铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【都市怪谈3】地下城街道

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

地下城由两条十字交叉,颇为宽敞的街道组成。街道两旁树立着风格奇异的各种商铺,街道上有不少付不起租金的“人”在摆着地摊。这里有各种五花八门的异类,在共同利益的基础下维持着勉强的和平。你可以见到鬼魂与河童在地摊上讨价还价,也可以看到矮人和牛头人在酒馆里比试掰手腕,这些奇景都是别处看不到的。两条街道的尽头,都各自有一个传送阵,由两个全身被盔甲覆盖的侍卫看守,不知通往何处。

场景:【陶记茶餐厅】【“童叟无欺”】【秘银大厅】【世界树酒吧】【杂货店】【街道地摊】

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
众人的身影在街头的传送阵上出现。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
琳琅满目,经已让人看呆,特别是那些鬼魂和牛头人,下意识咽了口口水,不经意间已贴近平时生活中最熟悉的人身边站定。
显得有点怂的站在何静思身旁,自己也并未察觉。

游客

演技
人气
参演
导演
眼前的奇景,让一向冷静的何静思也忍不住睁大了双眼,下意识就想掏出手机来咔擦咔擦拍几张照。
但想起了来这里的目的,终于还是忍住了拿手机的冲动,望了眼身旁傻站的陈柏森,轻咳了一声,不着痕迹退开半步,对众人说道:“我们走吧。”
迈步前往【陶记茶餐厅】

游客

演技
人气
参演
导演
何静思走在前面?回过神来克服了心中的恐惧,对了,我来这里,就是为了找到打败她的法子,我可不能输给她。
眼神逐渐回复坚定,大踏步跟着走向【陶记茶餐厅】

游客

演技
人气
参演
导演
众人启程走了一小段路,走在前面的那个人(自行认领)忽然被一个女人撞到。女人穿着一件不合身的长袍,过大的兜帽遮住了她大半的样貌,但从露出的部分看来应该是个美女。她慌张地站起身捡起掉在地上的两本书籍,连声道歉:“对不起,对不起,是我不小心,对不起……”

众人注意到她的声音十分好听。

游客

演技
人气
参演
导演
美女?眼睛一亮,声音好听?抖擞精神,刚想上前,眼角余光看到不远处的牛头人,矮人等千奇百怪的种族,再想想来之前纸侠所说的话……地下城人类属于少数……这名神秘女子大半身子都在长袍下掩盖,怎么知道她会不会是那些都市怪谈中的怪物……比如多目女之类,下意识又打了个冷颤,缩回了脚步。

游客

演技
人气
参演
导演
虽然成为狩鬼者已有一段时间,但还是被眼前的场景所震惊。以前玩游戏的时候见过不少类似的场景,没想到现实世界里也存在。拿起随身携带的口红补了补嘴唇,似乎鲜艳的颜色能暂时驱散心中些微的惧意。

游客

演技
人气
参演
导演
“哇哦,好神奇的样子,原来河童长这个样子的吗?和电视里差不多嘛,我还是觉得蜡笔小新版的河童比较萌。哇!快看,那边有个牛头人!是地府里的牛头马面吗?好想过去拍照啊,你们有谁要一起去的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
何可乐 发表于 2017-10-9 11:29
“哇哦,好神奇的样子,原来河童长这个样子的吗?和电视里差不多嘛,我还是觉得蜡笔小新版的河童比较萌。哇 ...

“拍照?你确定……狩鬼界没有规定不得暴露诸如此类这些那些的条目吗?还有,就算是真的发表到网络上,会有人信吗?多半以为是在cos吧?”苦笑,之前活在“现实”的那个自己就是如此想的吧。

游客

演技
人气
参演
导演
女人听众人没有回应,便继续往前走去,结果又撞上了为首的那人。她只道是惹上仇怨了,一个劲地低头道歉。

游客

演技
人气
参演
导演
“没必要继续道歉,告诉我们陶记茶餐厅的方位,我们就放你离开。”

游客

演技
人气
参演
导演
连续两次撞上,陈柏森的眼神锐利起来,莫不是她看上了走在我们前面的某人?
目光在夏洛克和何静思身上左右来回,刚才一不留神和胖子套话,还真是不清楚到底走在最前面的是夏洛克还是何静思……

游客

演技
人气
参演
导演
“陶记茶餐厅……那是什么地方?我……我不知道……”女人犹豫了一阵,拿出手中书籍的其中一本说道:“我把这个送给您,请您原谅我吧……”

游客

演技
人气
参演
导演
梅露蒂 发表于 2017-10-9 11:53
女人听众人没有回应,便继续往前走去,结果又撞上了为首的那人。她只道是惹上仇怨了,一个劲地低头道歉。 ...

走在前面的正是何静思,见这女子连撞自己两次,心头不悦,但还是扶住了她,温言道:“你没事吧?你要去哪里?”

女人迟疑了许久,摇摇头没有回答你。  发表于 2017-10-9 12:37