就好,谢谢。”
对陶辛:“陶老板,好久不见了。我们这次是为调查失踪人口事件而来,不知道你有没有相关线索呢?特别是那位安娜的狩鬼者…”

游客

演技
人气
参演
导演
“好的,政府官员小姐。”

看她和陶辛专心的讨论事情,把想要问她白咖啡还是美式咖啡的问题咽了进去,微笑着给她端来一杯美式咖啡,

“提神清淡的黑咖啡,很适合政府官员小姐你噢。请慢用。”

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-9 13:47
听到陶辛的吩咐,“好的老板,是的老板。”抱着菜单走出来,顺势挡住何可乐去厨房的道路,笑眯眯的仰着头 ...

“艾莎,麻烦给我一杯茶,可以的话,有阳春面吗?”
看到艾莎那仿似中国娃娃的装扮,就来了兴致,感觉在这中国风味浓厚的店里吃上一碗面也是挺好的。

游客

演技
人气
参演
导演

“失踪的人吗?嗯……你们先喝点东西,让我想想……账算到古悟头上好了。”陶辛皱起眉头陷入回忆中。

(导演睡觉,大家可自由交流,吃喝艾莎可代判。)

游客

演技
人气
参演
导演
陈柏森 发表于 2017-10-9 13:58
“艾莎,麻烦给我一杯茶,可以的话,有阳春面吗?”
看到艾莎那仿似中国娃娃的装扮,就来了兴致,感觉在 ...

“额……”瞥了一眼面带菜色的陶辛,抱着盘子眼泪汪汪的说:“对不起,香烟先生,我们店暂时不能供应主食,你要尝尝哪种茶呢?清扬到飞起来的绿茶,甜丝丝红茶,还是可以和女士一起喝的水果茶呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-9 14:04
“额……”瞥了一眼面带菜色的陶辛,抱着盘子眼泪汪汪的说:“对不起,香烟先生,我们店暂时不能供应主食 ...

本来正为何静思被称为政府官员小姐,要茶还被端上了咖啡,在一旁偷着乐。
没想到转眼就轮到自己被叫香烟先生了……
一脸无奈的学着艾莎的语调道“可爱的中国娃娃小姐,麻烦给我一杯清扬到飞起来的绿茶。“
“那边那位政府官员小姐,你的咖啡要加糖吗?”差点忍不住又笑开花了。

游客

演技
人气
参演
导演
饶有兴趣地看着这位戏剧风的waitress,走到她身旁贴近细语道:“给我一杯长岛冰茶。”然后轻轻拍了拍她的手背,又不着痕迹地移开。

以前在赌场工作工作的时候,赌场里也有这种明艳可爱的招待小姐,还可以根据客人的喜好选择不同的性格,比如温婉动人型,她们会对每一个客人露出如沐春风般的微笑,再比如火辣型,她们甚至可以立刻原地跳起钢管舞…只不过…这些都是赌场老板花大价钱买来的机器人罢了…不知道这位可爱的幽默的中国娃娃小姐是不是也是同一厂家出品呢